Планшеты и веб-презентации по продуктам. Кто использует?

Автор Lulamae, Жовтня 30, 2012, 14:58:53 PM

« попередня тема - наступна тема »

Lulamae

Подобная презентация (в формате HTML5)  работает как отдельное приложение - запускается в режиме офлайн. В зависимости от того, что придумали Ваши маркетологи, там можут быть опросники для врача, сбор KPI (длительность демонстрации, время включения/выключения, оценка каждого слайда - понравилось/непонравилось и пр.), можно прямо с презентации отправлять материалы врачу на почту, есть shopping cart, и много всяких интересных фич, которые запомнятся врачу.
Вся инф-я собранная во время такой презентации при синхронизации отправляется на сервер, в CRM - тоесть нет нужды тратить часы на составление отчетов :)

Vitamin_CV

в певній мірі для репа зручно, але завидно для лікаря - його зарплата не позволяє купити такий планшєт

lunas

Цитата: Vitamin_CV від Листопада 29, 2012, 19:44:22 PM
в певній мірі для репа зручно, але завидно для лікаря - його зарплата не позволяє купити такий планшєт

ну если это не личная собственность, то чему завидовать ::) когда уволят отберут все подчистую :knuppel2:
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Лепрекон

Неважно, корпоративный или нет.

Вот врач, который тысячелетиями горбатит спину и мозг над пропитанными вековой пылью и прахом историями болезни, денно и нощно ходит по обходам, терпит плети и тумаки от вышестоящих дворян, страдает от шумового фона родственников больных, каждодневно сгорает по пятьдесят раз, освещая другим их презренные жизни - и у него есть лишь старый заплесневелый Пентиум-2 да пристака Денди.

А вот этот выскочка, рекламщик, торгаш и сектант, сбежавший от благородных врачебных дел продления, спасения и преумножения жизней - мало того что получает три-четыре врачебные зарплаты в месяц, ездит на безвозмездном бензине, да ещё и на иномарке, так ко всему прочему имеет наглость новомодной хреновиной козырять, которую по всему телевизору показывают. Фиг ему, а не то что он хочет.

Думаю, в ЛПУ не самых богатых районов и городов всё будет именно так.

lunas

;D прикольно написали. Утрируете, конечно.
у таких врачей самое главное- вызвать чувство жалости и желание пожалеть :'( поэтому ездить на иномарке, получать зарплату и проводить презентации на планшетниках нужно с несчастным и обреченным видом :laugh:

Лепрекон

Цитата: lunas від Листопада 29, 2012, 21:49:24 PM
ездить на иномарке, получать зарплату и проводить презентации на планшетниках нужно с несчастным и обреченным видом :laugh:

Тогда надо попросить офис для визитов в подобные ЛПУ выдать старое вретище, потёртые саналии на босую ногу и пепел для посыпания темечка. Иначе не поверят, ибо блестящие хайтековские пепяки в нашем потребительском обществе являются маркером чего угодно, но не несчастья и обречённости...

lunas

Цитата: Лепрекон від Листопада 29, 2012, 21:56:29 PM
Цитата: lunas від Листопада 29, 2012, 21:49:24 PM
ездить на иномарке, получать зарплату и проводить презентации на планшетниках нужно с несчастным и обреченным видом :laugh:

Тогда надо попросить офис для визитов в подобные ЛПУ выдать старое вретище, потёртые саналии на босую ногу и пепел для посыпания темечка. Иначе не поверят, ибо блестящие хайтековские пепяки в нашем потребительском обществе являются маркером чего угодно, но не несчастья и обречённости...

:2funny: ну кАнечно, а Вы разве на практике не используете этот инструмент для увеличения продаж? :o
это ж индивидуальный подход к клиенту: к кому в рубище, к кому в норковой шкурке, к кому в короткой юбке (хотя последние 2 варианта Вам наверное не подойдут) :coolsmiley: ;D

Лепрекон

Ну, раз уж последние два варианта не подходят - остаётся вретище.

Добрый день, я представитель компании "Нищенфарм". Вы извините, но наша фирма настолько бедна, что у неё нет денег на листовки, и посему я вынужден лихою долею показывать Вам информацию на этом бесовском устройстве, которое у нас одно на пятьсот человек, да и то мы за него ещё по лизингу должны каждый по три зарплаты...

wgik

Цитата: Лепрекон від Листопада 29, 2012, 22:16:31 PM
Добрый день, я представитель компании "Нищенфарм". Вы извините, но наша фирма настолько бедна, что у неё нет денег на листовки, и посему я вынужден лихою долею показывать Вам информацию на этом бесовском устройстве, которое у нас одно на пятьсот человек, да и то мы за него ещё по лизингу должны каждый по три зарплаты...
ну да..  постебались..
ток вот я иногда под больницей места не могу найти припарковаться от того, что все занято нехилым врачебным автопарком
а их планшеты просто дома лежат, а на работе, во врачебном кабинете, они по типажу не подходят *(не по фень-шую)

разделите своих врачей сами (как на категории)
не все такие, как вы описали
и честно говоря, плохо живет только тот врач, который плох как врач
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Лепрекон

Цитата: wgik від Листопада 30, 2012, 09:49:53 AM
Цитата: Лепрекон від Листопада 29, 2012, 22:16:31 PM
ну да..  постебались..
ток вот я иногда под больницей места не могу найти припарковаться от того, что все занято нехилым врачебным автопарком
а их планшеты просто дома лежат, а на работе, во врачебном кабинете, они по типажу не подходят *(не по фень-шую)

разделите своих врачей сами (как на категории)
не все такие, как вы описали
и честно говоря, плохо живет только тот врач, который плох как врач

Благодатная у Вас территория. У меня таких ЛПУ только пара-тройка. К остальным реально не стоит с планшетами идти.

Lulamae

Согласна с wgik, клиентов можно и нужно класифицировать.
А если говорить о моменте зависти, то тогда и само явление "медреп" тоже раздражающий фактор для врача :) Доктор и так задерган и раздражен, поэтому интересная презентация позволит и отвлечь его на пару минут, и запомнить лучше;)

Лепрекон

Цитата: Lulamae від Листопада 30, 2012, 12:14:36 PM
Доктор и так задерган и раздражен, поэтому интересная презентация позволит и отвлечь его на пару минут, и запомнить лучше;)

В этом предложении есть немного взаимоисключащих параграфов. Если презентация не начинается, скажем, с сисек  8)

Бонни

А Вы не пробовали пожаловаться врачам на маячок в планшете? Что следят за Вами таким образом?   :)          Мои меня реально жалеют   :-[
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Лепрекон

Цитата: Бонни від Листопада 30, 2012, 20:28:33 PM
А Вы не пробовали пожаловаться врачам на маячок в планшете? Что следят за Вами таким образом?   :)          Мои меня реально жалеют   :-[

Лично я - нет, потому что моя компания такая бедная, что не может себе позволить даже планшет, хожу как лох с листовками ;)

А вот репы, допустим, Кусума, с немалым успехом используют сей манёвр  ::)

Бонни

Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Лепрекон

Все планшетники, у которых нет болезни Альцгеймера и прочих тяжёлых заболеваний обмена веществ между нейронами, просто обязаны использовать данную уловку! Иначе зачем им планшет?

VEGA

ЦитуватиА вот репы, допустим, Кусума, с немалым успехом используют сей манёвр 
Сегодня в аптеке подколола битнеровца за крутое "оборудование": тоже выслушала печальную историю о строгой привязке к маршруту/времени.
Fortuna,infortuna,forti una

lunas

Цитата: Лепрекон від Листопада 30, 2012, 17:27:17 PM
Цитата: Lulamae від Листопада 30, 2012, 12:14:36 PM
Доктор и так задерган и раздражен, поэтому интересная презентация позволит и отвлечь его на пару минут, и запомнить лучше;)

В этом предложении есть немного взаимоисключащих параграфов. Если презентация не начинается, скажем, с сисек  8)

:2funny: я тоже в этом направлении подумала, только вот мальчикам в этом случае как :D

Лепрекон

Цитата: lunas від Листопада 30, 2012, 21:14:34 PM

:2funny: я тоже в этом направлении подумала, только вот мальчикам в этом случае как :D

Я имел в виду сиськи как первый слайд! Но Вы подумали ещё круче, ммм :)

wgik

Цитата: Лепрекон від Листопада 30, 2012, 20:40:24 PM
Лично я - нет, потому что моя компания такая бедная, что не может себе позволить даже планшет, хожу как лох с листовками ;)
ваша компания считает, что вы гораздо лучше планшета сможете впечатлить доктора
Цитата: lunas від Листопада 30, 2012, 21:14:34 PM
ну а чо..  ради дела тоже можно скинуть одежды, скрывающие ваши ФАБы
правда, аудиторию, конечно, придется подобрать..  для демонстрации неоспоримых преимуществ
:-\
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...