Зачем я хожу в Интернет

Автор Yuliy, Жовтня 30, 2008, 10:39:25 AM

« попередня тема - наступна тема »

Итак: Зачем я хожу в Интернет?

посмотреть пикантные картинки
2 (5.1%)
найти информацию для подготовки материала
4 (10.3%)
в Форуме почитать информацию о компаниях
3 (7.7%)
«выпустить пар»
0 (0%)
найти со-чателей
0 (0%)
высказать свою точку зрения
3 (7.7%)
научиться читать и писать
3 (7.7%)
завел(а) свой блог
0 (0%)
все выше перечисленное
15 (38.5%)
другое
9 (23.1%)

Всього голосів: 39

Yuliy

Уважаемые Коллеги

Созрела тема о нашем «пропадании» в Сети. Зачем мы ходим в Интернет?
Сам я, честно говоря, просто компьютерный пользователь, в последнее время увлекся и открыл для себя многообразие возможностей современных коммуникаций
А с медицинской точки зрения, осваивание новых технологий способствует и рекомендовано для повышения качества жизни-профилактики инсультов  ;)
По другим данным в Сеть можно уйти навсегда  :o

Что скажите?
Заранее благодарю  :)

wgik

Цитата: Yuliy від Жовтня 30, 2008, 10:39:25 AM
Что скажите?
Я в сети изредка для поиска информации, а в большинстве случаев - для общения по интересам.  ::)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Logos

Yuliy

Spring

для меня Инет - это неотъемлемый атрибут сегодняшней жизни - работа, общение, новости, отдых и проч....
The road to hell is paved with good intentions

Yuliy

Цитата: Spring від Листопада 01, 2008, 21:43:10 PM
для меня Инет - это неотъемлемый атрибут сегодняшней жизни - работа, общение, новости, отдых и проч....

Ой как точно, спасибо!  :D
"И без него, ы ни туды, ы ни сюды"  ;D

Вчера в новостях на НТВ появилась интересная информация о прорыве в современных коммуникациях: в 2009 году в Интернете появится кириллический домен «РФ». Теперь будем писать россия.рф  ;)

Neo

Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

VEGA

Цитата: Neo від Грудня 06, 2008, 20:17:03 PM
А я в нем живу...
Думаю,что это -опасная тенденция ,всё-таки...
Да,интернет-информативность,мобильность ,коммуникативность ...
Иллюзорность виртуального мира очень притягивает:в нете нет тех проблем,что в реальной жизни.Поэтому здесь и интересней!
И,чтобы не "уйти навсегда" (по-моему ::))нужно  помнить о хорошем,что нас окружает в реале...Хотя бы такие незначительные  и привычные вещи как :дыхание близкого человека,прикосновение тёплой женской руки,весёлый детский смех.... :)
Fortuna,infortuna,forti una

Neo

Цитата: VEGA від Грудня 07, 2008, 10:33:17 AM
А я в нем живу...
Иллюзорность виртуального мира очень притягивает:в нете нет тех проблем,что в реальной жизни.Поэтому здесь и интересней!
И,чтобы не "уйти навсегда" (по-моему ::))нужно  помнить о хорошем,что нас окружает в реале...Хотя бы такие незначительные  и привычные вещи как :дыхание близкого человека,прикосновение тёплой женской руки,весёлый детский смех.... :)

Ох! Как сурово!
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АтМыдыцыны

..Хотя бы такие незначительные  и привычные вещи как :дыхание близкого человека,прикосновение тёплой женской
Вега о чьих руках Вы говорите? Почему теплая женская, а не мужская? ???
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VEGA

Цитата: АтМыдыцыны від Грудня 07, 2008, 17:05:26 PM
..Хотя бы такие незначительные  и привычные вещи как :дыхание близкого человека,прикосновение тёплой женской
Как в "старые добрые времена":уточняющие вопросы?...
Обращалась  больше к Нео,поэтому более логичным было предположить-женскую ,а не мужскую руку..Надеюсь,что не ошиблась  :)

Neo

Цитата: VEGA від Грудня 07, 2008, 17:24:42 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Грудня 07, 2008, 17:05:26 PM
Как в "старые добрые времена":уточняющие вопросы?...
Обращалась  больше к Нео,поэтому более логичным было предположить-женскую ,а не мужскую руку..Надеюсь,что не ошиблась  :)
Не ошиблась ;) Теплоту Нео любит ;)

Yuliy

А я в нем живу...

Четыре симптома Интернет-зависимости по Кимберли Янг (Германия) ;)
1. Навязчивое желание проверить e-mail.
2. Постоянное ожидание следующего выхода в Интернет
3. Жалобы окружающих на то, что человек проводит слишком много времени в интернете.
4. Сокращение контактов в реальной жизни.

http://improfi.com.ua/view-news/full/internet-zavisimost-kak-bole.html

Neo

Цитата: Yuliy від Грудня 10, 2008, 00:53:17 AM
А я в нем живу...

Четыре симптома Интернет-зависимости по Кимберли Янг (Германия) ;)
1. Навязчивое желание проверить e-mail.
2. Постоянное ожидание следующего выхода в Интернет
3. Жалобы окружающих на то, что человек проводит слишком много времени в интернете.
4. Сокращение контактов в реальной жизни.

http://improfi.com.ua/view-news/full/internet-zavisimost-kak-bole.html

Нет
Нет
Да
Нет
;D ;D ;D ;D

VEGA

Цитата: Yuliy від Жовтня 30, 2008, 10:39:25 AM
Уважаемые Коллеги

Созрела тема о нашем «пропадании» в Сети. Зачем мы ходим в Интернет?

...А ещё-это возможность выссказаться о чем-то важном именно для ТЕБЯ, услышать мнения коллег,с которыми  в реальной жизни особо и не поговорили бы...
Вот только нужно научиться правильно расставлять приоритеты между реальным общением и виртуальным:ведь часто за интернет-масками скрываются совсем другие характеры,не полностью соответствующие созданным персонажам!

Spring

Цитата: VEGA від Грудня 13, 2008, 09:56:25 AM
Вот только нужно научиться правильно расставлять приоритеты между реальным общением и виртуальным:ведь часто за интернет-масками скрываются совсем другие характеры,не полностью соответствующие созданным персонажам!

Дорогая Вега, Вы в ком-то из нас разочаровались?  ;D

wgik

Цитата: Spring від Грудня 13, 2008, 10:01:21 AM

странно, у меня тоже такое ощущение...    :o
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Цитата: wgik від Грудня 13, 2008, 10:42:20 AM
Цитата: Spring від Грудня 13, 2008, 10:01:21 AM

странно, у меня тоже такое ощущение...    :o
Ни в коей мере! Просто интересно : всё-таки НАСКОЛЬКО мы -виртуальные отличаемся от нас же-реальных? ::)

Medved

это можно проверить только реальном общении!  ;)
Como dos y dos son cuatro

Spring

Последние 2 поста наталкивают на мысль, что интеренет общение все-таки не заменяет живого, по крайней мере некоторым форумчанам, более того - живое придает интернет общению яркие оттенки и эмоции.
Ради этого тоже стоит ходить в интернет  ;D