Планшеты и веб-презентации по продуктам. Кто использует?

Автор Lulamae, Жовтня 30, 2012, 14:58:53 PM

« попередня тема - наступна тема »

Lulamae

Всем привет!
Слышала о существовании веб-презентаций по препаратам, которые показываются на визитах с планшета. Можно собирать KPI, создавать опросники, и на ходу мониторить ситуацию. Кто использует это? Есть ли эффективность?

VEGA

Видела,что используют "Кусум",Фармак".
Мне понравилось: все нужные слайды и данные под рукой.
Минус в том,что бумажные лифлеты врачи могут пересматривать и после визита МП, а просмотренная презентация из памяти сотрется. И ещё :в планшетах джпс,что не очень приятно для представителей.
Fortuna,infortuna,forti una

Lulamae

С этих презентаций оказывается можно сразу и отправлять любые материалы на электронку. Она работает уже как готовая мини-програмка. И даже отчетность есть.
А ДжПС - да, сегодня от него никуда не спрячешься :)

wgik

Цитата: VEGA від Жовтня 30, 2012, 15:40:22 PM
Мне понравилось: все нужные слайды и данные под рукой.
Минус в том,что бумажные лифлеты врачи могут пересматривать и после визита МП, а просмотренная презентация из памяти сотрется
ты знаешь сколько % принесенного на бумаге промо уходит в урну?
ответ - более 95%
вопрос: нахрен на бумагу тратиться? 
память вещь ненадежная независимо от способа подачи инфо

И ещё :в планшетах джпс,что не очень приятно для представителей.
репу же на пользу как навигатор и прочее
его (gps) из планшета не выключить
и еще очень непросто без ведома репа мониторить перемещения
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

kostalevskiy

Глаксо со стоматологами тоже работает при помощи планшетов. Зубы вставные красивые показывают, как их клеят во рту спец. клеем :)

wgik

Мне понравилось: все нужные слайды и данные под рукой..
хвигня тi планшети..  Тепер не можна посеред робочого дня сала вдосталь попоiсти..
Бо екран замацаеш :idiot2:
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Lulamae

Да, там что угодно сделают, и видео, и анимация, и даже дозаторы ингредиентов видела! Стоило бы многим нашим компаниям о таком подумать, а то позади всех плетемся:)

Vitamin_CV

не кожен лікар може собі за зарплату купити планшет, а тут репи з планшетами як менеджери салону комп"ютерної техніки.

Spring

Цитата: Lulamae від Жовтня 30, 2012, 14:58:53 PM
Слышала о существовании веб-презентаций по препаратам, которые показываются на визитах с планшета. Можно собирать KPI, создавать опросники, и на ходу мониторить ситуацию. Кто использует это? Есть ли эффективность?
Как собирать, как грибы после дождя?
Показать слайд или статью, скинуть презентацию вачу или подучиться под кабинетом - это, без сомнения, отлично. Как способ контроля и отчетности: наблюдала неоднократно картину, как медрепы мечутся по ЛПУ в поисках сигнала дабы подтвердить, что они точно там работают. Мне кажется, такой способ контроля нивелирует позитивные аспекты использования планшета.
Фактор раздражения врачей (особенно тех, кто хочет, а не может) тоже имеет место быть.
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

Цитуватинаблюдала неоднократно картину, как медрепы мечутся по ЛПУ в поисках сигнала дабы подтвердить, что они точно там работают. .
Со стороны наблюдать потешно, а вот представителя такая ситуация не смешит.
ЦитуватиМне кажется, такой способ контроля нивелирует позитивные аспекты использования планшета
Да так же думают все,кто в полях работает.
Сидя в офисе,  такие "мелочи" не моделируют.))

Lulamae

А как бы кто использовал планшеты, что бы хотелось иметь для визита на нем?

Spring

Цитата: Lulamae від Жовтня 31, 2012, 13:25:44 PM
А как бы кто использовал планшеты, что бы хотелось иметь для визита на нем?
Вам нужна аргументация в пользу внедрения планшетов в вашей Ко?
The road to hell is paved with good intentions

Vitamin_CV

до адмінів, а давайте додамо голосування : яка марка=модель планшета чи смартфона найпопулярніша серед медрепів?

wgik

Цитата: Vitamin_CV від Жовтня 31, 2012, 21:41:36 PM
до адмінів, а давайте додамо голосування : яка марка=модель планшета чи смартфона найпопулярніша серед медрепів?
Смысл? У каждого репа по несколько? Именно поэтому все могут сравнить и сказать какой лучше или популярнее?
Это все равно нерепский выбор. Выбирают какие то манагеры или IT
Если добавить голосовалку, то она будет отражать офисные предпочтения

Medved

Цитата: wgik від Жовтня 31, 2012, 21:53:20 PM
Цитата: Vitamin_CV від Жовтня 31, 2012, 21:41:36 PM
Смысл? У каждого репа по несколько? Именно поэтому все могут сравнить и сказать какой лучше или популярнее?
Это все равно нерепский выбор. Выбирают какие то манагеры или IT
Если добавить голосовалку, то она будет отражать офисные предпочтения

... или предпочтения наиболее активных продавцов соответствующей техники
Como dos y dos son cuatro

Medved

Цитата: Spring від Жовтня 31, 2012, 07:29:13 AM
Показать слайд или статью, скинуть презентацию вачу или подучиться под кабинетом - это, без сомнения, отлично. Как способ контроля и отчетности: наблюдала неоднократно картину, как медрепы мечутся по ЛПУ в поисках сигнала дабы подтвердить, что они точно там работают. Мне кажется, такой способ контроля нивелирует позитивные аспекты использования планшета.
Фактор раздражения врачей (особенно тех, кто хочет, а не может) тоже имеет место быть.

театр абсурда...

Цитата: wgik від Жовтня 30, 2012, 17:16:07 PM
ответ - более 95%

у меня другой вопрос: почему уходит в урну?

wgik

Цитата: Medved від Листопада 01, 2012, 12:38:57 PM
Цитата: wgik від Жовтня 30, 2012, 17:16:07 PM
ответ - более 95%

у меня другой вопрос: почему уходит в урну?
часто так, что чтобы ни было там написано - неинтересно и скушно для врача

Medved

тогда у меня вопрос - а что сделать интересными и показательными материалы так сложно?

VEGA

Наверное,сложно.))
Цитуватиты знаешь сколько % принесенного на бумаге промо уходит в урну?
ответ - более 95%
Кто-то выбрасывает,кто-то сохраняет .))
Очень многие врачи,с которыми мне приходилось работать не выбрасывали.Часто при мне доставали стопочку лифлетов,чтобы найти свои записи с моего предыдущего визита. Попутно рассказывали с чем к ним коллеги приходили. :)

wgik

Цитата: Medved від Листопада 01, 2012, 13:55:19 PM
тогда у меня вопрос - а что сделать интересными и показательными материалы так сложно?
смотря в какой ты компании продактом