Грибной сезон

Автор Anubis, Жовтня 14, 2008, 21:15:13 PM

« попередня тема - наступна тема »

Anubis

Всем Salve! Господин Живопыра поведайте ка мне (если в курсе) , как там грибы в Цюрупинском лесу,а то мои знакомые заладили :поехали за грибами,поехали за грибами... под Цюрупинском их немерянно, под Цюрупинском их немерянно...предвкушаю поездочку в эту суботу :P За информацию буду признателен. ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Anubis

Всем Salve! Нахожусь в г.Херсоне,действительно грибов под Цюрупинском много,но колеги в один голос просят их не собирать и не употреблять,участились случаи отравлений и летальные исходы (в этой связи) :(
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

VEGA

Цитата: Anubis від Жовтня 22, 2008, 17:33:44 PM
          Всем Salve! Нахожусь в г.Херсоне,действительно грибов под Цюрупинском много,но колеги в один голос просят их не собирать и не употреблять,участились случаи отравлений и летальные исходы (в этой связи) :(
Ув.Anubis,Ваши друзья абсолютно правы:лучше не рисковать своим и чужим здоровьем ,...хотя с компанией  Polpharma поездка в лес за грибами  никак и  не связанна ;)
Fortuna,infortuna,forti una

Anubis

Цитата: VEGA від Жовтня 22, 2008, 18:11:18 PM
Цитата: Anubis від Жовтня 22, 2008, 17:33:44 PM
Ув.Anubis,Ваши друзья абсолютно правы:лучше не рисковать своим и чужим здоровьем ,...хотя с компанией  Polpharma поездка в лес за грибами  никак и  не связанна ;)
Всем Salve! Сорри за прыжок в сторону от ветки. ;)

Spring

Коллеги, этот фрагмент темы перенесен из темы Польфарма. Кто по грибы - пожалуйте  ;D
The road to hell is paved with good intentions