Кто каким врачом был?

Автор Вовчик, Липня 06, 2007, 22:17:54 PM

« попередня тема - наступна тема »

Врачами каких специальностей мы были?

хирург
терапевт
педиатр
лор
психиатр
анестезиолог
офтальмолог
гастроентеролог
физиотерапевт
инфекционист
травматолог
эндокринолог
аллерголог
кардиолог
санитарный врач, эпидемиолог
семейный врач
дерматолог
провизор
др.специальность

volonter

Цитата: D.B. Cooper від Вересня 27, 2007, 01:30:48 AM
В Санофи в этом году, МП на пенсию должна уходить.
Вот будет первый случай.

Интересно... А ее раньше не уйдут? Расскажите дальнейшее течение событий?
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

kitten

Почему был?Я-пульмонолог!И этим горжусь!!!

Silent Bob

хде в статистике великие НЕВРОПАТОЛОГИ? (в смысле, я когда-то ;) )

Admin

Цитата: verner від Жовтня 15, 2007, 23:34:55 PM
хде в статистике великие НЕВРОПАТОЛОГИ? (в смысле, я когда-то ;) )

Видимо в строке "другие специальности".  :-\

Котяра

А мы скромно в "резали" людей. :D

нуся

Кто-то очень осведомлен о ситуации в Санофи.
Действительно, есть люди возрастные, но они то пришли еще на заре образования фарм. представительств. И Санофи это компания, где люди работали по 10-12 лет.

Студент

Был и есть детский анестезиолог,адреналину хоть отбавляй. :D :D :D

нуся

Думаю многие удивятся, я акушер-гинеколог в прошлом. И все таки не важно кем мы были, наши знания всегда пригодятся нам самим.

Александр

Цитата: VIK від Вересня 09, 2007, 21:39:27 PM
Знаю далеко не одного МП в возрасте 37 и старше. Берут в компании и причем с удовольствием. И работают зачастую куда активнее молодых.И результаты  работы говорят о том что возраст не помеха для работы МП. Все зависит от человека.

Безусловно все зависит от человека, от его потенциала, амбиций, и крепкого внутреннего стержня. Лично знаю многих, и из числа тех, кто имеет стаж МП около 10 лет и из числа "молодых". Если у человека есть все необходимые качества для эффективной работы и есть неисчезающая мотивация эту работу хорошо делать, возраст не помеха. 
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Jary

дерматовенеролог в не таком далеком прошлом...)))

CwerJ

Я тоже акушер гинеколог 8) но это все впрошлом :-*

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Anubis

Знаю МП Прозектора довольно успешен (имею ввиду представительскую стезю)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Лаура

Цитата: Bob від Серпня 01, 2007, 15:12:12 PM
Будет восприниматься лучше. Но интересно, в какую компанию попала 37-летняя барышня? Везде ограничения до 35.
Cейчас все чаще встречается до 40 лет, а иногда индивидуально рассматривают и другие возрастные категории. Хотя только в фармбизнесе такой жесткий возрастной ценз. Смотришь объявления о вакансиях в других отраслях, то чаще до 45 лет или нет ограничений, по крайней мере в тексте объявления. :-\ 8)

Лаура

Цитата: Александр від Грудня 13, 2007, 00:59:00 AM
Цитата: VIK від Вересня 09, 2007, 21:39:27 PM
Знаю далеко не одного МП в возрасте 37 и старше. Берут в компании и причем с удовольствием. И работают зачастую куда активнее молодых.И результаты  работы говорят о том что возраст не помеха для работы МП. Все зависит от человека.

Безусловно все зависит от человека, от его потенциала, амбиций, и крепкого внутреннего стержня. Лично знаю многих, и из числа тех, кто имеет стаж МП около 10 лет и из числа "молодых". Если у человека есть все необходимые качества для эффективной работы и есть неисчезающая мотивация эту работу хорошо делать, возраст не помеха. 
Это точно! Одна моя приятельница меняла фармфирму. Резюме очень внушительное, а возраст 44! И вот ей звонят по поводу работы по телефону. Уточнили профессиональные вопросы, а затем так вкрадчиво поинтересовались возрастом. Дама не стушевалась, а сказала, что выглядит намного моложе своих лет и как бы в шутку предложила прислать портфолио. На том конце провода, после небольшой паузы, тоже не растерялись и высказали пожелание о фото в купальнике. На что моя знакомая ответила:"Се непременно, если тренинги будут на Кипре!". Насколько знаю, трудится хорошо, к взаимному удовольствию! ;D 8)

RILMA

Я думаю, возраст не самое главное!!!! Можно в 20 лет ноги еле волочить, а можно и в 45 скакать. Это от человека зависит и его темперамента и стиля жизни!
  Желаю всем подольше оставаться в теме!!!! :)

Лаура

Цитата: RILMA від Квітня 10, 2008, 22:12:11 PM
Я думаю, возраст не самое главное!!!! Можно в 20 лет ноги еле волочить, а можно и в 45 скакать. Это от человека зависит и его темперамента и стиля жизни!
  Желаю всем подольше оставаться в теме!!!! :)
Согласна на все 100%! ;D 8)

зайка

Интересно, хирургов с анестезиологами большинство :o
Что ребята, плохо кормят? ;)

wgik

Цитата: зайка від Квітня 14, 2008, 00:26:18 AM
Интересно, хирургов с анестезиологами большинство :o
Что ребята, плохо кормят? ;)
Они могут быть просто самыми честными или самыми активными. И не обязателльно быть МП, чтобы сюда заглядывать.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Chasic

Я тож анестезиолог! Ну не умею я брать взятки, да и аморально это... понимаю что кормить семью надо, но я решила уйти, что совисть была чиста))))
Светя другим, сгораю сам

wgik

Ну и как на этой работе, совесть не грызет ни за что?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...