Как и чем лучше поощрять врачей?

Автор olga111, Квітня 29, 2012, 14:48:37 PM

« попередня тема - наступна тема »

VEGA

Цитуватипоздравиш 1 врача в ЛПУ, а он возьми и проболтайся
Врачам некогда заморачиваться такими мелочами.Тех,кто поздравит ,они запомнят, а с тех,кто не поздравит все-равно не выкинут из кабинета.
P.S. Подарков и раньше на всех не хватало. Чаще всего высылают по 50 календарей на 1 представителя и-дари кому хочешь.
Fortuna,infortuna,forti una

Бонни

Да, Москалик, Вы правы. Давно на этике и так Вам, ребята, скажу, что все мои уже привыкли что я ничего не раздариваю. Раньше немного сувенирки перепадало, но не 50 календарей, а так немножко ручек или блоки с салфетками. Разве их за подарок преподнесешь?  Нет, конечно. А теперь, после зауона, и этого не дают. 

Но мои клиенты меня итак принимают. И, кстати, часто угощают чужими кАнфеткАми за чашечкой кофе ))))
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

lunas

Два года назад моя компания как раз активно внедряла "этичную промоцию" и не было ничего) Денег лишних у меня тоже не было,и я подумала, проведу эксперимент, не буду поздравлять вообще никого из клиентов, а потом посмотрим, как это отразится на их отношении и на назначениях.
В итоге оказалось, что это вообще ни на что не повлияло) В нашей работе очень многое значит человеческий фактор, и если врачи "твои", то никуда они не денутся.
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Medved

Цитата: lunas від Грудня 16, 2012, 17:18:59 PM
Два года назад моя компания как раз активно внедряла "этичную промоцию" и не было ничего)

ИМХО - лучше без экспериментов.
Работаете этично - так работайте, не этично - ну что же бывает.
Но бегать как обезьяна  между "умными" и "красивыми" - себе дороже
Como dos y dos son cuatro

kostalevskiy

Но хорошие ручки в подарок получать тоже неплохо ;)

piryur

Цитата: Жора с Адесы від Січня 22, 2013, 09:02:56 AM
Но хорошие ручки в подарок получать тоже неплохо ;)
Тактическая ручка ? :)

Harry456

Если имеете ввиду денежное поощрение, то зачем?) Это их работа, они получают зарплату, как и все люди. Хотя сейчас пошли такие врачи, что без "поощрения" ничего делать не собираются...
Я так хотел принадлежать чему-то большему, чем я.