тема для бесплатного размещения рекламы

Автор Святогор, Грудня 13, 2008, 18:32:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: procuror від Грудня 23, 2011, 20:58:54 PM
я так понял- никто из присутствующих ничего по теме ответить не может

похоже на незатейливую вирусную промоцию...  ;)

Como dos y dos son cuatro

Янки

Цитата: Medved від Грудня 23, 2011, 23:40:23 PM

похоже на незатейливую вирусную промоцию...  ;)

Очень незатейливую. Я даже скажу- полное отсутствие професионализма при запуске "джинсы" ;)

procuror

Цитата: Янки від Грудня 23, 2011, 22:06:02 PM

Прокурор, все ответили- покупай Леривон или опиши проблему четче, в деталях

почему советуете Леривон? мне нужен Миасер? цена дистрибютора  115грн

Spring

Цитата: procuror від Грудня 25, 2011, 23:55:48 PM
Цитата: Янки від Грудня 23, 2011, 22:06:02 PM

Прокурор, все ответили- покупай Леривон или опиши проблему четче, в деталях
почему советуете Леривон? мне нужен Миасер? цена дистрибютора  115грн
я не понимаю - у вас денег нету, или как еще мы можем помочь?  :-\
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Дорогие коллеги, это "джинса". И прокурор пускает джинсу.

Прокурор, что вы можете сказать в свое оправдание ::) 8)

Кстати, за запуск "джинсы" положено наказание- написать информацию по деятельности Фармастарта. Позитивную или негативную-это ваше дело, главное чтоб было сообщение длиной от 20 до 30 слов.
Или оправдуйтесь или пишите инфу ;) ;)

wgik

Цитата: procuror від Грудня 19, 2011, 21:59:49 PM
нужен препарат Фарма Старт Миасер табл.п/о 30мг N20, Киев. e-mail: e_mail@gala.net
странный пост..
непонятна мотивация написавшего
купить этот продукт можно не на форуме, а рецепт на него можно взять там, где его порекомендовали
если хотите бросить тень на способ работы указанной компании - так это надо делать не на этом форуме
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Stavr

Помогу купить и привезти в Украину любые товары с американских интернет площадок eBay, amazon.Книги, технику, одежду и обувь, прочее.
В том числе крупногабаритные и дорогие товары.
Срок доставки-около двух недель. Надежно и без таможенных проблем.

Если это предложение Вас заинтересовало, пишите вопросы и ссылки на svenpost6@gmail.com
Контактный телефон 063 16 92 599
С уважением, Дмитрий

Янки

Прокурор осознал свою ошибку, понял что тут "кажись чет не то..." и ушел на елку....

Тем более что продажи по Мылосеру не выросли :o

Янки

Цитата: Самадхи від Серпня 29, 2010, 23:51:38 PM
Прибор используют в Китае, ОАЭ, в Чехии он на вооружении скорой помощи, а в Венгрии построен завод по его производству.
Интересуйтесь предметно в Департаменте интеллектуальной собственности. Изобретателем АМП является Анатолий Малыхин из Харькова.
Прошел год, а о приборе больше информации не появилось. Похоже что Анатолий Малыхин из Харькова и Григорий Малахов из России- это клоны. 8) Нео, может пробить по каналам в России...

ПС. А я слышал что чехи уже отказались от этого "чудо-техники". ;) Вот и все- чудо бывает только в сказках.

vish.sp

Американская корпорация приглашает специалистов:

1. Руководитель web проектов
2. Исполнительный директор web проектов
3. Технический директор web проектов
4. Администратор развития web сайта
5. PR директор web проектов
6. Коммерческий директор web проектов
7. Специалист по оценке инвестиций в web проекты

Если Вы специалист с нужной нам web-профессией, пройдите собеседование, заключите с нами контракт и зарабатывайте твёрдую американскую валюту, не выходя из дома или находясь в путешествии.

Если Вы не специалист с нужной нам web-профессией, но хотите стать таким специалистом и зарабатывать твердую американскую валюту, а в последующем создать с нами совместный бизнес, то пройдите собеседование, пройдите бизнес стажировку, получите нужную Вам и нам web-профессию и зарабатывайте, находясь в путешествии или не выходя из дома.

По всем вопросам обращаться через skype: ok4217

Нам необходимы только 21 специалист, то есть  3 специалиста каждой  из вышеперечисленных web-профессии.

Летом нам понадобятся еще 21 специалист. Успейте пройти бизнес стажировку и получить высокооплачиваемую web-бизнес профессию.

За интернетом сегодняшнее и будущее современного бизнеса!

С уважением, Дмитрий (русскоговорящий представитель корпорации)

MedRep-TM

В условиях жесткой конкуренции и постоянных требованиях об увеличении продаж со стороны главного руководства, представители и менеджеры находятся в поиске новых инструментов. Недавно на рынке Украины появился такой инструмент.

Клиент-программа MedRep. Хочу поделиться информацией об этой программе.
___medrep.com.ua
На сайте можно в общем ознакомиться о возможностях программы, более точное описание сформируется по схеме вопрос-ответ, я думаю многим будет интересно, отвечу на все вопросы.

wgik

Цитата: MedRep-TM від Березень 01, 2012, 13:01:24 PM
В условиях жесткой конкуренции и постоянных требованиях об увеличении продаж со стороны главного руководства, представители и менеджеры находятся в поиске новых инструментов. Недавно на рынке Украины появился такой инструмент.

Клиент-программа MedRep. Хочу поделиться информацией об этой программе.
___medrep.com.ua
На сайте можно в общем ознакомиться о возможностях программы, более точное описание сформируется по схеме вопрос-ответ, я думаю многим будет интересно, отвечу на все вопросы.
Сомневаюсь, что вам удалось довести до ума отраслевое решение для MS Dynamics.. 
дурная идея "снала бриф - потом презентация" - как люди о вас узнают???
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

piryur

Цитата: MedRep-TM від Березень 01, 2012, 13:01:24 PM
Скачал БРИФ, но презентация так и не открывается :)
Сайт какой-то "пустой", кроме презентации для врачей, в которой одни только общие фразы, ничего нет.  :( Выглядит подозрительно, не удивился бы, если бы увидел просьбу о перечислении NNN-го кол-ва гривен на счёт моб. телефона  :)

Orchidea

http://otpuskletom.com/  Милости просим в наш город! И если вы отдаете предпочтение не гостиничным номерам, а домашнему уюту, вашему вниманию представляется большая современная квартира в центре Евпатории и уютный дом в частном секторе в Заозерном. Выбирайте жилье в Евпатории без посредников.
  Пишите в личку, либо же контакты есть на сайте  :smitten:

DNAclub@i.ua

С Малыхиным А.В. лично знакома. По поводу клона первый раз слышу. По поводу новостей - участие в выставке Киев, октябрь 2011г.
"ХX Юбилейная международная выставка Здравоохранение 2011"

«В отличие от других скрининговых систем - данный прибор позволяет оценить состояние организма в общепринятых международных единицах измерений, доступных и понятных для врачей всех специальностей. Каждый из них найдёт в исследованиях параметры, по которым он и определит состояние пациента по своему направлению врачебной деятельности: от терапевта до психотерапевта. На основе полученных данных прибор выдаёт предварительную машинную подсказку для лечащего врача, благодаря которой ставится точный диагноз. Причем  АМП - дигностика занесена в реестр медицинской техники и разрешена в применении в медицинской практике, в частности, ее можно подклеивать в историю болезни больного и применять при диспансеризации сотрудников предприятия». Наталия. Харьков
www.аmp.life3000.ru

Serpiko

Уважаемый, ДНК. Пожалуйста, прикрепите фото супер-пупер-мега агрегата....В честь которого устроили юбилейную выставку "Охорона здоров'я-2011"  ::)Или это совсем другая выставка?
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Доброжелательная

Що повинен знати і як себе повинен вести керівник медичної установи та медичний персонал при перевірках?
Юридична компанія "Бабич, Сисоєнко і Партнери" запрошує керівників, юристів, медичних та адміністративних працівників
прийняти участь у семінарі, присвяченому перевіркам медичних установ представниками правоохоронних органів та Міністерства охорони здоров'я України.

Дата і місце проведення:

28 березня 2012 року, початок о 13.00

м. Київ, вул. Шолуденка, б. 3, Кубік центр, конференц-зала "Монро" (6 поверх)

Питання:

1. Перевірки медичних закладів правоохоронними органами (прокуратура, органи МВС (ДСБЕЗ, ВБОЗ)

·        Підстави для проведення перевірок лікувальних закладів.

·        Умови допуску/недопуску перевіряючих. Які документи повинні пред'явити перевіряючі.

·        Порядок проведення перевірок, оформлення результатів.

·        Право перевіряючих на отримання інформації про пацієнтів і медичної документації  та документів по проведеним господарським операціям.

·        Підстави для проведення обшуку і виїмки документів, медичної документації. Порядок оформлення обшуку і виїмки документів.

·        Відповідальність співробітників лікувальних закладів за створення перешкод у ході перевірки.

·        Порядок надання документів на письмові запити правоохоронних органів. Можливі ризики. Відповідальність.

·        Реагування на виклики до правоохоронних органів. Відповідальність за нез'явлення.

·        Відповідальність посадових осіб лікувальних закладів (керівника, головного лікаря, бухгалтера) за порушення, виявлені в результаті перевірок: адміністративна, кримінальна, матеріальна, цивільно-правова та ін

·        Типові помилки персоналу лікувальних закладів та посадових осіб при проведенні перевірок.

·        Рекомендації щодо мінімізації негативних наслідків будь-яких контактів з контролюючими та правоохоронними органами.

2. Перевірки Міністерства охорони здоров'я України ліцензійних умов провадження медичної практики

·        Порядок проведення перевірок МОЗ України ліцензійних умов провадження медичної практики.

·        Види перевірок.

·        Підстави перевірок.

·        Терміни проведення перевірок.

·        Порядок оформлення результатів перевірок.

·        Підстави для анулювання ліцензії на медичну практику. Оскарження рішень МОЗ про анулювання ліцензії.

Доповідачі:

Бабич Олена Іванівна – медичний адвокат, партнер ЮК «Бабич, Сисоєнко і Партнери», постійний автор видань "Управління закладом охорони здоров'я", "Les Nouvelles Esthetiques Украина", "Здоров'я України".

Черналівський Євгеній Олександрович - адвокат, юридичний консультант, має великий практичний досвід  фінансово-правового аналізу діяльності компаній, безпосереднє  здійснення аудиту та юридичного консультування клієнтів.

Кожен учасник отримує:

Інформаційні матеріали до семінару
    Сертифікат учасника

Кількість учасників обмежена.

Обов'язкова попередня реєстрація

Вартість участі: 700 грн.

Увага! Діє знижка 10% для двох і більше учасників від однієї організації.

З питань реєстрації звертайтесь:

Катерина Міцкевічус

тел./факс: (044) 238-00-03 / 02;

моб.: (067) 223-04-81

k.mitskevichus@babich.kiev.ua

vish.sp

Американская корпорация приглашает специалистов:

1. Руководитель web проектов
2. Исполнительный директор web проектов
3. Технический директор web проектов
4. Администратор развития web сайта
5. PR директор web проектов
6. Коммерческий директор web проектов
7. Специалист по оценке инвестиций в web проекты

Если Вы специалист с нужной нам web-профессией, пройдите собеседование, заключите с нами контракт и зарабатывайте твёрдую американскую валюту, не выходя из дома или находясь в путешествии.

Если Вы не специалист с нужной нам web-профессией, но хотите стать таким специалистом и зарабатывать твердую американскую валюту, а в последующем создать с нами совместный бизнес, то пройдите собеседование, пройдите бизнес стажировку, получите нужную Вам и нам web-профессию и зарабатывайте, находясь в путешествии или не выходя из дома.

По всем вопросам обращаться через skype: ok4217

Нам необходимы только 21 специалист, то есть  3 специалиста каждой  из вышеперечисленных web-профессии.

Летом нам понадобятся еще 21 специалист. Успейте пройти бизнес стажировку и получить высокооплачиваемую web-бизнес профессию.

За интернетом сегодняшнее и будущее современного бизнеса!

С уважением, Дмитрий (русскоговорящий представитель корпорации)

haritonchuk

Дипломированный врач -  Медицинский центр Юринмед. Ведет консультацию и принимает дипломированный врач уролог, который поможет Вам решить любые проблемы связанные с урологическими заболеваниями. Использование современных методик исследования, дает возможность точно ставить диагноз и назначать соответствующее лечение. Мы всегда готовы отнестись со вниманием к вашим проблемам и оказать необходимую профессиональную помощь вплоть до полного выздоровления!
г. Киев, ул. Миропольская, 15б — медицинкский центр "Юринмед"

0(44)332-61-61   0(44)513-32-96

http://haritonchuk.com.ua

Лекарь

Не придумали такого анализатора чтобы без крови - формулу считал. даже лабораторные роботы (Micros) и те требуют "глаза" лаборанта, не всегда отличают палочки от сегментов