Самый контактный VIP

Автор Anubis, Листопада 23, 2008, 15:55:32 PM

« попередня тема - наступна тема »

Anubis

Всем Salve! Понял намек большой и сильной машины завода им.Лихачева,надо новые темы поднимать.Прошу Николаевцев да и не только откликнуться (коректно само собой разумеется) :P
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

VEGA

Интересно: как  корректно "сдать" (например ;)) гл.врача ПНД? ::)
Fortuna,infortuna,forti una

Anubis

Цитата: VEGA від Листопада 23, 2008, 16:14:29 PM
Всем Salve! Прошу ясности!!! Вас из дас??? ПНД  в г.Николаеве??? Это неврология или НОПБ№1 или НОПБ№2 .Здесь Вам не г.Одесса .Прошу более адресно ???
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

VEGA

Цитата: Anubis від Листопада 23, 2008, 15:55:32 PM
      Всем Salve! Понял намек большой и сильной машины завода им.Лихачева,надо новые темы поднимать.Прошу Николаевцев да и не только откликнуться (коректно само собой разумеется) :P
Цитата: Anubis від Листопада 26, 2008, 19:50:53 PM
Цитата: VEGA від Листопада 23, 2008, 16:14:29 PM
Всем Salve! Прошу ясности!!! Вас из дас??? ПНД  в г.Николаеве??? Это неврология или НОПБ№1 или НОПБ№2 .Здесь Вам не г.Одесса .Прошу более адресно ???
Вот так всегда:стоило откликнуться,так  сразу:"Здесь Вам не Одесса"
Кстати, а что в Одессе не так? :)
Fortuna,infortuna,forti una

Bird

А что в Одессе не так!?!  ???
Все так в Одессе! ::)
А вы ,VEGA, из Одессы?

Амбициозная

Просто в Одессе ПНД одно, а вот почему в Николаеве их больше-это уже вопрос интересный

Anubis

Цитата: Амбициозная від Грудня 21, 2008, 16:47:34 PM
Просто в Одессе ПНД одно, а вот почему в Николаеве их больше-это уже вопрос интересный
Всем Salve. В Одессе люди рачительные  "они себе это могут позволить" , а в Николаеве Область и город это "две большие разницы"

ARES

А где находится областной род дом?Насколько я знаю, областного род дома нет, может это тот, который на территории облбольницы?Есть кто местный, кто может подсказать?

Medved

Цитата: ARES від Червня 04, 2011, 17:21:02 PM
А где находится областной род дом?Насколько я знаю, областного род дома нет, может это тот, который на территории облбольницы?Есть кто местный, кто может подсказать?

да, на территории областной больницы.
Ушакова, 67
Como dos y dos son cuatro

ARES

Anubis

Цитата: Medved від Червня 04, 2011, 23:22:05 PM

Ушакова, 67
Всем Salve! Топик то николаевский, обл.больница на ул.Киевской напротив род.дом №3, он и исполняет хфункции областного, адресс приведённый Medved касаем  г.Херсона.

Medved

Цитата: Anubis від Червня 29, 2011, 14:22:14 PM
Цитата: Medved від Червня 04, 2011, 23:22:05 PM

Ушакова, 67
Всем Salve! Топик то николаевский, обл.больница на ул.Киевской напротив род.дом №3, он и исполняет хфункции областного, адресс приведённый Medved касаем  г.Херсона.

да, я про Херсон написал...
Como dos y dos son cuatro

Anubis

Всем Salve!
Господа МП  города Корабелов...  Вы где??? :P