Ваше отношение к детским дошкольным учреждениям.

Автор Medved, Грудня 16, 2008, 11:43:23 AM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Напишите о Вашем отношении  к детским дошкольным учреждениям...
Como dos y dos son cuatro

VEGA

Отрицательное!
1.После посещения этих учреждений дети начинают УСИЛЕННО  болеть!
2.Считаю,что среднестатистический садик "убивает"индивидуальность ребёнка!
Fortuna,infortuna,forti una

АтМыдыцыны

позитивное!
1. ребенок проходит этап естественного проэпидемичевания в дошкольном возрасте и к школе подходит с естественным иммунитетом по отношению к большинству патогенов.
2. ребенок становится дитём коллективным, что немаловажно на последующих этапах жизненного пути.
3. убирают "Синдром стопудового пупа земли" у ребёнка
4. как Вы вообще к свободному времени относитесь?
5. в отличие от нянь, которые один на один с ребёнком, в садике есть исчо порядка 15-20 детей, которые в случае необходимости сдадут Вам неадекватность МариВанны, а за няней потрибне видеоспостереження.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

CwerJ

А еще, работая на скорой там неудобно пьяных. наркоманов и бомжей через забор в машину тащить! ;D ;D ;D ;D ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

АтМыдыцыны

Цитата: HOKAD від Грудня 16, 2008, 19:55:41 PM
А еще, работая на скорой там неудобно пьяных. наркоманов и бомжей через забор в машину тащить! ;D ;D ;D ;D ;D
намного проще пьяную няню вытолкать из квартиры?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

CwerJ

Проща самогонный аппарат Фоля надежней прятать! :P

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

хропся

Цитата: АтМыдыцыны від Грудня 16, 2008, 19:47:52 PM
позитивное!
1. ребенок проходит этап естественного проэпидемичевания в дошкольном возрасте и к школе подходит с естественным иммунитетом по отношению к большинству патогенов.
2. ребенок становится дитём коллективным, что немаловажно на последующих этапах жизненного пути.
3. убирают "Синдром стопудового пупа земли" у ребёнка
4. как Вы вообще к свободному времени относитесь?
5. в отличие от нянь, которые один на один с ребёнком, в садике есть исчо порядка 15-20 детей, которые в случае необходимости сдадут Вам неадекватность МариВанны, а за няней потрибне видеоспостереження.
Няням доверять опасно :(

Янки

Ат Мыдыыны и HOKAD по одному +   :) Прекрасная перепалка.

1. Пьяных нянь не надо выталкивать из квартиры они отлично вылетают через окно ;D.
2. Скорой помощи необходимо в приказном порядке запретить вытаскивать пьяных дядь и тёть, наркоманов и бомжей из детского садика- дети в детских садах хорошо обучаются колективному взаимодействию и с удовольствием закопают в песочек совочками плохих взрослых :) :) :) ДЕТЯМ НАДО РАЗВЛЕЧЕНИЙ!

3. Теперь серьезно. Я позитивно отношусь к детскому садику, это лучше чем няня. 

Кэтрин

Гиде вы берете пьяных нянь? В садиках? Я ни одной пока не видела. Поэтому к няням - только положительное отношение.
К садам отношусь тоже положительно!

АтМыдыцыны

Цитата: Кэтрин від Грудня 19, 2008, 14:41:38 PM
Гиде вы берете пьяных нянь? В садиках? Я ни одной пока не видела. Поэтому к няням - только положительное отношение.
К садам отношусь тоже положительно!
vs плохих нянь-индивидуалок обсуждали. ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Farbi

Юноша покупает обручальное кольцо:
- Пожалуйста, сделайте гравировку "Клаве от Гены".
Пожилой ювелир:
- Я бы посоветовал вам написать короче: "От Гены". Мало ли...

Farbi

- Что вас интересует, женщина?
-Детские коляски,
-Если хотите, чтобы с ребенком чаще гулял муж, тогда возьмите вот эту, с пепельницей и открывашкой для пива.

АтМыдыцыны

- Привет, у меня жена на 18-й неделе.
- А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
- Мальчика.
- А почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Farbi

Муж:
- Дорогая, хочешь, я достану тебе звезду с неба?
- Никаких звезд! Сегодня ты сидишь дома!

Medved

В 2007 и 2008 годах администрации лагеря уже пришлось отбиваться в суде от исков о признании "Артека" банкротом. "За два года прошло около 600 судебных заседаний по вопросам отчуждения артековской земли. Нам удалось предотвратить продажу нашей береговой зоны, но я уверен - это еще не конец", - заявил в этой связи Новожилов.

Кто или что может спасти "Артек" - непонятно. Во всяком случае, на украинский бюджет-2009, сверстанный с огромным дефицитом, надежды мало. А продолжающийся экономический кризис грозит окончательно добить уникальный лагерь, расцвет которого пришелся на время, когда он назывался "пионерским".

Пока же "Артек" впервые за долгие годы закрылся. Даже во время Великой Отечественной войны он работал - в эвакуации на Алтае.

http://www.lenta.ru/articles/2009/01/27/artek/

Farbi

Та же "фигня" - "Молодая гвардия" ::)А раньше туда детки приезжали со всех стран и за особо выдающиеся заслуги :-\

хропся

Может кто поделится опытом - сколько денег нужно дать заведующей за срочное устройство в садик? и сколько доплачивать воспитательнице, за усиленный уход? ???

Medved

Цитата: хропся від Січня 29, 2009, 18:33:46 PM
Может кто поделится опытом - сколько денег нужно дать заведующей за срочное устройство в садик? и сколько доплачивать воспитательнице, за усиленный уход? ???

это очень вариабельно и зависит от нескольких факторов:
1. города
2. места расположения дошкольного учреждения
3. общего уровня учреждения
4. амбиций заведующей...

Кэтрин

Я давала сверху столько же, сколько стоит первый взнос (у нас в садах перед поступлением со всех родителей сколько-то берут), и воспитки говорили, что это я еще шикарно заплатила.
В спец. садик, где конкурс на место больше, сумма была побольше, но мы потом передумали.
А конкретно хотите узнать суммы, пишите в личку.