Алкоголизм и наркомания среди коллег.

Автор Москалик, Лютого 04, 2013, 12:57:03 PM

« попередня тема - наступна тема »

Москалик

Почему мы так ненавидим и боимся много пьющих людей? Почему нельзя садится за руль автомобиля утром если ты вечером пил пиво или вино?

Это не справедливо, я имею ввиду претензии моей жены....
Ваше мнение, она права?
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

lunas

Цитата: Москалик від Лютого 04, 2013, 12:57:03 PM
Почему мы так ненавидим и боимся много пьющих людей? Почему нельзя садится за руль автомобиля утром если ты вечером пил пиво или вино?

Ваше мнение, она права?

Жизнь вообще штука несправедливая ;)

Вот Вам в помощь http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php.
:)
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

DD

Проверил для себя:

Водка, ром, виски, текила-100 гр.= 0,34%0 И это на полный желудок. Выведется через 3 часа минимум

Вино (12%) = 0,20%0 будет в моем организме  t min  2 часа 48 мин

Бокал пива 0,5 = 0, 17 %0, и "выветрится с моих рук"- через два с половиной часа.

ПС. для справки- максимально допустимый показатель алкотеста- 0,2 %0, сам проверял следствие выпитого "Черниговского" на "Алконе", показало 0,5 промиле.

Берегите себя!!!
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

kostalevskiy

DD

lunas

В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

DD

Цитата: Жора с Адесы від Лютого 05, 2013, 21:38:53 PM
Ваше мнение, она права?
Да, она права.
Нет, неправда. Я Смог две недели не пить и нормально при этом выполнял работу. Мне продолжить так же вести себя или можно начать бухать??? А то весна идет ::)

Bolivar

Ваше мнение, она права?
Потому,что пьяный человек - неадэкватен,эмоционально лабилен и непредсказуем в поступках.Потому,что рано или поздно развивается абстинентный синдром которому всегда сопутствует немотивированная агрессивность,чаще всего направленная на самое близкое окружение.
Потому,что продуктом распада этанола является ацетальдэгид очень долго циркулирующий в крови и ухудшающий реакции не слабее чем сам этанол.
Потому,что попав в ДТП с положительным тэстом на алкоголь можно,как минимум лишиться прав,как максимум проверить на собственном опыте правду ли говорят о всех ужасах нашей пенитенциарной систимы.
Если Вы сумеете опровергнуть эти аргументы,можете смело порицать свою супругу в необоснованности претензий.

Матёрый Волк

Если пьянка не мешает работе, то можешь начинать опять бухать. А если хочешь, чтобы врачи к тебе относились уважительнее--не бухай. А впрочем, решать тебе! ;)
Голос совести тоже ломается с возрастом.

Афоня

Цитата: Bolivar від Лютого 27, 2013, 13:15:09 PM
Потому,что пьяный человек - неадэкватен,эмоционально лабилен и непредсказуем в поступках.
А вот и не обязательно! Представители некоторых профессий (анестезиологи-реаниматологи, травматологи и т.д.) в состоянии легкого "шафе" ведут себя куда более адекватно, чем полностью трезвые.
P.S. Опять же сантехники тоже :)

Bolivar

Цитата: Афанасий Борщов від Лютого 28, 2013, 08:23:23 AM

А вот и не обязательно! Представители некоторых профессий (анестезиологи-реаниматологи, травматологи и т.д.) в состоянии легкого "шафе" ведут себя куда более адекватно, чем полностью трезвые.
P.S. Опять же сантехники тоже :)
Ага.Почти классика:
- Скажите,вы сможете работать после трех стаканов водки?
- Конечно смогу.
- А после двух?
-Думаю смогу.
- А после одного?
- Ну так ведь работаю же как-то.

Medved

http://www.medzapros.ru/alco

альтернативный алко калькулятор
Como dos y dos son cuatro

VEGA

Алкокалькулятор
Результат

Отсутствие влияния алкоголя.
Концентрация алкоголя в крови равна 0.33 промилле.

::) А я все-равно не рискую после нескольких бокалов шампанского ,не смотря на то,что алкокалькулятор разрешает...))
Fortuna,infortuna,forti una