Как и чем лучше поощрять врачей?

Автор olga111, Квітня 29, 2012, 14:48:37 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: Тося від Грудня 11, 2012, 22:16:35 PM
А разве сэпмлы еще дают и берут??? Врачи боятся всего, даже карманы с рекламкой на халатах спарывают....

сэмплы можно.
только надо  договор с руководством ЛПУ
Como dos y dos son cuatro

Лепрекон

Цитата: Тося від Грудня 11, 2012, 22:16:35 PM
А разве сэпмлы еще дают и берут??? Врачи боятся всего, даже карманы с рекламкой на халатах спарывают....

Сэмплы на виду над сердцем, в отличие от логотипа, не носят...

Bolivar

Метод поощрения пряником - хорош,но кнутом - несравненно лучше. ;)

wgik

Цитата: Bolivar від Грудня 12, 2012, 22:20:35 PM
да, это девиз рабовладельцев
::)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

lunas

Цитата: Bolivar від Грудня 12, 2012, 22:20:35 PM

вроде всегда было эффективнее эти методы чередовать :knuppel2: :smitten:
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Vitamin_CV

а як співіснує етична промоція і передноворічний настрій лікарів? :D

Москалик

Цитата: Vitamin_CV від Грудня 15, 2012, 17:13:50 PM
Важкувато. Лыкары хочуть свята тому береш свої гроші, в ідеалі з свого бонусу, і ідешь поздоровляти тих 20% які допомогли заробити тобі 80% твоеї заробітньої платні.  :) 

Ось так і ніяк по іншому.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Бонни

Да оно и не только к врачам, но и в аптеку войти трудновато... Вот только если фейс кирпичем и режим "снежинка"...
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

VEGA

Пока морозимся,ближе к Новому Году будем рассказывать,что ещё не выслали ничего, а после праздников будет уже не актуально.
Ключевых клиентов все-равно придёется поздравить,пусть и за свой счет.
Fortuna,infortuna,forti una

Лепрекон

Если нет жэпээс, смело можно последнюю неделю года забить на работу. И так маркетинговой эффективности от визитов в такую пору ноль.

wgik

Цитата: Москалик від Грудня 15, 2012, 17:18:36 PM
Важкувато. Лыкары хочуть свята тому береш свої гроші, в ідеалі з свого бонусу, і ідешь поздоровляти тих 20% які допомогли заробити тобі 80% твоеї заробітньої платні.  :) 

Ось так і ніяк по іншому.
ну вот так мы и воспитали устойчивую доминанту у врачей
Потом удивляемся почему они такие алчные
Цитата: Лепрекон від Грудня 15, 2012, 20:58:46 PM
Если нет жэпээс, смело можно последнюю неделю года забить на работу. И так маркетинговой эффективности от визитов в такую пору ноль.
лучше бы об этом так громко не заявлять
Форум читают
ожидание неправомерной выгоды - уже неотъемлемая составляющая предновогоднего настроения
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Bolivar

Никому никаких коврижек.Раз компания не считает нужным раздавать презенты,то и нечего заниматься самодеятельностью и подрывать генеральную линию компании.Меня никто в "стратеги" и "партизаны"  не нанимал.Так что места в дилижансе надо занимать согласно проданных билетов. :coolsmiley:

Бонни

Боливар, я так понимаю, что Ваше место - №1 ?

wgik

Цитата: Bolivar від Грудня 16, 2012, 10:33:08 AM
Никому никаких коврижек.Раз компания не считает нужным раздавать презенты,то и нечего заниматься самодеятельностью и подрывать генеральную линию компании.Меня никто в "стратеги" и "партизаны"  не нанимал.Так что места в дилижансе надо занимать согласно проданных билетов. :coolsmiley:
почему то вспомнился анекдот про старого еврея, который пришел к юристу писать завещание и долгой паузы задумчивости спрашивает: "а никому них..я - пишется вместе или раздельно?"
:)

VEGA

ЦитуватиМеня никто в "стратеги" и "партизаны"  не нанимал.Так что места в дилижансе надо занимать согласно проданных билетов.
В идеале -верно.
Но!"Наш" менталитет не изменить:не поздравил(пусть даже чисто символическим подарком типа календаря) = проявил неуважение к клиенту.
Fortuna,infortuna,forti una

Bolivar

Цитата: wgik від Грудня 16, 2012, 10:39:50 AM
Цитата: Bolivar від Грудня 16, 2012, 10:33:08 AM
почему то вспомнился анекдот про старого еврея, который пришел к юристу писать завещание и долгой паузы задумчивости спрашивает: "а никому них..я - пишется вместе или раздельно?"
:)
Можно подумать, я когда-нибудь утверждал, что я - молодой еврей. :(

Бонни

Вега, оно то так, но поскольку моя компания принадлежит к разряду этичных то ничего для клиентов не даст. Да, можно купить за свои, но, простите, на всех денег не хватит. Поздравлять выборочно?  Но, опять же, поздравиш 1 врача в ЛПУ, а он возьми и проболтайся. Что другие подумают?  Точно так же и в аптеке. Если аптека сетевая, то завы друг дружке всегда подарками хвалятся...

Лепрекон

Цитата: wgik від Грудня 16, 2012, 09:47:49 AM
лучше бы об этом так громко не заявлять
Форум читают

Если читают - то это только к лучшему. Пусть прочитают, что перед НГ с этической промоцией ходить - только врагов себе наживать. Способность врачей в эти дни усваивать новую информацию и обучаться новым рефлексам в системе назначений стремится к нулю и даже отрицательным величинам, если визит ничем не подкреплён. Особенно на фоне обилия компаний с различной степенью неэтичности, которые в этот период заметно наращивают активность.

Дорогие офис-менеджеры этических компаний! Включите полушария, и выключьте трекинг с 25-го по 7-е!

Bolivar

Цитата: Бонни від Грудня 16, 2012, 10:37:02 AM
Боливар, я так понимаю, что Ваше место - №1 ?
Ну, что Вы?Я - далеко не Гарун аль Рашид,чтобы инкогнито в народ ходить.А будь у меня место № 1,то и сайт для  общения был бы несколько иной. :)

А насчет того,что "нас читают": Можно не сомневаться, читают.Сомненья вызывает вопрос: А толку от этого чтения? Не барское -это дело прислушиваться к разглагольствованиям холопов.Вы сначала в люди выбейтесь,а потом рассуждайте,что есть хорошо и правильно,а что нет.А в плане чего-то бояться,так... Дальше райцентра не пошлют,меньше оклада не дадут. А гайки и так уже,почти у всех, закручены до упора. ;)

Москалик

Цитата: Бонни від Грудня 16, 2012, 11:44:30 AM
Вега, оно то так, но поскольку моя компания принадлежит к разряду этичных то ничего для клиентов не даст. Да, можно купить за свои, но, простите, на всех денег не хватит. Поздравлять выборочно?  Но, опять же, поздравиш 1 врача в ЛПУ, а он возьми и проболтайся. Что другие подумают?  Точно так же и в аптеке. Если аптека сетевая, то завы друг дружке всегда подарками хвалятся...

Видно опыт работы в компании(-ях) с этической промоцией от двух лет. Как бы там нибыло, но в словах Бонни правда.

Самое интересное что можно в этом поменять? Чтоб и продажи росли и врачи были довольны...
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.