Ищем Медицинского представителя (гинекология, ОТС и RX)

Автор Valentina_personal, Квітня 09, 2013, 09:59:18 AM

« попередня тема - наступна тема »

Valentina_personal

В крупную фармацевтическую компанию, занимающуюся импортом оригинальной продукции из России, открыта вакансия на позицию - «МЕДИЦИНСКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ»(направление гинекология, ОТС и RX) в г. Львов. Оф. труд., з.п. ставка 5000 +%, оплач. проезд, услуги связи.

Резюме на e-mail – valentina_personal@ukr.net.

Spring

Позвольте спросить, а какие оригинальные препараты из России?
The road to hell is paved with good intentions

Бонни

Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

lunas

А чего жесть то? Это для опытных малопривлекательно :) а для начинающих, да еще если без прав то вполне пойдет)
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Бонни

lunas

:) типа того 8)
да нет, конечно, просто не помнишь уже наверное, как все начиналось :)

Бонни

Помню, зарплатта тогда была меньше, но по уровню оплаты на рынке была на высоком уровне, к тому же я никогда не пахала пешком. Да ладно, пусть ищут, авось найдут.

lunas

Сейчас во многих ко тенденция к уменьшению з.п чаще путем вымывания старых опытных кадров и замены их молодняком, которому платят соответственно меньше) Знаю что и 4000-4500 предлагают и люди идут. Поэтому 5000+% терпимо) Думаю найдут)

Bolivar

Цитата: lunas від Квітня 11, 2013, 00:37:26 AM
Сейчас во многих ко тенденция к уменьшению з.п чаще путем вымывания старых опытных кадров и замены их молодняком, которому платят соответственно меньше) Знаю что и 4000-4500 предлагают и люди идут. Поэтому 5000+% терпимо) Думаю найдут)
Я,наверное, никогда не смогу понять почему очень многими "ответственными работниками", с завидным постоянством ,игнорируются прописные истины.
Ведь скупой ВСЕГДА платит дважды.

Prime

Цитата: Bolivar від Квітня 11, 2013, 08:13:32 AM
Ведь скупой ВСЕГДА платит дважды.
От цікаво.... як тут буде реалізований цей механізм(цей закон)?

lunas

Имею возможность сейчас наблюдать со стороны развитие компании, которая пошла именно таким путем. Там замена людей на одном из направлений произошла процентов на 70 за 2-3 месяца. Меняли на молодых и рьяных) Продажи падают уже пол года. Через 3-4 месяца падения они начали выгонять новых сотрудников и в некоторых регионах даже пытались вернуть старых))
Может конечно это исключение из правил... но в данной ситуации компания заплатила за скупость)

VEGA

ЦитуватиПродажи падают уже пол года

Может конечно это исключение из правил...
Скорее- правило, не исключение.
Знаю несколько Ко в регионе,где с приходом новых сотрудников (молодых и рьяных) продажи упали до уровня 2-летней давности.
Fortuna,infortuna,forti una

Бонни