Как и чем лучше поощрять врачей?

Автор olga111, Квітня 29, 2012, 14:48:37 PM

« попередня тема - наступна тема »

VEGA

Нуу,чтобы избежать неловкости- прикинуть визуально по методу Янки.)))
Fortuna,infortuna,forti una

BlackFox

По крайней мере чем поощряют врачей World medicine  всем понятно-так как пижамы и халаты украшены этой надписью :)

Vitamin_CV

вони особливо активні - тягнуть на авто для себе, піжами для лікарів - не перепутай, Кутузов :coolsmiley:

Москалик

Цитата: BlackFox від Серпня 25, 2012, 12:33:37 PM
По крайней мере чем поощряют врачей World medicine  всем понятно-так как пижамы и халаты украшены этой надписью :)
В моей поликлинике заставили всех врачей срезать нашивки WM.  Было чем людям занятся в свободное от работы время :(
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

BlackFox

Цитата: Москалик від Вересня 23, 2012, 15:08:48 PM
Цитата: BlackFox від Серпня 25, 2012, 12:33:37 PM
В моей поликлинике заставили всех врачей срезать нашивки WM.  Было чем людям занятся в свободное от работы время :(

Как говорится, пусть они эти карманы хоть срезают? ;)

Vitamin_CV

а беджик зверху лейба прикріпити скріпкою - і немає ні ворду, ні медісіни.

Москалик

Цитата: Vitamin_CV від Вересня 25, 2012, 01:28:15 AM
а беджик зверху лейба прикріпити скріпкою - і немає ні ворду, ні медісіни.
Бейджик не катит, ждут очередную- 25 комисию из обл-гор-минздрава. Потому сказали "Все надписи с названиями препаратов и компаний удалить или заклеить-зашить".
А во второй поликлинике прихожу на визит- а врач прикалывается- "Купите нам ацетон, а то закончился.... Мы надписи с подареных ручек стираем" ;D ;D ;D

Spring

А мож нюхают... после проверок...или вместе с проверяющими???  :uglystupid2:
The road to hell is paved with good intentions

Москалик

Цитата: Spring від Вересня 25, 2012, 18:37:00 PM

Может и нюхают- хто этих врачей знает. Чем хочешь занимаются, только больных не лечат. :)

kostalevskiy

Цитата: Москалик від Вересня 25, 2012, 20:23:30 PM
Цитата: Spring від Вересня 25, 2012, 18:37:00 PM
Может и нюхают- хто этих врачей знает. Чем хочешь занимаются, только больных не лечат. :)
Не думаю. Классические  :D спиртные напитки (водка, коньяк, вино, портвейн) во врачебной среде более популярны, чем всякая химия  ;D

kostalevskiy

Предлагаю новый вид подарка в "новых условиях"- большая наклейка-бейджик на халат (пижаму) :) Написал ФИО, наименование ЛПУ, приклеил (пришил) и двух зайцев убил: рекламы не видно, зато нужная информация- налицо.

Vitamin_CV

Шановні дохторі та медрепи, крім ручок та халатів не забувайте і про годинники, папки для історій та іншу всячину: простині на кушетки, брелки до ключів, зонтики.....

Директор Зоопарка (с)

Чаще говорить им "Спасибо" за помощь.

А не как один ТОП с трибуны: "Спаси что вы на нас работаете".....
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Bolivar

Всякие мелкие подачки врачам в виде ручек, блокнотов,халатов и т.д. не приводят ни к чему,кроме развития у субъекта подношений рефлекса,подобного тому,который возникает у подкармливаемых уличных братьев меньших.
При вашем появлении у субъекта в коре формируется устойчивая доминанта "корм",которая напрочь блокирует вербальные функции.

Spring

Цитата: Bolivar від Грудня 09, 2012, 22:24:17 PM
Всякие мелкие подачки врачам в виде ручек, блокнотов,халатов и т.д. не приводят ни к чему,кроме развития у субъекта подношений рефлекса,подобного тому,который возникает у подкармливаемых уличных братьев меньших.
При вашем появлении у субъекта в коре формируется устойчивая доминанта "корм",которая напрочь блокирует вербальные функции.
Если делать это нечасто + еще сочетать с качественным визитом (обыграть можно) - тогда это не выглядит пошло

Bolivar

Цитата: Spring від Грудня 09, 2012, 23:15:46 PM
Цитата: Bolivar від Грудня 09, 2012, 22:24:17 PM
Если делать это нечасто + еще сочетать с качественным визитом (обыграть можно) - тогда это не выглядит пошло
Охотно соглашаюсь .Да так намного приличнее.Но,главный вопрос:А зачем? остается открытым.

Spring

Цитата: Bolivar від Грудня 09, 2012, 23:31:50 PM
Охотно соглашаюсь .Да так намного приличнее.Но,главный вопрос:А зачем? остается открытым.
Уже неоднократно оттвечала на этот впрос в реале. Совершенно очевидно, что блокнот или ручка не будут гарантией назначения N упаковок йада, но, если вы строите долговременные отношения с доктором, если люимый эскулап дернулся, потому что по рукой нет ручки, или листочка, или на вашем листочке нужная и полезная доктору информация (коды, формулы, классификации), и вы, искренне улыбаясь, протянете в этот момент нужное - положительный эмоциональный настрой позволит удержать разговор, акцентировать внимание, просто расположить человека. И еще улыбайтесь, улыбки ведь тоже не умножаем на упаковки, так ведь)))?

Bolivar

Уважаемая,Spring, я Вас умоляю! У доктора не окажется под рукой ручки или бумаги!Конкуренты снабдили на поколения вперед.Если конечно доктор не отбивался канцпринадлежностями от врагов....... Хотя изобилия обычно не ценят.... Шанс,конечно - маленький,да и закон о рекламе нарушать придется....
А вот насчет улыбки,тут Вам риспект полный!  :)

Spring

Цитата: Bolivar від Грудня 10, 2012, 00:19:42 AM
Уважаемая,Spring, я Вас умоляю! У доктора не окажется под рукой ручки или бумаги!Конкуренты снабдили на поколения вперед.Если конечно доктор не отбивался канцпринадлежностями от врагов....... Хотя изобилия обычно не ценят.... Шанс,конечно - маленький,да и закон о рекламе нарушать придется....
А вот насчет улыбки,тут Вам риспект полный!  :)
Уважаемый Bolivar, мои слова об отсутствии в нужный момент ручки или бумажки - отнюдь не разгул воображения, так бывает в тех полях, которые определены мне. Мои врачи выписывают любое количество ручек (ну не едят же, в самом деле)) и вечно жалуются на нехватку бумаги. Не могу похвалиться возможностью обеспечить их потребности, но изредка позволяю себе кокетничать законодательно дозволенной принадлежностью.

Bolivar

Spring, не могу сказать,что полностью убедили, но.... если женщина на чем-то настаивает,то практика подсказывает,что в конечном итоге она каким-то образом оказывается права. :idiot2: