Женщина в бизнесе: хитрости слабого пола

Автор АНОМАЛИЯ, Вересня 21, 2008, 21:41:29 PM

« попередня тема - наступна тема »

RELAXER

Ваш RELAXER.

АтМыдыцыны

Цитата: HOKAD від Вересня 29, 2008, 10:22:09 AM
Цитата: RELAXER від Вересня 28, 2008, 16:36:35 PM
;D
Цитата: HOKAD від Вересня 26, 2008, 14:01:43 PM
Обычно танком проезжаюсь и вся тут сексапильность. ;D
Хокад, фи!.. Вы же девушка!
Но за откровенность "+" Вам. Буду осторожнее при встрече...

Мужчина говорит слово "фи"... Какая прелесть... я что ли в далеком прошлом... и потом я ХОКАД. а не дэвушка! ;D
Я старый солдат и не знаю слов любви?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

CwerJ

вот только задело мой эстонский темперамент "слабого пола". эт о ком? :P

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Кэтрин

Добавила бы еще- поменьше личного, побольше дела. Не нравится мне, когда на работе о своих болезнях и мужьях рассказывают  :P

АНОМАЛИЯ

Одним мужчинам нужна зависимая от них женщина, другим - равная подруга, которая с мужчиной уж точно не из-за денег. Ведь когда мужчина знает, что женщина может обеспечивать себя сама, он можем быть уверен, что он ей нужен не для этого (ну или не только для этого :)
По-моему, главное, чтобы интересы обеих сторон просто совпадали, а детали - это уже как получится.
А еще я считаю, что если оба (одинаково много) работают, то оба должны в равной мере брать ответсвенность за дом, детей и т.д., хоть женщина традиционно и хранительница домашнего очага...  

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

VEGA

В дебрях интернета нашла очередной призыв к женщинам:
"Стерва - ЛИДЕР ПО ЖИЗНИ, ЖЕНЩИНА ПО СУТИ.
Существуют женщины, которые добиваются всего, чего не пожелают. Они умеют справляться со своими проблемами, легко преодолевают препятствия и всегда достигают своей цели.
Они успешны во всем. Они достойны зависти и восхищения. Они счастливы!
Как они добиваются поставленных целей? Как решают возникающие в их жизни проблемы и сложности?
Наконец, каким образом им удается строить так тонко свои личные отношения, так мудро в них лидировать?...

...Очень часто таких выдающихся во всех смыслах женщин называют просто СТЕРВАМИ.
Думаете, это оскорбление? Да нет, что вы! Это просто точное и емкое определение всего того, что было изложено выше. К этому стремятся. Этим званием гордятся!
Измени отношение к себе, перестань обижаться, злиться, беспокоиться и переживать из-за мужчин... Сделай себя счастливой!"

Так ли уж это необходимо в бизнесе-быть стервой? Как правило,в личной жизни такие дамы не очень успешны :-\
Но,возможно,я и не права?
Fortuna,infortuna,forti una

АНОМАЛИЯ

Цитата: VEGA від Жовтня 12, 2008, 11:24:17 AM

Так ли уж это необходимо в бизнесе-быть стервой? Как правило,в личной жизни такие дамы не очень успешны :-\

Мне  кажется успешный человек  - успешен  во всем

Янки

Цитата: Медреп від Жовтня 12, 2008, 11:30:03 AM
Цитата: VEGA від Жовтня 12, 2008, 11:24:17 AM

Мне  кажется успешный человек  - успешен  во всем

Милые дамы, извините что встреваю в разговор, но ,по моему, женщина это женщина :), а стерва это "стерва" и ничего в этом слове хорошего нет.
Куда лучше звучит- деловая женщина. Без лишней скромности, брызганья слюной и гордо.

Блондинка

АНОМАЛИЯ

Yuliy

Yuliy

Э, Барышни! Вот только что по К1 посмотрел номер в 95 квартале (видимо повтор) "Игра в четыре..." За роялем...без штанов... и ...без рук исполнили фортепианную партию Горбунов, Борисюк, Зеленский и еще один квартальщик! Вот это хитрости!  ;D :o ;)

VEGA

Ув.Юлий,это ж хитрости "сильного пола" получаются?... :)
Fortuna,infortuna,forti una

анна

Да нет у нас хитростей, практически. Это ум +красота. И еще одна маленькая хитрость-
Пусть нас недооценивают, а мы незаметно так раз, раз и дамки, если недооценивают-значит не мешают тебе добиваться цели. ;D ;D ;D

Блондинка

Цитата: анна від Жовтня 26, 2008, 16:39:29 PM
Да нет у нас хитростей, практически. Это ум +красота. И еще одна маленькая хитрость-
Пусть нас недооценивают, а мы незаметно так раз, раз и дамки, если недооценивают-значит не мешают тебе добиваться цели. ;D ;D ;D

1. Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в
одно и то же место. Януш Макарчик.

2. Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и
раздевается. Вольтер.

3. Для женитьбы нужны двое – одинокая девушка и озабоченная мать. NN.

4. Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются. Юлиан Тувим.

5. Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в
этом удостовериться. Натали Клиффорд Барни.

Yuliy

Spring

Столько существует тема - а я пока хитростей не придумала, по крайней мере сознательных  :-\
The road to hell is paved with good intentions

Anubis

Цитата: Блондинка від Жовтня 31, 2008, 11:16:00 AM
Цитата: анна від Жовтня 26, 2008, 16:39:29 PM

1. Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в
одно и то же место. Януш Макарчик.

2. Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и
раздевается. Вольтер.

3. Для женитьбы нужны двое – одинокая девушка и озабоченная мать. NN.

4. Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются. Юлиан Тувим.

5. Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в
этом удостовериться. Натали Клиффорд Барни.

Всем Salve! +1 Блондинке,ни одно из утверждений не оставило меня РАВНОДУШНЫМ ! ;D
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Yuliy

Видели, наверное, уже новый клип Бритни Womanizer
Очень даже!
Ритм хорош
Но главное - движения ::)
Они должны понравиться и женской аудитории – смелая идея и смелая роль в картинке
Да и мужчинам тоже: хороша, (особенно брюнетка), смела, экстравагантна, - ксерокс, завязанная ножка коктейльной вишенки, каблук на руле во время движения! Захватывает и многозначительно :o
По-моему, парню в клипе тоже все нравится ...
Как Вам? А говорили спилась... Вот желтая пресса