А может вам надо?

Автор Yuliy, Жовтня 23, 2008, 23:32:21 PM

« попередня тема - наступна тема »

Yuliy

Или Вашим клиентам :)
Пришла информация о продаже аптек на ЖМ Черёмушки, ул. Филатова и ул. Космонавтов
http://improfi.com.ua/view-idea/full/kommercheskie-proekty.html#comment64

kostalevskiy

По адресам и телефону похоже на "Флагман". В последнее время у них вроде бы проблемы (товара совсем нет или очень мало), покупателей нет, а если и заходят- половине отказывают... Не выдерживают конкуренции? (Хадже на Филатова и Журавлёв на Космонавтов) Пора продавать? 

АНОМАЛИЯ

Цитата: Жора від Жовтня 26, 2008, 11:22:57 AM
По адресам и телефону похоже на "Флагман". В последнее время у них вроде бы проблемы (товара совсем нет или очень мало), покупателей нет, а если и заходят- половине отказывают... Не выдерживают конкуренции? (Хадже на Филатова и Журавлёв на Космонавтов) Пора продавать? 

Хадже будет расширяться. Цены у Хадже значительно ниже. Пропал Флагман!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Виктор Б.

Джалил (хозяин Хадже)- молодец! Сейчас, когда многие аптеки сидят без товара или выставили заоблачные цены, его аптеки торгуют и торгуют по нормальным ценам  :)

piryur

По всей видимости, это- судьба "малых хозяев", имеющих одну или несколько небольших аптек... Мало аптек- малые закупки- низкие скидки (или отсутствие таковых)- высокие закупочные цены- высокие розничные цены- мало покупателей- низкая выручка- малые закупки... Круг замкнулся... Хотя... Бывают исключения... ;)

piryur

Фармация продаёт аптеки: на Балковской у Приморского райсуда и на Пересыпи, возле аптеки №8 Полимед. Тел. 8067-703-18-23.

OlFu

Какая-то "пушка" это на счёт продажи "Флагмана"...
Узнаю, кто таблички мои в аптеках снимает,- прокляну! :)

kostalevskiy

Пару дней назад заходил в Флагманы: пусто- ни покупателей, ни товара, даже самого элементарного нет. Зато компьютеры поставили, учатся... С трудом... Единичные покупатели обслуживаются с длинной задержкой, т.к. к "чуду цивилизации" не привыкли, покупатели ругаются, уходят без покупки, даже если лекарство есть... Ужас! Пора им закрываться!

piryur

Со временем, я думаю, научатся и всё будет нормально :) Все это проходили.

OlFu

На Черёмушках открылись новые аптеки "Полимед": на Космонавтов угол 25-й Чапаевской дивизии и на Филатова (пл. Независимости) :) Ростут... А "Флагману" на Филатова- каюк :(
Узнаю, кто таблички мои в аптеках снимает,- прокляну! :)

kostalevskiy

Сеть аптек АКС "хлопнули" (штраф, "общественное порицание" на заседании комиссии АМКУ и т.д.) за незаконное использование статуса "Социальная". Уже три года как они вывесили на своих аптеках надписи "СОЦИАЛЬНАЯ" (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) и "программа"(маленькими"), но ни о каких программах нет и не было даже и намека!
P.S. Вообще, в Одессе статус "Социальная" имеют право использования аптеки "Полимед" и "Благо". Только они принимают участие в социальных проектах и программах областной и городской власти. Все остальные просто "присоседились" на халяву.

piryur

Откуда информация?
http://www.amc.gov.ua/amc/control/uk/publish/article?art_id=159471&cat_id=142558&search_param=%D0%9F%D0%9F+%D0%90%D0%9A%D0%A1&searchForum=1&searchDocarch=1&searchPublishing=1

"Одеське обласне відділення Комітету порушило справи щодо ПП «АКС» і ТОВ фірма «ПОЛІМЕД» за ознаками недобросовісної конкуренції. Як з'ясувало Відділення, підприємства використовували над аптеками вивіски зі словосполученням «аптека соціальна», не маючи жодних підтвердних документів. Оскільки такі дії могли призвести до введення споживачів в оману, Відділення проводить розслідування."

Да... "Попали"... :-X

Афоня

А это что за аптека-призрак?

kostalevskiy

Цитата: Baltic Group International від Липня 17, 2010, 23:06:18 PM
А это что за аптека-призрак?
Классная аптека- там медпредставителей встречают "на ура", усаживают в прохладное помещение, поят чаем-кофе с конфетами-ватрушками, очень просят впредь  их навещать.
Добро пожаловать!
P.S. Вход с улицы закрыт, поэтому покупатели общению персонала с медпредставителями не мешают.

kostalevskiy

А вот ещё одна "хорошая" аптека ;)
А ну-ка угадайте, где она находится?

Афоня

Цитата: Жора :) від Серпня 01, 2010, 18:17:27 PM
Коблевская 43 - около нового собора. Аптека так и не открылась- как и на Мясоедовской :(

kostalevskiy

Цитата: Baltic Group International від Серпня 04, 2010, 23:32:34 PM
Цитата: Жора :) від Серпня 01, 2010, 18:17:27 PM
Коблевская 43 - около нового собора. Аптека так и не открылась- как и на Мясоедовской :(

+1 за наблюдательность.

kostalevskiy

Вот ещё одна "хорошая" аптека.

piryur

Эта аптека (на Запорожской) давно закрылась. Первая на странице (на Мясоедовской) вообще не открывалась.

Farbi

Цитата: piryur від Серпня 26, 2010, 22:25:38 PM
Эта аптека (на Запорожской) давно закрылась. Первая на странице (на Мясоедовской) вообще не открывалась.

о как