Женщина в бизнесе: хитрости слабого пола

Автор АНОМАЛИЯ, Вересня 21, 2008, 21:41:29 PM

« попередня тема - наступна тема »

Zhorick

По-моему женщины хоть в бизнесе, хоть не в бизнесе Всегда берут одним и тем же...
1. Красивые своей красотой.
2. Умные своим умом.
3. Никакие (без обид) как бы ни старались все до одного места.
4. Умные и красивые без вопросов добиваются, хотя иногда перебарщивают и в итоге оказываются в разделе " Никаких"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VEGA

Цитата: Zhorick від Листопада 24, 2008, 11:17:34 AM
По-моему женщины хоть в бизнесе, хоть не в бизнесе Всегда берут одним и тем же...
1. Красивые своей красотой.
2. Умные своим умом.
3. Никакие (без обид) как бы ни старались все до одного места.
4. Умные и красивые без вопросов добиваются, хотя иногда перебарщивают и в итоге оказываются в разделе " Никаких"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жорик,смешно,конечно :)...Ваш первый плюс- от меня.
Но, всё-таки....Думаю ,что НИКАКИХ женщин не бывает,в каждой есть какая-то "изюминка",было бы желание её увидеть только :D
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Цитата: VEGA від Листопада 24, 2008, 18:22:49 PM
Думаю ,что НИКАКИХ женщин не бывает,в каждой есть какая-то "изюминка",было бы желание её увидеть только :D
точно. величиной с маковое зернышко. тогда нужно и желание и лупа.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Anubis

Цитата: wgik від Листопада 26, 2008, 15:02:45 PM
Цитата: VEGA від Листопада 24, 2008, 18:22:49 PM
Думаю ,что НИКАКИХ женщин не бывает,в каждой есть какая-то "изюминка",было бы желание её увидеть только :D
точно. величиной с маковое зернышко. тогда нужно и желание и лупа.
Всем Salve! А вот и нет...Надобно только ЖЕЛАНИЕ!!! :P
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

АНОМАЛИЯ

Чего боятся женщины
Иногда кажется, что современную женщину уже ничем не удивишь и не испугаешь. Тем не менее, как показал опрос, у нас – умных, уверенных, сильных, эмансипированных – все-таки есть свои маленькие страхи. Точнее, маленькие дамские "заморочки".

На вопрос, чего вы больше всего боитесь, большинство женщин ответили...

"Что на мне в нужный момент не окажется красивого белья".

"Назвать мужа  другим именем. "

"Забыть в спешке надеть что-нибудь важное. Как-то зимой пошла без юбки – было это, правда, еще в старших классах школы..."

"Проболтаться подруге, что видела ее мужа с какой-то девицей. Вдруг они просто коллеги, а я возьму и поссорю их. Хотя... коллегу не хватают за зад!"

"Обращения "Женщина!". Особенно обидно, когда оно звучит от толстых страшных теток, которые таким образом ставят тебя на одну возрастную ступень с ними".

"Оказаться одетой не к месту – в ярком мини на мероприятии, где строгий дресс-код, или наоборот".

"Что он забудет, когда у меня день рождения, и я сильно обижусь. Потому напоминаю ненавязчиво, намекая об этом за месяц".

При этом нас, женщин, согласно опросу, совершенно не пугают страшилки о целлюлите ("Знаем, видели!") и мужские заявления: "Все! Я ухожу!" – "Да пожалуйста, будет повод отдохнуть!".

Умная женщина не боится выглядеть глупой и переспросить о том, что вроде бы уже всем понятно. И мы, современницы, в большинстве своем абсолютно равнодушны к негативным прогнозам – потому что "все будет так, как должно быть, даже если случится наоборот..."

Натали. Ноябрь 2008

P.S  Мой самый большой страх -  потерять близких и родных

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

VEGA

Fortuna,infortuna,forti una

Medved

Como dos y dos son cuatro

Spring

Есть принципиальная разница Женщина в СВОЕМ бизнесе, или бизнес, как работа на работодателя (не совсем бизнес). К сожалению, в своем бизнесе женщина должна обладать многими мужскими качествами, тут уж хитрость охотника, а не кокетки. Легче, конечно, если за спиной стоит муж-любовник-отец. В борьбе за деньги и место под солнцем женщина платит иногда большую цену, чем мужчина, часто оставаясь одна. Да и мужчины, поняв что все ее хитрости сводились лишь, к примеру, заполучении доли в деле, впредь более осторожно будут относится к ее игре. С волками жить, как говорится...
The road to hell is paved with good intentions

Yuliy

Цитата: Yuliy від Листопада 11, 2008, 15:07:07 PM
Видели, наверное, уже новый клип Бритни Womanizer
Очень даже!
Ритм хорош
Но главное - движения ::)
Они должны понравиться и женской аудитории – смелая идея и смелая роль в картинке
Да и мужчинам тоже: хороша, (особенно брюнетка), смела, экстравагантна, - ксерокс, завязанная ножка коктейльной вишенки, каблук на руле во время движения! Захватывает и многозначительно :o
По-моему, парню в клипе тоже все нравится ...
Как Вам? А говорили спилась... Вот желтая пресса

She is it  ;)
http://www.youtube.com/watch?v=gZSLIq6YiRY&feature=related
for boys
& girls
have a nice week end  8)

Axius

Цитата: Terra Incognita від Листопада 28, 2008, 20:55:37 PM
"Что на мне в нужный момент не окажется красивого белья".
я иногда боюсь что на мне просто его не окажется - это мой ночной кошмар:
читаю я что то перед большой аудиторией, хожу по залу, показываю указкой на слайды, обращаюсь с подколом к близкосидящим, а потом, глянув на часы, дабы проверить вкладываюсь я в выделенное мне время - вижу что на мне со всего гардероба - только наручные часы.  И в этом месте я обычно просыпаюсь.  ;D

АНОМАЛИЯ

Последние сообщения были удалены, т.к. не соответствовали теме!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Златалерма

Отличная тема! Я сама как представитель женщины из бизнесса понимаю с какими сложностями можно столкнуться. Одно я понимала точно, что женщине очень сложно чего-то добиться без идеальной ухоженности. Поэтому мое решение было найти лучших косметологов (об этом написала здесь https://lazerdot.com.ua/services/kosmetolog/) и приобрести инновационные аппараты, которые здорово смогут помочь и сделать женщин красивее, счастливее и здоровее. Вот такой вот женский бизнесс. :smitten: