Что делать, если котелок плохо варит?

Автор Medved, Червня 15, 2012, 17:19:00 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

я сразу оговорюсь, что не ратую за сплошной легалайз и вседозволенность.

мне не нравится существующая система, когда все запрещено, включая промедол в укладках неотложки, рецепты на обезболивающие для онкобольных под микроскопом и когда сажают за бочку соляной кислоты в гараже, потому как прекурсор.

курение - это действительно вредная привычка, кто курил и бросил меня поймут

алкоголь - без фанатизма и желательно для европейцев, не надо приучать азиатов ни к ниву ни к водке, у них алкогольдегидрогиназа не вытягивает и спиваются они на раз 

лсд, амфетамин, конопля  - это все на любителя, но если говорить о вреде для организма,   привыкании и вреде для окружающих все ни так апокалиптично, как нам рассказывали в институте
хотя есть риск, что начав с этих препаратов человек захочет что то "покрепче", особенно молодежь

кокаин, героин, "крокодил", "ширка" - дрянь несусветная с билетом в один конец.

Como dos y dos son cuatro

Москалик

Одна из мнемотехник, описанных в одной из серий Менталиста - как Патрику Джейну удается запоминать длинные числа (не помню какая серия, но точно было). Заработает, если долго и усердно тренироваться, но когда получится, останетесь довольны на всю жизнь.

Итак, подбери картинки ко всем цифрам от 0 до 9. ноль - это плавательный круг, один - единорог, два - штепсель и розетка, три - трехколесный велосипед, четыре - стол, пять - рука, шесть - лотерейный билетик с шестью цифрами. Семь - это семь гномов, восемь - американские горки с мертвой петлей, а девять - поросенок с хвостиком-крючком.

Если ты хочешь запомнить телефонный номер 8 495 787 9446 , можешь проиграть в голове следующую историю: ты катаешься на американских горках (8) и видишь, что внизу на земле, за столом (4) сидит поросенок (9), который своей человеческой рукой (5) выдает группе из ceми гномов (7) билетик на американские горки (8). А затем - второй группе, тоже из семи гномов (7). После поросенок (9) встает из-за своего стола (4) и пересаживается за соседний столик (4), достает из кармана лотерейный билетик (6) и начинает стирать квадратики.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

skyme9

Из проверенных эффективных методов:
1. Каждое утро натощак промывать носовые ходы подсоленной водой. Это называется джала-нети.
    Не брезговать. После нескольких раз за уши не оттянешь.  Начальный эффект - через 3 недели:
    уходят тяжесть в голове, сонливость, головные боли и т.д. Через 2 - 3 месяца просыпается память,
    исчезают простуды и др. сопутствующие проблемы. Длительность процедуры 5 - 10 минут.

2. Ежедневно делать йогу супермозга по методу Чоа Кок Суи ( метод погуглить в pdf и видео).
    Эффект через 1 - 2 месяца: память, ассоциативность, релаксация.
    Длительность не торопясь 10 мин.

3. Гинкго билоба в любой форме по 40 мг 2 раза в день -1 мес. 2 - 3 курса в год.

4. Комплекс Vitrum Energy  1 т. 1 раз утром после еды - 1 мес.   2 - 3 курса в год.

5. Тем у кого компьютер уже посадил глаза.  Утром после умывания и на ночь после умывания
    закапывать в каждый глаз по 1 капле УДЖАЛА, если боль непереносимая - можно АЙ-ФИТ.
    Длительно. 6 - 9 месяцев. Зато потом благодарить будете. Проверено.   

wgik

класс
а вы это все нагуглили ил на себе испробовали?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Москалик

Цитата: skyme9 від Листопада 21, 2012, 14:45:19 PM
1. Каждое утро натощак промывать носовые ходы подсоленной водой. Это называется джала-нети.
    Не брезговать. После нескольких раз за уши не оттянешь.  Начальный эффект - через 3 недели:
    уходят тяжесть в голове, сонливость, головные боли и т.д. Через 2 - 3 месяца просыпается память,
    исчезают простуды и др. сопутствующие проблемы. Длительность процедуры 5 - 10 минут.
2. Ежедневно делать йогу супермозга по методу Чоа Кок Суи ( метод погуглить в pdf и видео).
3. Гинкго билоба в любой форме по 40 мг 2 раза в день -1 мес. 2 - 3 курса в год.
4. Комплекс Vitrum Energy  1 т. 1 раз утром после еды - 1 мес.   2 - 3 курса в год.
5. Тем у кого компьютер уже посадил глаза.  Утром после умывания и на ночь после умывания
    закапывать в каждый глаз по 1 капле УДЖАЛА, если боль непереносимая - можно АЙ-ФИТ.

От себя добавлю - 6. Ежедневно корень женьшеня и мумие в ступке перетереть, добавить масло 10-ти летней агавы и огурец с пупырышками. Через два месяца- выведение шлаков, легкость в голове и хороший стул каждое утро. ::)

Корвин

Цитата: skyme9 від Листопада 21, 2012, 14:45:19 PM

И обязательно сплясать голым на балконе на полнолуние, предварительно тщательно натеревшись золотой звёздочкой  :smitten:
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

kostalevskiy

Цитата: Корвин від Листопада 22, 2012, 16:14:03 PM
И обязательно сплясать голым на балконе на полнолуние, предварительно тщательно натеревшись золотой звёздочкой  :smitten:
Звёздочкой натираться не обязательно ;) Можно только немножко напиться :) До начетверть-обморочного состояния :)

GNS

Минусов мне, минусов!!

Москалик

GNS

Минусов мне, минусов!!

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Medved

можно сварить кофе с коньяком

но часто так делать нельзя  ;)
Como dos y dos son cuatro

DD

Цитата: Medved від Грудня 05, 2012, 21:53:08 PM
можно сварить кофе с коньяком

но часто так делать нельзя  ;)
А то глазки на лобик вылезут :o
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Nora_82

Да я вот прохожу курс Глицина, что-то пока не совсем "разогревает" котелок мой. Не знаю, чего его так все хвалят. Или с моим котелком уже всё безнадёжно?) :) ;)
Решения, принятые глухой ночью, обычно теряют силу при свете дня.

New_DX

Витамины, орехи, спать по 8 часов. Котелок тогда варит просто супер отлично. Самая большая продуктивность это днем и утром. Ночью продуктивности никакой.