Резюме

Автор Evkul, Травня 06, 2012, 14:26:11 PM

« попередня тема - наступна тема »

Evkul

А создайте раздел с Резюме для тех кто ищет работу медпредставителем, или хочет сменить компанию!
На форуме есть же начальство компаний :police:, регионалы или руководители внешних служб.
Пусть подбирают себе персонал, а не только собирают мнение о себе!
Если хочешь договориться - говори с хозяином, а не с рабом!!!

Янки

Идея хорошая, внесу поправку- прийдется человеку с резюме регестрироватся дважды и с разными привязками к электронной почте. Потому что если сообщение с резюме пересечется с другими сообщениями на форуме и они не понравятся будущему работодателю.... :'( Это будет плохо.

wgik

Цитата: Янки від Травня 07, 2012, 10:56:55 AM
Идея хорошая, внесу поправку- прийдется человеку с резюме регестрироватся дважды и с разными привязками к электронной почте. Потому что если сообщение с резюме пересечется с другими сообщениями на форуме и они не понравятся будущему работодателю.... :'( Это будет плохо.
реально сделать возможность оставить резюме без регистрации
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

Цитата: wgik від Травня 07, 2012, 11:34:27 AM
Цитата: Янки від Травня 07, 2012, 10:56:55 AM
реально сделать возможность оставить резюме без регистрации

да, резюме должны размещаться без регистрации и привязки к форуму, как комментарии на 1 странице
Como dos y dos son cuatro

Корвин

Это хорошо если искать работу с нуля, но не в случае когда человек хочет сменить компанию - его резюме может прочесть текущее руководство...
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

wgik

Цитата: Корвин від Травня 07, 2012, 16:25:42 PM
Это хорошо если искать работу с нуля, но не в случае когда человек хочет сменить компанию - его резюме может прочесть текущее руководство...
фамилию и последнее место работы точно указывать не обязательно
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Evkul

так когда резюме можно выбрасывать?)))

Синяя птица

Бред, есть сайты с предложениями работы и резюме ,здесь сайт зайти почитать,похвастаться, пожаловаться, обсудить что нибудь а искать работу буду на другом сайте.

Синяя птица

Цитата: Kamaro від Травня 08, 2012, 06:56:40 AM
так когда резюме можно выбрасывать?)))
Прям щя скомкай и выброси :2funny:!!

Янки

Цитата: Синяя птица від Травня 26, 2012, 08:49:12 AM
Бред, есть сайты с предложениями работы и резюме ,здесь сайт зайти почитать,похвастаться, пожаловаться, обсудить что нибудь а искать работу буду на другом сайте.
Бред- это имя мужа Анжелины Джоли. ;D ;D А идея Камаро имеет место быть. Правда выхлоп по моему пока маленький, или хедхантеры тут тоже бывают??? ?

Evkul

Любой сайт по трудоустройству посещается работодателями только для размещения Вакансии и они не смотрят на Резюме которые там есть. Или я ошибаюсь.
Никто же не звонит - мол "Мы нашли ваше резюме на сайте "ВАС_НАХ" давайте встретимся....", а получается только так - Тебе на почту приходят вакансии а ты на них сам резюме отправляешь, и если ты понравился в "письменной форме" тебя тогда приглашают!!!
А сюда они могут заходить как с целью про себя почитать так и про конкурентов. И пусть у них будет возможность просмотреть потенциального работника которого уже можно перекупить или взять "тепленького" безработного!
База, она лишняя не будет, Пусть форумчанам пользу приносит! :)

wgik

Цитата: Kamaro від Червня 01, 2012, 09:44:05 AM
Любой сайт по трудоустройству посещается работодателями только для размещения Вакансии и они не смотрят на Резюме которые там есть. Или я ошибаюсь.
не ошибаетесь, так и есть - большинство не заглядывает туда с целью поиска
но шанс дать желающим все таки сделать это проблемы не вижу

Evkul

Спасибо за Поддержку!