аутсорсинговые компании

Автор liberty, Серпня 16, 2012, 23:57:24 PM

« попередня тема - наступна тема »

liberty

Аутсорсинговая компания или фармацевтическая: ваш выбор?

У кого есть опыт работы и там и там, что скажите? какие плюсы, риски?

только вот вступаю в ваш круг, интересно для сравнения.  Знакомая уже своим опытом поделилась, хотелось бы еще что-то узнать.

Спасибо!

kostalevskiy

Цитата: liberty від Серпня 16, 2012, 23:57:24 PM
Аутсорсинговая компания или фармацевтическая: ваш выбор?
У кого есть опыт работы и там и там, что скажите? какие плюсы, риски?
только вот вступаю в ваш круг, интересно для сравнения.  Знакомая уже своим опытом поделилась, хотелось бы еще что-то узнать.
Спасибо!
Аутсорсы хороши для начинающих медпредов. Опыта поднабрался, клиентскую базу изучил и можно искать место в солидной компании.
Что у них плохо- то, что если их клиент (компания-производитель) закроет с ними контракт (или захочет завести себе внешнюю службу), у медпредов мало шансов перейти работу на другом проекте (по работе с другим клентом). 

Medved

в аутсорсинговых проектах чаще всего без автомобилей и зарплаты обычно невысокие 
Como dos y dos son cuatro

liberty

Знакомая (о которой я говорила) работает в одной довольно крупной аутсорсинговой компании. Офис у них находится в Киеве, но представлены почти во всех регионах. Она очень хвалила!Говорит, что тут душевно так, что все недостатки скрывает. Хоть машины нет, но з/п такая, что постаравшись и заработать можно!
Из-за текучести проектов в тонусе все время надо быть - стимулирует.

kostalevskiy

Зарплата "маленькая, но хорошая".
А ещё аутсорсинг- это хорошая лазейка для фармкомпаний, которые не хотят "проказничать" от своего лица ;) Ежели петух жареный клюнет, так сразу: "Откаты не мы платили, это всё они самоуправствовали" :)

wgik

Цитата: Жора від Серпня 18, 2012, 16:31:53 PM
А ещё аутсорсинг- это хорошая лазейка для фармкомпаний.
Ежели петух жареный клюнет, так сразу: "Это не мы, это всё они самоуправствовали" :)
точно
Такие себе карманные Искатели острых ощущений.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Москалик

Цитата: wgik від Серпня 25, 2012, 21:44:27 PM
Цитата: Жора від Серпня 18, 2012, 16:31:53 PM
А ещё аутсорсинг- это хорошая лазейка для фармкомпаний.
Ежели петух жареный клюнет, так сразу: "Это не мы, это всё они самоуправствовали" :)
точно
Такие себе карманные Искатели острых ощущений.
У меня одногрупник совмещает работу в аутсорсинге и работу в поликлинике с 2009 года по нынешнее время.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

liberty

"У меня одногрупник совмещает работу в аутсорсинге и работу в поликлинике с 2009 года по нынешнее время."

И как ему работается? Судя по тому, что с 2009 - хорошо?

Москалик

Цитата: liberty від Вересня 13, 2012, 15:18:50 PM
"У меня одногрупник совмещает работу в аутсорсинге и работу в поликлинике с 2009 года по нынешнее время."

И как ему работается? Судя по тому, что с 2009 - хорошо?

Работается как врачу который еще имеет подработок в свободное время. Так и работается. Все зависит от того какие препараты в проэктах представлены. С одними проще, с другими посложнее.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

земная женщина

Форумчане, а какую из компаний на рынке фармаутсорисинга Вы считаете надежным работодателям?

У меня тоже есть вариант. Но полезно бы и бывалых послушать, на ус намотать ;)