Мобилизация МП-врачей

Автор kostalevskiy, Листопада 20, 2014, 14:36:40 PM

« попередня тема - наступна тема »

Есть ли среди Ваших знакомых, коллег МП-врачи, мобилизованные в армию?

Нет
0 (0%)
Есть
5 (83.3%)
Я сам(а) мобилизован(а)
1 (16.7%)
Свой вариант
0 (0%)

Всього голосів: 6

Голосування закінчилося: Грудня 20, 2014, 14:38:30 PM

kostalevskiy

Не секрет, что в среде МП много врачей и других медработников. Когда-то врачи выходили из медВУЗов с лейтенантскими званиями. У средних медспециалистов (фельдшера, медсёстры, фармацевты кажется тоже) по окончании училища тоже получали военные билеты и становились на учёт в военкоматах. Интересно, много ли врачей, в частности медрэпов, мобилизовали в связи с войной на востоке Украины?  :police:

kostalevskiy

В последние дни появились новости о кардинальных изменениях в системе военной подготовки медработников. Собираются восстановить кафедры военной медицины в медВУЗах, восстановить учёт медиков в военкоматах и т.д. Кто что знает? Спс!

DD

Цитата: Жора від Листопада 20, 2014, 14:36:40 PM
Не секрет, что в среде МП много врачей и других медработников. Когда-то врачи выходили из медВУЗов с лейтенантскими званиями. У средних медспециалистов (фельдшера, медсёстры, фармацевты кажется тоже) по окончании училища тоже получали военные билеты и становились на учёт в военкоматах. Интересно, много ли врачей, в частности медрэпов, мобилизовали в связи с войной на востоке Украины?  :police:
Я знаю одного мобилизированого и трех добровольцев. Это не считая военного госпиталя у которых работа такая- на войне лечить.
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

piryur

Жора, если Вы (не) хотите попасть под мобилизацию, подождите буквально недельку ;)

kostalevskiy

Юра, ваша доброта не знает пределов ;)
P.S. К тому же по профессии я не врач  8)

piryur

Фармацевты в армии тоже нужны ;) В госпитальные аптеки.

Афоня

Честь и хвала тем, кто по первому зову откликнулся, пошёл в военкомат и честно выполняет свой врачебный долг.

DD

Цитата: piryur від Грудня 12, 2014, 21:54:49 PM
Фармацевты в армии тоже нужны ;) В госпитальные аптеки.
Зачем? И без них разберутся. Пусть в аптеках на гражданке торгуют.
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

ольга гранкина

А мне предлагали,я младший лейтенант,но зимой холодно по что бегать,очевидно пойду ближе к лету