Евромайдан

Автор Medved, Листопада 27, 2013, 10:54:38 AM

« попередня тема - наступна тема »

Афоня

Афоня

Цитата: VEGA від Грудня 03, 2013, 06:43:28 AM
ЦитуватиПочти  Тогда я часом начинал подумывать, что милиция таки с народом 
Сейчас я понимаю, как сильно я ошибался  Каюсь.
P.S. Или "бойцы" из "Беркута"- это не милиция?
Ну,конечно, пусть в "беркут" бросают булыжники ,взрывоопасные смеси с дымовушками и лупят по головам палками и всем,что под руку попадётся-  им же не больно и акция эта  МИРНАЯ . :crazy2:
Ну, вот и Вы поняли так, что в ночь с 29 на 30 ноября бойцы Беркута на площади Незхависимости колошматили тех, кто кидал в них камни днём 1 декабря у админисрации "президента" ;)
А, если серьёзно, 1 декабря возле АП был разыгран классический сценарий "подставы": несколько часов "титушки" кидали камни в бойцов ВВ, у которых почему-то (!) не было даже щитов. Щиты появились незадолго до окончания спектакля. Затем тогда, когда эти "титушки" быстро, как по приказу смылись, были введены в действие садисты из Беркута, которые колошматили всех подряд и особенно (!) журналистов. Почему особенно- потому, что интенсивность избиения существенно возрастала после того, как эти мрази узнавали, что избиваемые ими- журналисты.
P.S. Есть даже кадры, как автобусы с "титушками" заезжают на территорию АП. В сопровождении Беркута.

Афоня

Цитата: piryur від Грудня 02, 2013, 21:48:33 PM
Конечно нет. Это особая каста, состоящая из садистов и моральных уродов.
P.S. хотя садистов полно и в ППС, и в угрозыске.

piryur

Цитата: VEGA від Грудня 03, 2013, 06:43:28 AM
ЦитуватиПочти  Тогда я часом начинал подумывать, что милиция таки с народом 
Сейчас я понимаю, как сильно я ошибался  Каюсь.
Ну,конечно, пусть в "беркут" бросают булыжники ,взрывоопасные смеси с дымовушками и лупят по головам палками и всем,что под руку попадётся-  им же не больно и акция эта  МИРНАЯ . :crazy2:
Как всегда цепь правохоронителей таранили одни, а отгребли от "Беркута" совсем другие, в том числе и журналисты. Это уже стало некой традицией, причем очень подозрительной...

Bolivar

Я - абсолютный сторонник активных и сознательных граждан,готовых отстаивать свои права и свободы,а так же болеющих за свою страну и готовых за это драться.
Единственное против чего я,так это против невежества и нежелания бороться с этим невежеством.

Украину никто в Европу,а именно в страны ЧЛЕНЫ ЕС, не приглашает.
Украину зовут в АССОЦИИРОВАННЫЕ члены ЕС.
Никаких преференций для ассоциированных членов не предусматривается.Это всего лишь ОТКРЫТИЕ ВНУТРЕННИХ РЫНКОВ для свободного движения товаров,согласно КВОТ УСТАНОВЛЕННЫХ ЕВРОСОЮЗОМ.

Кто не знает приведу неполный список АССОЦИИРОВАННЫХ с Евросоюзом стран:
Алжир
Албания
Тунис
Турция
Ливан
Босния
Герцоговина
ЮАР
Южная Корея и т.д.

Нас приглашают именно в этот список.
Никто в Европу без виз ездить не будет.Не положено.Для ВСЕХ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ точно так же,как есть на сегодняшний день.
Кроме одного:Наща продукция на рынке Европы - НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНА.

Думайте и решайте сами за что бороться.

Bolivar

И еще информация для размышления.
Обстановка в Евросоюзе на сегодняшний день.
Министерство внутренних дел Франции поставило вопрос перед Кабинетом министров о ПРИНУДИТЕЛЬНОМ выселении из страны граждан Румынии и Болгарии (полноправных членов ЕС).
В парламенте Великобритании рассматривается законопроект об ограничении на въезд граждан Литвы и Польши (полноправных членов ЕС).
Германия выдвигает проект закона в Европарламенте о "временном" ограничении передвижения граждан в зоне Шенгена.
Объявлена общенациональная забастовка полицейских Литвы.Требование:повысить крайне низкую зарплату ( около 1000 долларов для рядового состава).

Матёрый Волк

Цитата: Bolivar від Грудня 04, 2013, 02:14:23 AM

Украину никто в Европу,а именно в страны ЧЛЕНЫ ЕС, не приглашает.
Украину зовут в АССОЦИИРОВАННЫЕ члены ЕС.
Никаких преференций для ассоциированных членов не предусматривается.Это всего лишь ОТКРЫТИЕ ВНУТРЕННИХ РЫНКОВ для свободного движения товаров,согласно КВОТ УСТАНОВЛЕННЫХ ЕВРОСОЮЗОМ.

Кто не знает приведу неполный список АССОЦИИРОВАННЫХ с Евросоюзом стран:

ЮАР
Южная Корея и т.д.

Вот, очень актуально этим странам ассоциироваться с ЕУропой!
Голос совести тоже ломается с возрастом.

DD

Политологи, все бістро готовится к корпоративам!!!!
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

DD

Цитата: Афанасий Борщов від Грудня 03, 2013, 23:00:12 PM
Цитата: piryur від Грудня 02, 2013, 21:48:33 PM
Конечно нет. Это особая каста, состоящая из садистов и моральных уродов.
P.S. хотя садистов полно и в ППС, и в угрозыске.
Мой одноклассник когда учился в училище МВД, то говорил что факультет "Беркутовцев" называли ГОБЛИНЫ. За ум, габариты и физическую силу
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Матёрый Волк

DD
Так тут и нечего удивляться--туда набирают только накаченных не обременённых умом, высоких индивидов, отличающихся от обезьян отсутствием обильного волосяного покрова. Зато они не задают много вопросов и выполняют всё, что им прикажет начальство.

VEGA

Bolivar ,приятно читать здравые мысли! +1!)
Обещали помайданить 3 дня, а сидят там уже вторую неделю .
Если нет работы и делать нечего, то такое приключение оправдано,очевидно?
Fortuna,infortuna,forti una

Bolivar

Vega,отвечу двумя пословицами.
Украинской:Хто нэ був молодым,той нэ був дурным.
И китайской: Ум приходит через боль.

Матёрый Волк

Цитата: VEGA від Грудня 04, 2013, 20:04:08 PM
Bolivar ,приятно читать здравые мысли! +1!)
Обещали помайданить 3 дня, а сидят там уже вторую неделю .
Если нет работы и делать нечего, то такое приключение оправдано,очевидно?
Так они ещё и возмущаются тому распоряжению Минпросвещения, требующего предоставить списки студентов, отсутствовавших на занятиях. А что это будет за специалист, пропустивший столько дней учёбы??? Народ, вместо того, чтобы работать--балду на Майданах гоняет, а денег хочет. За что? За срыв Новогодней Елки в центре столицы? За углубление кризиса в стране? Своими криками и танцами они только усугубляют положение в Украине. А поведение, выкрики, кроме "геть и ганьба", они забыли культурную речь и превратились в стадо... На что , в принципе, и рассчитан был сей "поход в Европу" организаторами этого фарса!

VEGA

ЦитуватиА поведение, выкрики, кроме "геть и ганьба", они забыли культурную речь и превратились в стадо...
Мда. Жечь костры в центре европейской столицы, устанавливать бочки и превращать  красивые площади и улицы в цыганский табор- очень культурно и по-европейски. :crazy2:

piryur

Ильичевский (г. Ильичевск, Одесская обл.) создатель главной новогодней ели Украины оценил ущерб от Евромайдана в миллион гривен http://dumskaya.net/news/kievskaya-elka-na-krovi-stoila-3-mln-griven-vmes-031214/

VEGA

Пусть жаждущая власти троица и компенсирует ущерб. :police:

Матёрый Волк

Цитата: VEGA від Грудня 06, 2013, 05:45:38 AM
Пусть жаждущая власти троица и компенсирует ущерб. :police:
Как же, держи карман шире!Разгребать их говно, что на Майдане, что в Горадминистрации, которую они оккупировали для отдыха?! ;D ;D ;D-будут не эти мудозвоны, а городские коммунальщики, опять же за счёт городского бюджета, куда такие суммы расходов даже не планировались!

Афоня

В рифму: ХАМ(ло) и Пахло :)

VEGA

Афанасий Борщов,начали -за здравие (типо-мирно) ,закончили- как всегда.

Spring

Цитата: Bolivar від Грудня 04, 2013, 02:40:01 AM
И еще информация для размышления.
Обстановка в Евросоюзе на сегодняшний день.
Министерство внутренних дел Франции поставило вопрос перед Кабинетом министров о ПРИНУДИТЕЛЬНОМ выселении из страны граждан Румынии и Болгарии (полноправных членов ЕС).
В парламенте Великобритании рассматривается законопроект об ограничении на въезд граждан Литвы и Польши (полноправных членов ЕС).
Германия выдвигает проект закона в Европарламенте о "временном" ограничении передвижения граждан в зоне Шенгена.
Объявлена общенациональная забастовка полицейских Литвы.Требование:повысить крайне низкую зарплату ( около 1000 долларов для рядового состава).
К чему это? У меня очень много  знакомых и друзей, живущих в Великобритании, Германии (и граждан обеих стран (бывших наших сограждан), и легально работающих иностранцев, и нелегально), у двоих моих знакомых френды  - литовцы, поэтому я знаю многие вещи изнутри, а не агитпроп. Давайте не путать грешное с праведным.  Британия имеет свои причины принимать определенные меры, которые никак не связаны с общим уровнем жизни и, самое главное, свободами и правами, борьбой с коррупцией в ЕС. Страны Европы с полностью разрушенной экономикой (войны, смены правительств) при мобилизации всех сил, при четкой борьбе с воровством, при уважении прав и свобод граждан очень быстро восстанавливались и давно обогнали удивительно богатую, но  удивительно разворовываемую Украину. Зачем стадам дары свободы? Еще не дай Бог поедут в Прагу или Краков, и шо, и зачем оно им? Лохи премьеры на велосипедах, отставки за дорогие часы? Нееее, лучше вкалывать на барина за копейки, нищета ж гарантирована, а баре пусть ездять на мазератти, живут в Европах, детей учат, а че?
The road to hell is paved with good intentions