тема для бесплатного размещения рекламы

Автор Святогор, Грудня 13, 2008, 18:32:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

Logos

что снова доказывает тезис о том что лекарства без механизма действия - лекарствами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!

Ryb4ik

неужто "Рыбчик"?  ;)

Представьте себе.

Medved

Цитата: Ryb4ik від Травня 12, 2009, 21:53:21 PM
неужто "Рыбчик"?  ;)
Представьте себе.

а желания выполнять умеете?  ;)
Como dos y dos son cuatro

Ryb4ik

Цитата: Medved від Травня 13, 2009, 09:33:45 AM
неужто "Рыбчик"?  ;)
Представьте себе.

Конечно умею, только не всегда хочу ;)

Spring

Я тоже читала, как Рубчик  :)
The road to hell is paved with good intentions

Ryb4ik

Цитата: Spring від Травня 13, 2009, 22:39:16 PM
Я тоже читала, как Рубчик  :)

Можно и Рубчик, так же отзываюсь на Евро ;)

Spring

The road to hell is paved with good intentions

Ryb4ik

АтМыдыцыны

Цитата: Ryb4ik від Травня 13, 2009, 22:36:05 PM
Цитата: Medved від Травня 13, 2009, 09:33:45 AM
неужто "Рыбчик"?  ;)
Представьте себе.

У женщин это обычное дело.:)
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

lexx

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 16, 2009, 04:27:53 AM
Цитата: Ryb4ik від Травня 13, 2009, 22:36:05 PM
У женщин это обычное дело.:)
вот и определилась жертва для женского террора... 8)
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Jack

Фирма продает томограф с обслуживанием и гарантией. По вопросам просьба обращаться по телефону 8096 858 74 92 или писать на мыло genyagrib@rambler.ru.

Евгений

Bagira

На zdorovee.com предлагаются новые методы борьбы с такими болезнями и недугами, как бессонница, снижение потенции, остеохондроз, излишний вес и многие другие. Метод лечения основан на использовании экстрактов трав, которые проникают через кожу, тем самым не затрагивая органы ЖКТ и систему выделения. Аппликаторы совершенно безвредны, но не рекомендуются тем, у кого есть аллергия на какие либо компоненты, беременным женщинам, детям и людям преклонного возраста. Аппликаторы активно завоевывают признание Западной Европы и Америки, несмотря на то, что в основу их изготовления легли методы восточной медицины!

octocat

http://www.usamedicalsupply.com
День добрый! Хотелось бы услышать мнения людей работающих в медицинской сфере. Нуждается наша медицина в зарубежном мед оборудовании(США) такого характера?
http://www.usamedicalsupply.com/   
Заранее спасибо!

LifeinEnergy

Здравствуйте!
Хочу поделится своим опытом чистки печени, вернее даже лечения. После прохождения 3-х диагностик по методу Фолля, я был честно расстроен. Все сходилось к гепатиту Д и паразитам в печени. Все способы и методы лечения требовали большого количества ограничений, разных условий и т.д. И даже не лень   и наплевательское отношение к здоровью, а больше отсутствие времени и контроля за процессом лечения, заставили искать оптимальный вариант быстро избавиться от болезни.
Кто ищет, тот найдет, мой хороший товарищ предложил пройти антипаразитарную терапию на приборе Дэта-ап программы "дренаж" и "гельминты", а также программу "глубокая очистка" на приборе Дэта-ритм. Через месяц, повторная диагностика - результат печень здорова, паразиты отсутствуют.
Теперь я точно знаю и полностью уверен в эффективности приборов, купил и себе для личного пользования. В моей семье нет аптечки, проблем со здоровьем, простудными заболеваниями и т.д.
Прибор очень помог,  когда у дочери прорезались зубы, я думаю, меня многие поймут.
Подробная информация на моем сайте  http://npp-elis.com или пишите на e-mail nppelis@rambler.ru

денис2

БУДУЩИЕ КОЛЛЕГИ!!! У кого-нибудь в компании есть вакансии в регионе Лисичанск-Северодонецк-Рубежное (Луг.обл.)? Образование: высшее (экономика-торговля), опыт: 6 лет торг.представителем.

kostalevskiy

Оборудование хорошее, конечно... Но где же цены?

yaguar

Частная нуждается, а бюджетная давно уже ни в чём не нуждается.

octocat

Цитата: Андрей :))) від Лютого 03, 2010, 22:50:34 PM

Вот к примеру... http://www.usamedicalsupply.com/main.asp?category=Wheelchairs   

VEGA

Цитата: Андрей :))) від Лютого 03, 2010, 22:50:34 PM
Сорри за оффтоп..Жора,а с чем связанно перемена ника: уже наблюдается некая цикличность? ;D
Fortuna,infortuna,forti una

speliolog

Мощный усилитель потенции – Тонгкат Али. Этот продукт завоевал весь арабский мир и Турцию всего за три года. По легенде, пророк Мухаммед дал своему двоюродному брату Али малайский корень, чтобы тот обрел уникальную мужскую силу и ясность ума. В чем тот и преуспел. Веками народная медицина использовала этот корень, названный Тонгкат Али (Золотой Корень Али). Теперь он перерабатывается с помощью современных технологий. Препарат Тонгкат Али произведен компанией "Shitek Micro Algae SDN, BHD", Малайзия. Он представляет собой современную научную рецептуру, содержащую уникальную смесь стандартизированных экстрактов, созданную для улучшения мужского и женского здоровья и силы. Абсолютно натуральный усилитель потенции Тонгкат Али поможет победить половую слабость, обеспечит сильную и устойчивую эрекцию, сделает секс многократным, усилит оргазм и подарит незабываемые ощущения от интимной близости. Средство рекомендуется использовать в следующих случаях: мужчинам при заболевании предстательной железы, хроническом простатите, дисфункции эрекции, преждевременном семяизвержении, ослаблении сексуальной активности (импотенции), усталости после интимной близости; женщинам, страдающим: фригидностью (повышается либидо), недостижением оргазма, усталостью после интимной близости, бесплодием.
А также рекомендуется при симптомах белково-витаминной недостаточности, инфекционных, в т. ч. респираторно-вирусных заболеваний, обладает способностью благотворно влиять на кровообращение, в т. ч. в предстательной железе - "втором сердце" мужчины, общее самочувствие, иммунную систему (повышается сопротивляемость организма к различным заболеваниям), повышение работоспособности путем почечного очищения, снятие умственной и физической усталости, обладает противовоспалительными свойствами.
Наша компания является правообладателем и поставщиком продукта под торговой маркой Tongkat Ali™ на территории Украины, располагает пакетом сертификатов и несет полную ответственность за качество реализуемого препарата. Вы имеете возможность приобрести препарат по цене производителя. Подробную информацию можно узнать на сайте.