Сотрудничество медпредставителя и врача в Интернете

Автор Surgeryzone, Квітня 14, 2012, 00:16:03 AM

« попередня тема - наступна тема »

Surgeryzone

Здравствуйте !

Какие можете предлодить идеи о сотрудничестве врачей и медпредставителей с помощью Интернета ?

wgik

Цитата: Surgeryzone від Квітня 14, 2012, 00:16:03 AM
Здравствуйте !

Какие можете предлодить идеи о сотрудничестве врачей и медпредставителей с помощью Интернета ?
такая идея дорого стоит, Сергей
не думаю, что кто то здесь просто так подарит вам то, до чего вы не догадались
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Neo

Здравствуйте !

Вебинары, например.
Или форумы, посвященные узкой проблематике - ИБС, диабет, да хоть аппендицит :)
Рассылка новостей, новых исследований, схем лечения.
Он-лайн консультации врачом пациентов.
Да те же солвеевские проекты в соседней большой стране.
В конце концов замахнитесь на он-лайн ассоциацию специалистов, такую себе социальную сеть неврологов, стоматологов, патологоанатомов если хотите. Выгод и плюсов от такой ассоциации не перечесть. И они уже есть и работают, пока не в Украине. Но создать и удержать интерес врачей к ней очень сложная задача.

Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

wgik

Именно последний пункт перечеркивает все усилия и вложенные средства
Наш доктор редко еще ходит в сеть
наш доктор пассивен в написании мыслей и регистрации на спец сайте
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Корвин

Здравствуйте !

Webmoney
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Medved

Цитата: wgik від Квітня 14, 2012, 10:52:27 AM
Здравствуйте !

такая идея дорого стоит, Сергей
не думаю, что кто то здесь просто так подарит вам то, до чего вы не догадались

идея стоит дорого, а реализация еще дороже ))

Como dos y dos son cuatro

Surgeryzone

Я имел виду немного другое, я про перенос программ лояльности в Интернет. Было бы удобно для всех, но как это реализовать мыслей нет ))

Янки

Цитата: Surgeryzone від Квітня 15, 2012, 20:58:54 PM
Я имел виду немного другое, я про перенос программ лояльности в Интернет. Было бы удобно для всех, но как это реализовать мыслей нет ))
А для налоговых органов которые любят смотреть з/п врачей в том числе это будет удобно? И какие последствия для врачей будут?

Surgeryzone

Янки

Цитата: Корвин від Квітня 14, 2012, 21:55:42 PM
Здравствуйте !

Webmoney
Poker Club ::)

piryur

Цитата: Корвин від Квітня 14, 2012, 21:55:42 PM
Здравствуйте !
Webmoney
Лучше сканы дензнаков :) И налоговая не "докопается"  :2funny:

wgik

Цитата: Янки від Квітня 16, 2012, 16:23:37 PM
А для налоговых органов которые любят смотреть з/п врачей в том числе это будет удобно? И какие последствия для врачей будут?
Цитата: Surgeryzone від Квітня 17, 2012, 11:17:32 AM
Ну вот, проблема, поэтому и интересуюсь.
любая материальная стимуляция будет проблемой перед законом

Surgeryzone

Я не думаю, что суммы очень большие, вебмани вполне могут подойти, и налоговая пусть отдыхает. Я про другое, как врач через интернет сможет подтвердить применение того или иного препарата ?

Serpiko

Цитата: Surgeryzone від Квітня 19, 2012, 11:30:41 AM
Я не думаю, что суммы очень большие, вебмани вполне могут подойти, и налоговая пусть отдыхает. Я про другое, как врач через интернет сможет подтвердить применение того или иного препарата ?
Очень просто, с помощью веб-камеры и онлайн трансляции из манипуляционной. ;D Или есть возражения?
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Корвин

Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Янки

Цитата: Корвин від Травня 01, 2012, 12:25:11 PM
Эх, если бы ещё и визиты по скайпу делать...
;D И семплы передавать по скайпу.

wgik

Цитата: Корвин від Травня 01, 2012, 12:25:11 PM
Эх, если бы ещё и визиты по скайпу делать...
В Испании и Британии электронные визиты есть несколько лет (e-visits), при этом могут быть использованы эл почта и видеозвонки
Но там же врачи очень обеспечены и не отвечают воплем "Шо??" на вопрос есть ли у вас скайп и мэйл

Янки

Цитата: wgik від Травня 08, 2012, 20:14:01 PM
В Испании и Британии электронные визиты есть несколько лет (e-visits), могут быть использованы эл почта и видеозвонки
Но там же врачи обеспечены и не отвечают воплем "Шо??" на вопрос есть ли у вас скайп и мэйл
Мля, тут не только вопрос обеспечености... Тут иногда играет роль факт необходимости что-то новое получить и освоить. И не всегда хотят что-то в професиональной сфере менять, а вводить новые технологии.... ??? ?

Но в самой идее что-то есть. Экономится время как медпреда, так и врача. Классно.

logo

пример сотрудничества:

Компендиум морионовский имеет больше препаратов чем сайт "Такеды" в Украине,
кому как надо...
В России на официальном сайте больше информации.

wgik

Цитата: logo від Серпня 27, 2013, 15:55:07 PM
пример сотрудничества:

Компендиум морионовский имеет больше препаратов чем сайт "Такеды" в Украине,
кому как надо...
В России на официальном сайте больше информации.
что вы, уважаемый, хотели сказать про Компендиум?
Или речь о другом?