ТМ Виво Хэлсвей, воры или нет?

Автор Dimas1076, Грудня 28, 2016, 10:08:23 AM

« попередня тема - наступна тема »

Dimas1076

Добрый день. Хочу поделится своим опытом работы в компании Виво-Хэлсвей. Сама компания не плохая , работать можно,зар плата низкая - 5000 +бонусы за выполнения заданий, но Рег менеджер Марина К. из Краматорска лживая и как оказалось КРЫСА. После того как меня уволили из компании , региональный менеджер Марина К. решила, что можно мои деньги присвоить себе. Вывод компания средняя, деньги платит , но мало, по итогу последний месяц не заплатила вообще, Регионал не приезжает на визиты вообще +, не правильно дает ЦУ -. По итогу кто крайний? Конечно же Вы - Медпред. Мною были выполнены все обязательства перед компанией, а компанией НЕТ - не выплатили зар плату. Украв эти деньги у меня Марина К. не только испортила свою репутацию, а также испортила репутацию компании. Возникает вопрос стоит ли идти на такую работу?

lycita

Добрый день. Хочу поделится своим опытом работы в компании Виво-Хэлсвей. Сама компания не плохая , работать можно,зар плата низкая - 5500 +500 проезд, но Рег менеджер Марина К. из Краматорска лживая и как оказалось КРЫСА. Компания создала бонусную программу "Все прозоро", это когда выставляются цели по точкам с указанием кол-ва упаковок для их заказа на неделю регионалом Мариной К. и высылается медпреду каждый понедельник. В итоге, регионал Марина К. цели озвучивает по телефону  цели высылает 1-2 раза в месяц. По итогам месяца, бонусы Вы или заработали но мало, либо вообще не заработали)) Бонусы выплачивает Марина К., а не офис. Когда поднялся вопрос, о том, что почему бонусы не выплачивает офис, то  Марина К. и нач.внешней службы Андрей Х. который ее прикрывает, решили сразу уволить медпреда, чтоб тот не открывал рот. Еще в компании появился внутринний тренер Алена, которая толком ничему научить не может, но строит из себя "хрустальную вазу" и пляшет под дудку Андрея Х.. Вывод: компания средняя, деньги платит , но мало, бонусы получишь такие какие решат Марина К. и Андрей Х. Регионал не приезжает на визиты вообще +, не правильно дает ЦУ -. По итогу кто крайний? Конечно же Вы - Медпред. Мною были выполнены все обязательства перед компанией, а компанией НЕТ - т.к. за 2 года бонусы были выплачены 1 раз. Украв эти деньги у меня Марина К. и Андрей Х. не только испортили свою репутацию, а также испортили репутацию компании. Возникает вопрос стоит ли идти на такую работу??

TaRobbc10

Сейчас есть еще люди, которые еще или нет. Если есть и отчеты, потому что есть только очень интересные вещи

Gucheeras