Как Вам оплачивают мобильную связь?

Автор kostalevskiy, Вересня 23, 2012, 14:41:12 PM

« попередня тема - наступна тема »

Как Вам оплачивают мобильную связь?

Никак. Оплачиваю сам
1 (6.3%)
Оплачивают фиксированный месячный лимит на мой номер
2 (12.5%)
Дали SIM-карту, телефон (смартфон) мой
4 (25%)
Дали SIM-карту и служебный телефон
7 (43.8%)
Дали SIM-карту и служебный смартфон
1 (6.3%)
Тарифный план "минимальный"- хватает только на переговоры по работе
1 (6.3%)
Тарифный план "средний"- хватает на переговоры по работе и по личным делам
5 (31.3%)
Тарифный план "безлимитный"- хватает на всё
2 (12.5%)

Всього голосів: 16

kostalevskiy

Не секрет, что большинство фармкомпаний в той или иной форме оплачивают расходы на мобильную связь своих полевых сотрудников. Формы бывают очень разные: самые скупые ежемесячно оплачивают фиксированную сумму для пополнения счёта личного номера представителя. Есть компании, которые дают своим представителям корпоративную SIM-карту (страртовый пакет) с определённым месячным лимитом на расходы. Телефон при этом представитель использует личный. Насколько я понимаю, большинство компаний предоставляют своим медрэпам и т.д. корпоративный номер и телефон компании. Есть также компании, предоставляющие своим сотрудникам безлимитные тарифы и смартфоны, в том числе и с подключенным GPS-трекером. Предлагаю высказываться и голосовать. Вариантов может быть несколько: вид оплаты (свой, служебный номер) и тарифный план ("минимальный", "средний", "безлимитный").

Vitamin_CV

Влаштував би такий варіант: є старенька моцна Нокіа 3110 (лімітед едішн), є "мелодійний" сім-стартовий-кієвстартовий. Не треба мені корпоративних мобілок, або кай-фонів (може там і ЖПРС-наглядач), і сімок їхніх - теж не треба. Номер крутий, давно в мене. Просто за підтримки офісної бухгалтерії перейти на безлімітку середньої категорії. І більше за це не думати...

Москалик

То что мне оплачивают- как всегда мало.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

kostalevskiy

Цитата: Москалик від Вересня 25, 2012, 11:57:49 AM
То что мне оплачивают- как всегда мало.
Ну да, "зарплаты много не бывает" :)

wgik

у нас выдают какую то пластиковую Нокию и симку с 250 гр в мес
большинство сотрудников эту несолидную мобилку кладут в кладовку, а симку вставляют в личный, достойный телефон
бывает перебор с лимитом - так регионал решает по работе это было или нет, т.о. определяет источник финансирования
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Корвин

У нас подход индивидуальный. Есть и корпоративные номера, а есть и добавка в соцпакет.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

kostalevskiy

Цитата: Корвин від Вересня 29, 2012, 11:57:44 AM
У нас подход индивидуальный. Есть и корпоративные номера, а есть и добавка в соцпакет.
Понятно, у начальства безлимитный МТС- Ультра VIP, а медрэпам доплачивают 50грн в месяц.

Афоня

В последнее время все чаще стали выдавать служебные смарты с ОС Андроид. В чём "цимес"? Может под Андроид есть прога, которая может следить за МП? Типа услуги "маячок" на КС, но без вовлечения ОпСоСа?

piryur

Тарифный план "выше среднего": безлимит внутри корпрации, 1000 (+400) мин. в сети МТС, 200- по другим сетям, 100 SMS, 100 MMS, 200 Мб моб.интернета, с лихвой хватает на переговоры по работе и по личным делам.

Spring

Цитата: piryur від Серпня 24, 2013, 18:03:37 PM
Тарифный план "выше среднего": безлимит внутри корпрации, 1000 (+400) мин. в сети МТС, 200- по другим сетям, 100 SMS, 100 MMS, 200 Мб моб.интернета, с лихвой хватает на переговоры по работе и по личным делам.
А что за тарифный план?
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Афанасий Борщов від Серпня 24, 2013, 00:30:18 AM
..стали выдавать служебные смарты с ОС Андроид. В чём "цимес"?
в цене смарта с ОС Андроид
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

piryur

Цитата: Spring від Серпня 25, 2013, 17:04:48 PM
Цитата: piryur від Серпня 24, 2013, 18:03:37 PM
А что за тарифный план?
"МТС Бизнес Оптимальный 2"

piryur

В последнее время все чаще стали выдавать служебные смарты с ОС Андроид. В чём "цимес"? Может под Андроид есть прога, которая может следить за МП? Типа услуги "маячок" на КС, но без вовлечения ОпСоСа?
Ключевая фраза: "есть прога" ;)
"Они есть! И немало!"  :police:

DD

Цитата: piryur від Вересня 15, 2013, 10:32:56 AM
Может под Андроид есть прога, которая может следить за МП? Типа услуги "маячок" на КС, но без вовлечения ОпСоСа?
Ключевая фраза: "есть прога" ;)
"Они есть! И немало!"  :police:
Ужос :o Что делать????
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

piryur

Цитата: DD від Вересня 15, 2013, 16:56:45 PM
Ужос :o Что делать????
Самое простое. Работать ;)
Воспоминания из 90-х: "Мало того, что зарплату платят невовремя, да еще и работать заставляют" :)

dimasti

Спасибо за оптимистичный настрой и совет.

vazonov11

да, похоже скоро будет что-то похожее на 90-е.

Kerri

Все будет хорошо