Sagmel

Автор Admin, Вересня 09, 2007, 22:11:36 PM

« попередня тема - наступна тема »

Chasic

Цитата: MRap від Листопада 12, 2007, 00:47:27 AM
Цитата: Netto від Вересня 11, 2007, 19:24:19 PM
Представители классные челы, а начальство у них гандоны, в моей области по Сагмелу пахал чувак, ему оставалось пару недель до 10 летней выслуги и ес-но до получения нехилого бонуса, так его выкинули, дабы не платить. Но думаю он не сильно расстроился, его сразу взяли на Байер регионалом, правда в другую обл. А в моей обл. по Сагмелу шас регионал ваще без медобразования, раньше водкой торговал, репы говорят урод конченый.
Сагласен на все 100%. У нас все байеровцы - из сагмела, регионала их знаю. Говорят что из сагмела сейчас бегут как крысы с тонущего корабля, причем нормальные фирмы всех забирают. Скоро сагмел пойдет по миру с Релифом в ж...пе! ;) Или с Релиф Адванс!!! ;D ;D ;D

Не говорите чего не знаете!!!! У нас нет крыс и никто не бежит, так что придержите язык за зубами!!!!!
Светя другим, сгораю сам

Chasic

Цитата: Локи від Травня 19, 2008, 10:00:06 AM
Елки-палки, теперь и маркетологический начальник тоже... Кто может хоть что-нибудь про них сказать?

Не переживай, вам очень повезло, мы её обажали!!!!!
Светя другим, сгораю сам

Moonmilk

Chasic, милая! как же никто не бежит когда все поголовно уволняются....   ??? Пугает неопределенность, да еще и на русском сайте народ страшности всякие пишет... Народ не молчите поделитесь мнением!!!
Мудрость как черепаховый суп - не всем доступна

Алексей29

неопределённость пугает.
как в том анекдоте:
если боитесь поправица, выпейте перед едой 100гр. коньяка.
коньяк претупляет чувство страха....
Я мог бы стать другим...

Chasic

Цитата: Moonmilk від Травня 29, 2008, 09:41:30 AM
Chasic, милая! как же никто не бежит когда все поголовно уволняются....   ??? Пугает неопределенность, да еще и на русском сайте народ страшности всякие пишет... Народ не молчите поделитесь мнением!!!

Ну мне виднее из нутри, может регионы и разбегаются, киевляни сидят и ждут)))))
Светя другим, сгораю сам

Алексей29

Ждём маны небесной ;D
Я мог бы стать другим...

Chasic

Цитата: Алексей29 від Травня 29, 2008, 20:02:48 PM
Ждём маны небесной ;D

Лёха - манна с двумя н :-[
Светя другим, сгораю сам

Алексей29

сами мы не месные, грамоте не обучены..
;D
Я мог бы стать другим...

Moonmilk

Chasic, Какой же интересно процент от общих продаж дают киевляне? ::)

Moonmilk

На сколько я понимаю: так то что делают регионы по сравнению со столицей это львинная доля. Так это совершенно не важно ждут киевляне или нет... это уже не важно...... механизм разобран.....

Алексей29

Киевляне вламывают не по децки ;D
Я мог бы стать другим...

Chasic

ууу, человек из регионов... который или уволился или уволили.... искренне жальвас, но это не даёт вам право говорить, что Киев даёт мало... Он даёт больше, чем другой город и это цифры бизнесс кредита, а не из головы! Вы вначале подковались бы, а потом трепали попусту языком 8)
Светя другим, сгораю сам

Moonmilk

Цитата: Chasic від Травня 30, 2008, 12:46:41 PM
ууу, человек из регионов... который или уволился или уволили.... искренне жальвас, но это не даёт вам право говорить, что Киев даёт мало... Он даёт больше, чем другой город и это цифры бизнесс кредита, а не из головы! Вы вначале подковались бы, а потом трепали попусту языком 8)

Бизнес пишется с одним "с".
Сама подкуйся сначала, умничаешь.....  ;D

Алексей29

киев даёт много. без понтов.
Если есть другие данные опровергающие, покажи.
И пофиг правописание на форуме!
Я мог бы стать другим...

CwerJ

Цитата: Moonmilk від Травня 30, 2008, 13:21:36 PM

Когда людям нечего сказать - они вспоминают правописание или левописание!
Киев - мать городов русских, как не крути. И основное бабло здесь.

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Алексей29

Цитата: HOKAD від Травня 30, 2008, 15:06:46 PM
Цитата: Moonmilk від Травня 30, 2008, 13:21:36 PM

Когда людям нечего сказать - они вспоминают правописание или левописание!
Киев - мать городов русских, как не крути. И основное бабло здесь.
Я сказал!)) 8)
Я мог бы стать другим...

Chasic

Спасибо, парни! Вступились за даму, а то хамла развелось))) :-*
Светя другим, сгораю сам

Moonmilk

Chasic, солдат ребенка не обидет... Ты красивая девушка.... была б покладистей...... ха!...захочу моей будешь и по другому думать будешь))) ;)

Chasic

Цитата: Moonmilk від Травня 30, 2008, 22:15:08 PM
Chasic, солдат ребенка не обидет... Ты красивая девушка.... была б покладистей...... ха!...захочу моей будешь и по другому думать будешь))) ;)

Ну не фига себе заявочки.....  Откуда знаешь как я выгляжу? Да, и если я не захочу, то хоть об стену головой биться будешь- ничё не будет!!!!!
Светя другим, сгораю сам

Moonmilk

;D Нет уж, милая, поверь мне....  а по поводу ошибок наш коллега выше все сказал....