Кто каким врачом был?

Автор Вовчик, Липня 06, 2007, 22:17:54 PM

« попередня тема - наступна тема »

Врачами каких специальностей мы были?

хирург
терапевт
педиатр
лор
психиатр
анестезиолог
офтальмолог
гастроентеролог
физиотерапевт
инфекционист
травматолог
эндокринолог
аллерголог
кардиолог
санитарный врач, эпидемиолог
семейный врач
дерматолог
провизор
др.специальность

Вовчик

Народ, теперь мы - медпреды! А кем были раньше? Или может и есть? Голосуем!

Admin

В последнее время замечаю, что в медрепы идут семейны врачи и дерматологи...
Проверим.

Да, еще невропатологи пошли.

Арчи

Я знаю не одного хирурга(даже нейро) работающего медрепом, и не всегда бывшего.
Нельзя обьективно  говорить о том каких больше врачей но физиотерапевтов , рентгенологов  я невстречал.

Scorpion

кажи спасибо, что в рэпы патанатомы с судебщиками не идут

Ра

А  я вижу много молодежи и довольно перспективной молодежи. Народ уходит с интернатуры :o, закончили бы уже, а потом решали!!!
И уходят разные люди: терапевты, хирурги :o , педиатры.....
Но больше всего меня поразило, когда знакомая невропатолог, в 37 лет решила уйти в мед. представители ???

volonter

Цитата: Scorpion від Липня 19, 2007, 01:24:37 AM

Идут! Знаю несколько МП. ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

volonter

Цитата: Ра від Липня 24, 2007, 21:20:46 PM

Но больше всего меня поразило, когда знакомая невропатолог, в 37 лет решила уйти в мед. представители ???

Ну и что? Неужели Вы думаете, что она будет хуже восприниматься врачами, чем безусый юнец без интернатуры или "зеленая" барышня с дрожью в коленях от одной мысли о работе врача? ???

Bob

Будет восприниматься лучше. Но интересно, в какую компанию попала 37-летняя барышня? Везде ограничения до 35.

volonter

Цитата: Bob від Серпня 01, 2007, 15:12:12 PM
Будет восприниматься лучше. Но интересно, в какую компанию попала 37-летняя барышня? Везде ограничения до 35.

На бумаге (в "вакансиях") - да, на самом деле - все решается очень-очень индивидуально. А как Вам МП 57 лет???  :oЗнаю, как минимум, троих.

Арчи

;DБЫЛ...? ??Такое впечатление , что поминки собираемся  справлять ... :-\
О таком нельзя говорить в прошедшем. Медреп это просто новая форма самовыражения врача где на первый план выступают амбиции самоутвердиться в новой роли и показать чудеса комуникации финансового гения и большого" экскаватора" по "раскапыванию  и засеванию полей... !!! ;D ;D ;D

Bob

Цитата: volonter від Серпня 01, 2007, 18:17:45 PM

На бумаге (в "вакансиях") - да, на самом деле - все решается очень-очень индивидуально. А как Вам МП 57 лет???  :oЗнаю, как минимум, троих.

Это в каких компаниях, интересно.

Мыша

Цитата: Bob від Вересня 04, 2007, 17:57:46 PM

Например, в Санофи-Авентис и в Ратиофарм.

VIK

Знаю далеко не одного МП в возрасте 37 и старше. Берут в компании и причем с удовольствием. И работают зачастую куда активнее молодых.И результаты  работы говорят о том что возраст не помеха для работы МП. Все зависит от человека.

Netto

Цитата: Ра від Липня 24, 2007, 21:20:46 PM
А  я вижу много молодежи и довольно перспективной молодежи. Народ уходит с интернатуры :o, закончили бы уже, а потом решали!!!

Пусть уходят, может тогда лет через 5-7 в нашем здравоохранении наконец то наступит кадровый кризис и действительно ребром встанет вопрос о повышении соц статуса врача.
Медицина - наука неточная: гарантий не дает, гонораров не возвращает.

volonter

Цитата: Bob від Вересня 04, 2007, 17:57:46 PM

Олайн-фарм, Д-р Реддис, Санофи (во всяком случае, были)

Scorpion

Цитата: Арчи від Серпня 28, 2007, 01:44:01 AM
;DБЫЛ...? ??Такое впечатление , что поминки собираемся  справлять ... :-\
О таком нельзя говорить в прошедшем. Медреп это просто новая форма самовыражения врача где на первый план выступают амбиции самоутвердиться в новой роли и показать чудеса комуникации финансового гения и большого" экскаватора" по "раскапыванию  и засеванию полей... !!! ;D ;D ;D

Респект!!!!! Уважуха!!!!!   Согласен целиком и полностью!!!

VIK

Цитата: Scorpion від Липня 19, 2007, 01:24:37 AM
Идут. Правда я знаю только одного.
Ребята тема:"Кто каким врачом был?" О чем угодно порассуждали,но никто на вопрос не ответил. Давайте колитесь. Я,например, провизор. ;)

Антибиотик

Аналогично! ПРОВИЗОР ЗЕ БЕСТ!!!

VIK

Провизоров больше нет на сайте?

D.B. Cooper

В Санофи в этом году, МП на пенсию должна уходить.
Вот будет первый случай.