Гебен зи аусвайс! или новые паспорта гр-на Украины

Автор kostalevskiy, Жовтня 25, 2012, 23:22:43 PM

« попередня тема - наступна тема »

kostalevskiy

"Как там вести с фронта?"  :D
Паспортного  ;D Вспоминаю, что нынешний гарант обещал, что вместо хрупкой паспортины у каждого "пересичного громадянина" будет пластиковая карточка с биометрическими данными (размер ноги, длина ушей, пятак опять же, ну и т.д.). Слышно что-то в этом деле? А то я свою паспортину стараюсь никому не показывать: фоты старые, где я ещё "молодой и красивый"  ::) да и обложка потёрлась, как пятки у БОМЖа  :-\

wgik

Я в процессе получения нового паспорта
Выдают обычный
Биометрический не предлагали

Очумительная бюрократическая процедура, направленная на превращение мозга в паштет для домашних животных
Без взяток сложно, потому что надо получить отпуск для посылов в разные инстанции
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

Цитата: wgik від Жовтня 26, 2012, 00:43:21 AM
Выдают обычный

Очумительная бюрократическая процедура, направленная на превращение мозга в паштет для домашних животных
Без взяток сложно, потому что надо получить отпуск для посылов в разные инстанции

это дурдом с общегражданским или загранпаспортом?
Como dos y dos son cuatro

VEGA

Цитата: Жора від Жовтня 25, 2012, 23:22:43 PM
"Как там вести с фронта?"  :D
Паспортного  ;D Вспоминаю, что нынешний гарант обещал, что вместо хрупкой паспортины у каждого "пересичного громадянина" будет пластиковая карточка с биометрическими данными (размер ноги, длина ушей, пятак опять же, ну и т.д.). Слышно что-то в этом деле? А то я свою паспортину стараюсь никому не показывать: фоты старые, где я ещё "молодой и красивый"  ::) да и обложка потёрлась, как пятки у БОМЖа  :-\
Вроде бы Президент наложил на данный проект вето.?
Fortuna,infortuna,forti una

kostalevskiy

Цитата: VEGA від Жовтня 26, 2012, 04:30:57 AM
Вроде бы Президент наложил на данный проект вето.?
Н-да, придётся и впредь щеголять своим потёртым пачпортом :)

wgik

Цитата: Medved від Жовтня 26, 2012, 01:09:19 AM
Выдают обычный

это дурдом с общегражданским или загранпаспортом?
Lilu Dallas - multiPassport
:uglystupid2:
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Москалик

Дай взятку, или проблема морального свойства? Тогда ходи по инстанциям и тусуйся в очередях- back in USSR.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.