А может вам надо?

Автор Yuliy, Жовтня 23, 2008, 23:32:21 PM

« попередня тема - наступна тема »

Афоня

Цитата: Фармацепт від Вересня 12, 2011, 20:29:36 PM
А тебе Афоня уже учеба не поможет? ;D

Ага, ну что же ты ещё ответишь- только "сам такой" :)

Фармацепт

Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Афоня

[quote author=Фармацепт link=topic=678.msg47568#msg47568 date=1315928240]
Спасибо)))
[/quote]
На здоровье! Хотя ... вряд ли поможет ;) Эти болезни не лечатся- с этими болезнями в Одессе на Слободку везут :)

Фармацепт

В клинике для лечения геппатита В? ;D
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Афоня

Тут уже в Атланту по часам пускают: в пятницу с 9 до 10, в понедельник с 16 до 17. Наверное, у них в эти часы больше всего покупателей и, если придут МП, они покажут на людей и скажут: "Извините, у меня очередь! Некогда с вами общаться!" Прикол! :)

Фармацепт

Афоня, что у нас есть, может быть, такое Атланта?То , что открыли Зимний Палладиум я в курсе, с еженедельным выбором зимней королевы.А вот из "Атланта"? Плиз...джаз момент...
Декарт

kostalevskiy

А что Атланта Фарм (Афоня вроде про это писал) ещё работает? Свою аптеку на Пантелеймоновской они уже года два назад закрыли. А это в тот галимый киоск на автостанции, что возле Привоза, они по часам пускают? :) Покупателей тоже по часам пускают? :)
Уморили!

kostalevskiy

Цитата: Фармацепт від Листопада 04, 2011, 09:56:04 AM
Афоня, что у нас есть, может быть, такое Атланта?То , что открыли Зимний Палладиум я в курсе, с еженедельным выбором зимней королевы.А вот из "Атланта"? Плиз...джаз момент...

А что такое "зимний палладиум", это та бадега для убогих выпендрёжников и "гламурных" нариков на Канатной угол Итальянского бульвара?
И не "джаз момент", а "джаст мамент".
Дерёвня неасфальтированная!

Фармацепт

Декарт

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VEGA

Меня тоже Жора рассмешил! ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Фармацепт

Цитата: Жора від Листопада 04, 2011, 17:27:44 PM
Цитата: Фармацепт від Листопада 04, 2011, 09:56:04 AM

А что такое "зимний палладиум", это та бадега для убогих выпендрёжников и "гламурных" нариков на Канатной угол Итальянского бульвара?
И не "джаз момент", а "джаст мамент".
Дерёвня неасфальтированная!

что же ты "Светский лев" даже и незнаешь где это находится? ;D
Декарт

Фармацепт

Цитата: АтМыдыцыны від Листопада 04, 2011, 17:46:32 PM
А здесь весело!

У этого 250 кграмового Жоры везде весело, куда не прийдет все веселятся :2funny:
Декарт

kostalevskiy

Цитата: Фармацепт від Листопада 04, 2011, 18:10:03 PM

что же ты "Светский лев" даже и незнаешь где это находится? ;D

А это я про ночные клубы писал? Нет! Так что "светская львица"- это ты!  :2funny:
Зимний Палладиум  :crazy2:

kostalevskiy

Цитата: Фармацепт від Листопада 04, 2011, 18:11:19 PMУ этого 250 кграмового Жоры везде весело, куда не прийдет все веселятся :2funny:

При моих 182см роста 78кг веса- норма.  8) А ты, милая "девушка",- отнюдь не дюймовочка, раз так широко двери открываешь, когда из машины вылезаешь  :coolsmiley:
P.S. А посему награда: -1  :2funny:

Афоня

Цитата: Жора від Листопада 04, 2011, 17:27:19 PMА это в тот галимый киоск на автостанции, что возле Привоза, они по часам пускают? :) Покупателей тоже по часам пускают? :)
Уморили!

Не знаю, как на автостанции, а мне про это поведали в аптеке на Рабина.
Покупатели заходят и выходят- ассортимент, цены ;)
Уморил? Стараемся  :)

Фармацепт

Цитата: Жора від Листопада 04, 2011, 18:46:49 PM
Цитата: Фармацепт від Листопада 04, 2011, 18:11:19 PMУ этого 250 кграмового Жоры везде весело, куда не прийдет все веселятся :2funny:
При моих 182см роста 78кг веса- норма.  8) А ты, милая "девушка",- отнюдь не дюймовочка, раз так широко двери открываешь, когда из машины вылезаешь  :coolsmiley:
P.S. А посему награда: -1  :2funny:

"девушка"-есть сомнения?
Декарт

piryur

Цитата: Афоня від Листопада 04, 2011, 18:49:33 PM
Не знаю, как на автостанции, а мне про это поведали в аптеке на Рабина.

Так и есть: в понедельник с 16 до 17, в пятницу с 9 до 10. Ну-ну ;) Ждите :)

Афоня

[quote author=Жора link=topic=678.msg48868#msg48868 date=1320420464]
А что такое "зимний палладиум", это та [b]бадега[/b] для убогих выпендрёжников и "гламурных" нариков на Канатной угол Итальянского бульвара? [/quote]
Так и есть- бадега  ;D

АтМыдыцыны

Смотрел сегодня зомбоящик - говорят распродают окончательно Французский бульвар (пансионат Магнолия и земля под ней) - оесситы волнуются и возмущаются. Зашёл на форум и понял - так и есть - одесситы кипят!
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.