Лучшие харчевни города

Автор wgik, Жовтня 20, 2008, 12:40:19 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

"Война - войной, обед - по расписанию.."
Наверное, у каждого есть места, где вам нравиться перекусить и поправить силы для дальнейших сражений с врачебным мнением.  ;D
Мне удобнее всего было в кулинарном уголке гастронома на перекрестке ул.Телиги и ул.Дорогожицкой.
Куда посоветуете еще сходить на обед?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Ishtar

я ж бывший повар.. организовал бы сам ужин при свечах.. -

такой ответ мужчины на этот вопрос я думаю, всех бы впечатлил

Medved

в НМАПО на Дорогожицкой 9 в подвальном помещении хорошее кафе, с 12 до 15 комплексные обеды или еда на выбор.  :)
Como dos y dos son cuatro

Spring

Цитата: wgik від Жовтня 20, 2008, 12:40:19 PM
Наверное, у каждого есть места, где вам нравиться перекусить и поправить силы для дальнейших сражений с врачебным мнением.  ;D
Мне удобнее всего было в кулинарном уголке гастронома на перекрестке ул.Телиги и ул.Дорогожицкой.

;D ;D ;D
...а на ужин?
а с паркингом?  ;D ;D

что заставило начать тему?
The road to hell is paved with good intentions

Farbi

Обычно в "Два гуся", есть такая сеть ресторанов самообслуживания, быстро и не бигмаки, не сухомятка

wgik

Цитата: Spring від Жовтня 20, 2008, 17:32:04 PM

;D ;D ;D
...а на ужин?
а с паркингом?  ;D ;D

что заставило начать тему?
cпросите еще и с ночлегом на несколько персон..  ;D
я же только про обеды в рабочее время  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Вопрос в другом: как после вкусного  обеда вернуться на работу?! ;D ;D ;D
Кстати, сейчас время обеда - всем приятного аппетита :D
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

tigrik

После обеда,чтобы не испортить послевкусие,нужно возвращаться только в "рыбные" места.  Одно из таких неврология 10больницы(там еще 2 терапии есть и роддом рядом) ул.Лабараторная 6.-денег много,назначают все(почти все),заведующие пациентов не ведут,так что все продажи с докторами и ст.медсестрами,уважив чем-то зав.отд.Треть плана делаю там.Так что всем приятного аппетита!!!

wgik

Цитата: medved від Жовтня 20, 2008, 16:46:55 PM
в НМАПО на Дорогожицкой 9 в подвальном помещении хорошее кафе, с 12 до 15 комплексные обеды или еда на выбор.  :)
неплохое место, но весь оставшийся день не мог отбиться от прилипшего запаха фретюрного масла  :(

Medved

Цитата: wgik від Листопада 13, 2008, 10:26:26 AM
неплохое место, но весь оставшийся день не мог отбиться от прилипшего запаха фретюрного масла  :(

накормили хоть вкусно?

wgik

Цитата: medved від Листопада 14, 2008, 10:04:17 AM
Цитата: wgik від Листопада 13, 2008, 10:26:26 AM

накормили хоть вкусно?
да, благолепие вкуса яств прямо коррелирует с ценой.  :)

wgik

Последнее время огорчаюсь количеству жалоб знакомых  на отравления после визитов во всякие восточные фаст фуды..  :-\

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Medved

Цитата: wgik від Листопада 21, 2008, 12:00:19 PM
Последнее время огорчаюсь количеству жалоб знакомых  на отравления после визитов во всякие восточные фаст фуды..  :-\

хорошо кормят в ресторане "Тадж" на Печерке  (ул.Летняя 25)
http://www.chicken.kiev.ua/book.phtml?file=tadge

фирменное блюдо - плов, а с экзотикой лучше поаккуратнее.
молочный суп не берите - это только для выходцев из азии.

wgik

Недавно качеством кухни порадовал ресторанчик "Овация" на Прорезной.
И не заоблачно по стоимости.. 

Farbi

Недавно качеством кухни порадовал ресторанчик "Овация" на Прорезной.
И не заоблачно по стоимости..

Ну..у...--я....ннннннеезнаю)))))))

wgik

Цитата: Farbi від Лютого 04, 2009, 11:01:20 AM
ну, оно и понятно..   все знать вы не можете. И не только о ресторанах, кухне и стоимости.  ;D

Farbi

Цитата: wgik від Лютого 04, 2009, 11:06:07 AM
Цитата: Farbi від Лютого 04, 2009, 11:01:20 AM
ну, оно и понятно..   все знать вы не можете. И не только о ресторанах, кухне и стоимости.  ;D

.....Мне надо посоветоваться с шефом(С))

Spring

Cудя по скудности отзывов - далеко не все еще исследовано  :)
Так, чтобы и чисто, и вкусно, и глазу приятно, и желудку без последствий. Ах да, о главном - чтобы собеседники были услышаны, и официанты/тки не вызывали желания спрятаться  ;D ;D ;D
The road to hell is paved with good intentions

lexx

Цитата: Spring від Квітня 19, 2009, 18:15:56 PM
Cудя по скудности отзывов - далеко не все еще исследовано  :)
Так, чтобы и чисто, и вкусно, и глазу приятно, и желудку без последствий. Ах да, о главном - чтобы собеседники были услышаны, и официанты/тки не вызывали желания спрятаться  ;D ;D ;D

Мест, на самом деле, много. Я, например, полюбляю Картопляну хату, а в ней ребрышки в медовом соусе.. :P
Реприза, тоже отличное место...
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)