Агрессия рекламы

Автор wgik, Листопада 09, 2008, 00:31:13 AM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Жоржетта від Листопада 21, 2008, 19:01:35 PM
У нас бы ввести запрет средств для облегчения последствий обжирательства... Мезима с Фесталом, например ;)
на время депрессии в экономике вопрос с перееданием нации временно утратит актуальность.  ;D  а то мы как американцы - стали нацией потребления.  :(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Yuliy

Цитата: Yuliy від Листопада 11, 2008, 15:33:52 PM
А как же Жан-Мари Бурсико и "Ніч рекламожерів" в Украине  ;)

http://www.adeater.com.ua/archive_2007.html

wgik

Интересно, а как себя чувствуют те МП, на которых "работает" это рекламное насилие наб обываетелем, есть ли ощущение "прикрытого тыла?"
Всегда продвигал рецептуру, мне это чувтво не ведомо...   ???
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Цитата: wgik від Грудня 02, 2008, 17:37:55 PM
Интересно, а как себя чувствуют те МП, на которых "работает" это рекламное насилие наб обываетелем, есть ли ощущение "прикрытого тыла?"
Всегда продвигал рецептуру, мне это чувтво не ведомо...   ???
Отличные ощущения : реклама в средствах массовой информации очень помогает в продвижении препарата!!!
Fortuna,infortuna,forti una

piryur

Не думаю, что рекламная поддержка даёт "ощущение тыла", скорее наоборот, на отсутствие рекламной поддержки можно сослаться как на причину плохих продаж... А в ситуации, когда "твои" лек-ва "диктуют" по радио и ТВ, следует ожидать давление руководства: "Мы столько денег тратим на рекламу, а вы поставить препарат в аптеки не можете!"

RELAXER

:-X
Цитата: wgik від Грудня 02, 2008, 17:37:55 PM
Всегда продвигал рецептуру, мне это чувтво не ведомо...   ???
В это связи, скажу Вам, есть разница приходить на визит после рекламы Мезима или с промоцией по Дуовиту...
Ваш RELAXER.

RELAXER

Цитата: Онуфрий від Грудня 03, 2008, 08:31:48 AM
Не думаю, что рекламная поддержка даёт "ощущение тыла", скорее наоборот, на отсутствие рекламной поддержки можно сослаться как на причину плохих продаж... А в ситуации, когда "твои" лек-ва "диктуют" по радио и ТВ, следует ожидать давление руководства: "Мы столько денег тратим на рекламу, а вы поставить препарат в аптеки не можете!"
В компаниях, где тратятся хорошие деньги на рекламу, рэпы лекарства в аптеках не расставляют. ;D и не мониторируют продажи за месяц. Этим занимается Хэд-офис, а народ тратит своё драгоценное для компании время на промоцию, мониторинг движения и наличие на складе аптеки. :)
Ваш RELAXER.

wgik

Цитата: RELAXER від Грудня 03, 2008, 22:41:25 PM
В это связи, скажу Вам, есть разница приходить на визит после рекламы Мезима или с промоцией по Дуовиту...
то что есть разница - я и сам мыслящим эпидермисом понимаю...
вопрос КАКАЯ?   ???

VEGA

Цитата: wgik від Грудня 04, 2008, 09:44:03 AM
Цитата: RELAXER від Грудня 03, 2008, 22:41:25 PM
то что есть разница - я и сам мыслящим эпидермисом понимаю...
вопрос КАКАЯ?   ???
Всё просто.Облегчает ,в первую очередь ,наличие препарата в апеке.Даже ,если его-препарата-  там ещё не было .Любая реклама в СМИ - и аптека препарат закупает....Сказка  ;)

Farbi

Цитата: volonter від Листопада 13, 2008, 13:53:38 PM
http://video.bigmir.net/show/53232
Реклама Виагры

А что значит , если на бигбордах написано - это твой город?!

wgik

Цитата: Farbi від Грудня 05, 2008, 10:45:29 AM
А что значит , если на бигбордах написано - это твой город?!
это они, гады, лично вас пытаются запутать..   :o 

Farbi

А как же тютюнова рэклама, а також, шо антирэклама - це лучшая реклама?

volonter

http://www.novopharma.uz/?lk=market&page=market6
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АтМыдыцыны

Автор: Фармацевтический вестник (sdn@lipetsk.ru)
12/12/2008
Американские фармпроизводители меняют правила прямой рекламы

Американские фармацевтические компании добровольно приняли новые правила прямой рекламы своей продукции, согласно которым рекламироваться будут только препараты, получившие одобрение регулирующего ведомства, сообщает www.warc.com. Кроме того, если в рекламе роль врача играет актер, это должно быть указано. Далее, по новым правилам, принятым Ассоциацией фармацевтических исследователей и производителей США (PhRMA), знаменитости могут рекламировать тот или иной препарат только в том случае, если на самом деле его применяют, а в печатной рекламе необходимо указывать телефон FDA, чтобы потребители могли сообщать о побочных эффектах. По мнению исполнительного директора PhRMA Билли Таузина, эти действия направлены на то, чтобы сделать рекламу более информативной, а не чисто промоутинговой. Однако замдиректора общественной организации Public Citizen Питер Лури считает их незначительными. Специалисты Института Медицины, входящего в состав Национальной академии наук США, предложили, чтобы производители могли начать рекламировать лекарства только через 2 года после их одобрения. PhRMA с предложением не согласилась, мотивируя это тем, что пациенты будут лишены ценной информации.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Maximus

Могу ошибаться, но по моему в США разрешено рекламировать Rx. Фишка в том, что купить можно только по рецепту. Самолечение исключено. И даже при таком положении дел народ хлопочет о ужесточении правил рекламы.
Не чета нашим законописцам ....

хропся

Вас реклама раздражает? Тогда не смотрите телевизор! И времени куча появится :o. Я уже 6 месяцев без ТВ. Поверьте, нет там ничего, что инет не заменит :). Ну, разве, ток-шоу и танцы всякие, так я их не смотрю. Потому как танцами, считаю, нужно заниматься , а не смотреть как другие пашут ::)

DIESEL

Цитата: хропся від Грудня 27, 2008, 13:55:44 PM
Вас реклама раздражает? Тогда не смотрите телевизор! И времени куча появится :o. Я уже 6 месяцев без ТВ. Поверьте, нет там ничего, что инет не заменит :). Ну, разве, ток-шоу и танцы всякие, так я их не смотрю. Потому как танцами, считаю, нужно заниматься , а не смотреть как другие пашут ::)
И я уже с месяц не смотрю.  И классно. :)

VEGA

Возможно, нужно было разместить в "Юмор  и приколы"?... ::)
http://pontoprint.com.ua/mediagallery/album.php?aid=24&page=1

АтМыдыцыны

тут агрессивнее ;D http://pontoprint.com.ua/mediagallery/album.php?aid=26&page=1
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

а тут папандосы: http://pontoprint.com.ua/mediagallery/album.php?aid=12&page=1