тема для бесплатного размещения рекламы

Автор Святогор, Грудня 13, 2008, 18:32:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

Святогор

кто слышал об этом, какие есть мнения? http://www.svyatogor.com/

Spring

Скажите пожалуйста, какое отношение Аппараты информационно - энергетической терапии имеют к препаратам?
Сам сайт содержит много ошибок, особенно комично выглядит украинский вариант, который переводили, по видимому, с помощью автоматизированного перевода.  :-\
The road to hell is paved with good intentions

Neo

Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Medved

Цитата: Neo від Грудня 13, 2008, 19:37:34 PM
В топку!

" - Ну, сейчас палить, - отчаянно воскликнул  Шариков, - она казенная, из
библиотеки!"
;D

Como dos y dos son cuatro

Neo

Цитата: medved від Грудня 13, 2008, 19:59:40 PM
Цитата: Neo від Грудня 13, 2008, 19:37:34 PM
В топку!

" - Ну, сейчас палить, - отчаянно воскликнул  Шариков, - она казенная, из
библиотеки!"
;D

+1
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Янки

Апараты реальный отстой, новая вариация на тему биоенергетических технологий. Даную ветку смело можно убирать с раздела "препараты" и вообще с форума и сайта. Все что можно стазать в оправдание даной системы- диагностика по Фолю намного лучше. Святогору мой минус  >:(

volonter

Лет 15 назад это называлось МРТ (магнитно-резонансная терапия) или ИРТ (информационно-резонансная терапия). В чем отличие? В смене названия? "Святогор", Вы не на том сайте решили промотировать свою продукцию. Однако, за информацию - спасибо (ее\информации\ лишней не бывает). Забавно было посмотреть, как это позиционируется сегодня.
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АтМыдыцыны

Вставлю свои 5 коп.: шо такое светогор не наю и интереса итти по сцылке нету.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Logos

кажися это такая настойка есть "святогор" 40% на травках с глюкозой - все как пологается  :-X лечебная  ;)

АтМыдыцыны

Цитата: Logos від Грудня 17, 2008, 22:44:54 PM
кажися это такая настойка есть "святогор" 40% на травках с глюкозой - все как пологается  :-X лечебная  ;)
антистресс?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

shyness

Хочу поделиться информацией, которая будет полезна всем, кто болеет сахарным диабетом. В городе Никополе изобрели лекарство для нормализации сахара в крови, под названием Глюкостаб.
Если Вас заинтересовало, пишите в личку или на электронный ящик.

Neo

Цитата: shyness від Грудня 22, 2008, 22:16:19 PM
Хочу поделиться информацией, которая будет полезна всем, кто болеет сахарным диабетом. В городе Никополе изобрели лекарство для нормализации сахара в крови, под названием Глюкостаб.

Обожаю такие темы  ;D
Прежде чем попросит Вас сгореть в аду, хочу посочуствовать лабоаториям Сервье, Санофи, Новонордиск...
Сколько вопросов возникнет у их офис - менеджеров по бронировке отелей и подготовке и бронировке трансферов в Никополь - сити ;D
Надеюсь, речь идет о побочном действии ферросплавов :P?

Logos

дайте предположить ваш препарат еще и печень лечит... и эффективен при раке и от выпадения волос?

shyness

Если больше сказать нечего, лучше воздержаться от комментариев.

shyness

Цитата: Logos від Грудня 22, 2008, 23:55:06 PM
дайте предположить ваш препарат еще и печень лечит... и эффективен при раке и от выпадения волос?
Даю ответ - Наш препарат не вылечивает диабет. Диабет вылечить нельзя, его можно компенсировать. Наш препарат не лечит печень и рак. Наш препарат снижает сахар крови в пределы нормы (3.3 - 5.5 ммоль/л) и помогает предотвратить развитие осложнений. Многие не верят, это нужно только диабетикам..

VEGA

Цитата: Neo від Грудня 22, 2008, 23:00:51 PM
Цитата: shyness від Грудня 22, 2008, 22:16:19 PM

Обожаю такие темы  ;D
Прежде чем попросит Вас сгореть в аду, хочу посочуствовать лабоаториям Сервье, Санофи, Новонордиск...
Сколько вопросов возникнет у их офис - менеджеров по бронировке отелей и подготовке и бронировке трансферов в Никополь - сити ;D
Нео,очень смешно! ;D
Мой-"+"
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

в Николаеве разве ферросплавы?
там производство глинозема по методу Байера!  ;D

http://www.rusal.ru/nicolaevsk_factory.aspx

shyness

Ох и мед.представители.. Если у нас нет средств, чтоб продвинуть препарат - значит мы шарлатаны?.. Очень жаль, что вы так думаете со своими консерваторскими взглядами.
  Не ознакомясь с лекарством говорите о том, что оно не помогает. Да, может мы и влились в эту кучу спама, которой забит интернет. Но ничего.
Препарат работает, и всё равно верите Вы лично или нет, но уверяю Вас, что может и медпредставителей и работников фарм. промышленности мы вводим а заблуждение, но ни один человек, который принимает препарат не сказал ни единого "ровного" слова относительно его действия. Помогает всем!   и если случайно так у вас есть родственники в Никополе, то они уж точно знают о лекарстве. Или и это шарлатанство тоже?

Лекарство скоро появится в аптеках Днепропетровска и мы посмотрим, кто был прав.
С уважением.

Neo

Цитата: medved від Грудня 23, 2008, 11:10:46 AM

в Николаеве разве ферросплавы?
там производство глинозема по методу Байера!  ;D

http://www.rusal.ru/nicolaevsk_factory.aspx

Все смешалось в доме Облонских  ;D
В Николаеве нет ферросплавов, Вы правы. Но мы говорим о Никополе. В нём есть завод НФЗ  ;D

Medved

Не мудрено, что все смешалось - после таких сенсационных новостей!  ;D

P.S.  Самое интересное, что начало "Анны Корениной" очень гармонично и является продолжение одной мысли, а когда эти строки используются в качестве цитат, то обычно звучат по разным поводам. В оригинале:

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая  несчастливая семья несчастлива по-своему.
    Все смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу,  что  не  может жить с ним в одном доме..."