Предложение для медпредставителей Полтавы

Автор lena1iv, Листопада 11, 2008, 20:41:31 PM

« попередня тема - наступна тема »

lena1iv

Миргородская районная акушерско-гинекологическая и неонатологическая предлагает сотрудничество медпредстваителям с профильной продукцией.
Контактный телефон: 80505338601
Елена Евгениевна

Зверобой АГ

Цитата: lena1iv від Листопада 11, 2008, 20:41:31 PM
Миргородская районная акушерско-гинекологическая и неонатологическая предлагает сотрудничество медпредстваителям с профильной продукцией.
Елена Евгениевна
ОФИГЕТЬ. Может, коллеги, Вы подобное видели. А Я- НЕТ.А ФАБы? а план визита? а карты врача?.........мир переворачивается ;D 8) Как МП- я даже рад, но как врач- нет.

Yuliy

Цитата: Зверобой АГ від Листопада 11, 2008, 21:10:38 PM

ОФИГЕТЬ. Может, коллеги, Вы подобное видели. А Я- НЕТ.А ФАБы? а план визита? а карты врача?.........мир переворачивается ;D 8) Как МП- я даже рад, но как врач- нет.
[/quote]

Если можно, еще раз: что Вас так смутило? Если я правильно понял, врач обращается с предложением приехать, то есть супер-потребность в сотрудничестве.
Планы\карты - разве в областях репы не работают?

Зверобой АГ

Yuliy

Так почему обидно-то  :D
Если потребность в современном сотрудничестве у врача есть! По-моему, сейчас мы в все в рынке, - если ты не развиваешься, клиента потеряешь (это я и о враче, и о представителе)
Как, согласны?

piryur

Да уж... Я 10 лет назад сидел в поликлинике и просил медрепов принести инструкции (или хотя бы рекламки) на новые препараты... Не несли и это было не в далёком районе, а в престижном мкр миллионного города! О ручках и блокнотах, тем более о "взаимовыгодном сотрудничестве" я и мечтать не мог :) Впрочем, даже не догадывался ;)

Logos

что то мне подсказывает что предложение от гинекологов не касается чисто информационного сотредничества, а кассается все больше мотивационного сотрудничества  :-X

VEGA

Цитата: piryur від Листопада 22, 2008, 08:35:54 AM
Да уж... Я 10 лет назад сидел в поликлинике и просил медрепов принести инструкции (или хотя бы рекламки) на новые препараты... Не несли и это было не в далёком районе, а в престижном мкр миллионного города! О ручках и блокнотах, тем более о "взаимовыгодном сотрудничестве" я и мечтать не мог :) Впрочем, даже не догадывался ;)
Слишком уж большой промежуток Вы выбрали.
10 лет назад всё  по-другому было...
Fortuna,infortuna,forti una

SONCE

хропся

Цитата: Logos від Листопада 22, 2008, 09:45:52 AM
что то мне подсказывает что предложение от гинекологов не касается чисто информационного сотредничества, а кассается все больше мотивационного сотрудничества  :-X

+1

SOVERRO

Цитата: Зверобой АГ від Листопада 11, 2008, 21:10:38 PM
Цитата: lena1iv від Листопада 11, 2008, 20:41:31 PM
Елена Евгениевна

+ Зверебою АГ !!!
"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".

Доктор

Все хотят просто работать но не ддаром

Доктор

Я предлагаю Вам сотрудничество по профильным препаратам (макролиды,противогрибковые,антибиотики,мефенаминовая к-та).  В работе с врачами приветствую прежде всего ответственность -и мы с Вами работаем на взаимовыгодных условиях .