Как стать регионалом?

Автор Mila, Вересня 19, 2012, 07:44:37 AM

« попередня тема - наступна тема »

volonter

Цитата: Москалик від Вересня 27, 2012, 15:44:52 PM
"Большие майоры" ;D ;D ;D Тут Фрейдом запахло....
У Вас получилось: "Большой большой", предлагаю другую ассоциацию: "Вечный майор - Вечно большой" ;)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Корвин

Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

VEGA

Возвращаясь к началу: для большинства майор- "потолок" в карьере.
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Цитата: VEGA від Вересня 27, 2012, 19:48:30 PM
Так тема: как стать этим "потолком". А что за потолком - кто знает. У каждого по разному
The road to hell is paved with good intentions

Корвин

Вообще регионал - довольно геморная работа, местами куда геморнее репской, и потому отнюдь не факт, что надо к ней стремиться.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

wgik

Цитата: Корвин від Вересня 27, 2012, 20:50:42 PM
Вообще регионал - довольно геморная работа, местами куда геморнее репской, и потому отнюдь не факт, что надо к ней стремиться.
к ней не факт что нужно стремиться еще по причине того, что далеко не всем дано уметь управлять другими
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

wgik

Цитата: Mila від Вересня 19, 2012, 07:44:37 AM
как стать регионалом?
надо кинуть родимую партию-кормилицу и для начала зайти сдаться в региональный офис партии одного региона
там тебя красят в региональные цвета и приставляют командиру бригады гопников - вначале надо авторитет в деле заработать
а там уже как по маслу, главное не считать людьми всех кроме бригадира и всех над ним
:(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Vitamin_CV

ще один момент: на сайтах роботи, в т.ч. Моріоні, переважна більшість вакансій - медрепи.
а де об"яви по регіональних?

VEGA

ЦитуватиЦитата: Mila от Сентябрь 19, 2012, 06:44:37 am
как стать регионалом?
А мне кажется,что ближе всех к правильному ответу была Спринг: как карта ляжет.
Ну,ещё должны быть выполнены 2 условия:
1. территориальное проживание в областном центре= центру обозначенного региона работы.
2.Очень нравиться начальству. ::) ИМХО.
Цитата: Vitamin_CV від Вересня 28, 2012, 01:47:01 AM
ще один момент: на сайтах роботи, в т.ч. Моріоні, переважна більшість вакансій - медрепи.
Пара-тройка в течение месяца висит регулярно, во всяком случае- сейчас.

Москалик

Цитата: wgik від Вересня 27, 2012, 22:16:19 PM
Цитата: Mila від Вересня 19, 2012, 07:44:37 AM
как стать регионалом?
надо кинуть родимую партию-кормилицу и для начала зайти сдаться в региональный офис партии одного региона
там тебя красят в региональные цвета и приставляют командиру бригады гопников - вначале надо авторитет в деле заработать
а там уже как по маслу, главное не считать людьми всех кроме бригадира и всех над ним
:(
Мужик, вот видно что ты настоящий пацан. Видно что рубиш тему. А ведь по теме то все идет к тому что лихие девяностые возвращаются. И бизнес-расклады как в те времена. Так что советую посмотреть мотивирующие фильмы- например "ЖМУРКИ". Отличный фильм для тех кто хочет начать с медицинского представителя в регионе Украины, а потом стать регионалом в столице нашей Родины.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

wgik

Цитата: Vitamin_CV від Вересня 28, 2012, 01:47:01 AM
их часто ищут агенства (дороже, навар больше) но при этом надо к ним прислать свое CV

volonter

Цитата: Корвин від Вересня 27, 2012, 17:25:09 PM
Цитата: volonter від Вересня 27, 2012, 16:23:17 PM
Вечно большой

Это уже приапизм, батенька...  ;D
Дык, некоторые майоры только в таком состоянии и находятся ;) Не встречали таких?

volonter

Цитата: BlackFox від Вересня 28, 2012, 10:57:08 AM
Это вы о себе!Слава аллаху не встречали!! ::)
Не утруждайте себя, уважаемая: "-" от меня Вы не заслужите. Хорошего дня Вам.

Medved

Цитата: Spring від Вересня 27, 2012, 20:38:07 PM
Так тема: как стать этим "потолком". А что за потолком - кто знает. У каждого по разному

за потолком - крыша ))
Como dos y dos son cuatro

Корвин

Цитата: Medved від Вересня 28, 2012, 23:16:29 PM
Цитата: Spring від Вересня 27, 2012, 20:38:07 PM

за потолком - крыша ))

За потолком чердак! И этот чердак - продакты!

А чердаки бывают разные. У кого ухоженные с кучей полезных вещей, а у кого покрыты позапрошлогодним слоем пыли с уверенными в себе островками зелёной плесени и хитросплетениями паутины. Всё от хозяина дома зависит  ;)

wgik

забавно развернулась ситуация с одним моим в прошлом знакомым:
он работал репом в авторитетной компании, неплохо работал
потом его повысили до старшего репа. заметили. клево. но через полгода стали давать все больше и больше работать не по особым поручениям, а с людьми..
и тут что то произошло. оказалось огонь и воду репской работы было пройти гораздо легче, чем медные трубы такого повышения
деловитости прибавилось беспочвенно много
а дело стало страдать, потому что некогда лепить горшки когда божья работа несделана
уволили по соглашению сторон
он стал ходить с резюме к другим, но в резюме предусмотрительно указав "опыт работы с людьми" и в графе предыдущая должность - РМ
а те, кто рассматривал вакансии, в авторитетную компанию за рецензией не позвонили
за полгода страданий он не прошел испытательный срок РМом в 3х компаниях, хотя на момент его приема на работу пафос представления его коллективу был внушительным

вывод: не дано
п.с. а дороги назад, в репы, нету..

Москалик

Цитата: wgik від Жовтня 03, 2012, 16:01:06 PM

Глубоко сомневаюсь,  что человек который так сильно хотел быть регионалом сможет работать  потом репом. Это не то что дороги нет, такие люди не поворачивают назад.
Скорее всего будет искать другие возможности, только не репом.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

VEGA

ЦитуватиГлубоко сомневаюсь,  что человек который так сильно хотел быть регионалом сможет работать  потом репом.
Он-то- может,только вот брать его простым репом боятся: зачем кому-то потенциальный конкурент под боком?

Medved

Цитата: wgik від Жовтня 03, 2012, 16:01:06 PM
вывод: не дано

а может еще сам сядет и трезво оценит свои возможности?

Como dos y dos son cuatro

wgik

Цитата: Medved від Жовтня 04, 2012, 10:03:18 AM
а может еще сам сядет и трезво оценит свои возможности?
трезвость оценки - это трудно и больно