Забавные не выдуманные истории ))

Автор VEGA, Травня 02, 2013, 21:07:02 PM

« попередня тема - наступна тема »

VEGA

Не секрет,что как бы мы не старались оградить себя от политики,она  везде нас преследует.
Есть у меня клиент-кардиолог,активный "свободовец",радикальный националист. В кабинете 5 портретов Олега Тягнибока.))
И вот на днях захожу к доктору на визит,вижу под халатом красивую черную рубашку с красной вышивкой. По простоте душевной говорю,что красивая ... косоворотка. В кабинете,понятно зависает тишина и медсестра ,"штампуя" каждое слово,поправляет:"То у москалiв косоворотка,а у нас-вишиванка". ;D
долго беседовали с доктором о государственности,голодоморе и лагерях.Закончили тезисом ,что мед.реформа-геноцид украинского народа и доктор при мне назначил 3 препарата компании.
Fortuna,infortuna,forti una

Bolivar

Н-да,все познается в сравнении.В моей самой дэпрэссивной и Богом забытой парафии - по барабану: что косоворотка,что вышыванка,что талесконт,что хиджаб....лишь бы свести конци с концами.
Разъединяет только достаток,как бы ни скулили о "нищете".Понятие бедности - очччень относительно.

VEGA

Зато нет опасности "скатиться"в неудобные темы политики,религии и т.д.

Spring

Цитата: VEGA від Травня 02, 2013, 21:07:02 PM
Не секрет,что как бы мы не старались оградить себя от политики,она  везде нас преследует.
Есть у меня клиент-кардиолог,активный "свободовец",радикальный националист. В кабинете 5 портретов Олега Тягнибока.))
И вот на днях захожу к доктору на визит,вижу под халатом красивую черную рубашку с красной вышивкой. По простоте душевной говорю,что красивая ... косоворотка. В кабинете,понятно зависает тишина и медсестра ,"штампуя" каждое слово,поправляет:"То у москалiв косоворотка,а у нас-вишиванка". ;D
долго беседовали с доктором о государственности,голодоморе и лагерях.Закончили тезисом ,что мед.реформа-геноцид украинского народа и доктор при мне назначил 3 препарата компании.
Отакі вони продажні, ці свободівці  :buck2:
The road to hell is paved with good intentions

Бонни

Разве только "свободивци"???  Сча много продажных в разных сообществах...
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

VEGA

Цитата: Spring від Травня 03, 2013, 10:27:13 AM

Нее,то он назначил из чувства протеста: сейчас докторов насильно заставляют назначать только украинские препарты, а кардиологи ( к счастью) не привыкли рисковать здоровьем пациентов.

Spring

Цитата: Бонни від Травня 03, 2013, 12:40:27 PM
Разве только "свободивци"???  Сча много продажных в разных сообществах...
Вернее в регионах, Бонни. Почему-то в стране продажность и вседозволенность  зависит от силы, преобладающей в том или ином регионе и партийность, как ни странно, не имеет к этому никакого отношения.
Цитата: VEGA від Травня 03, 2013, 13:43:39 PM
Цитата: Spring від Травня 03, 2013, 10:27:13 AM

Нее,то он назначил из чувства протеста: сейчас докторов насильно заставляют назначать только украинские препарты, а кардиологи ( к счастью) не привыкли рисковать здоровьем пациентов.
эх, Вега, тем более ему бы поддержать национального производителя, а тут ты сбиваешь со светлого пути  ;)
The road to hell is paved with good intentions

Бонни

Да уж....Путь в рай на отечке существенно сокращается.
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

VEGA

Цитата: Бонни від Травня 03, 2013, 16:23:28 PM
Да уж....Путь в рай на отечке существенно сокращается.
В яблочко!(с) ;D ;D ;D
+1!))