Сделаем жизнь прощщщеее!!!

Автор Scorpion, Вересня 11, 2007, 00:47:08 AM

« попередня тема - наступна тема »

Амбициозная

А вам не приходило  в голову что представители той же Херлин Биби( сама их терпеть не могу), и Сервье просто в хороших отношениях с врачом и врач всех выставит и из кабинета тоже, и будет с ними общатьсяч, а вы сидите, если врач заставляет вас сидеть под кабинетом-может стоит подумать не о конкурентах и бабушках под дверью,  а о себе?

нуся

Согласна с Амбициозной.
Я не работаю ни в Сервье, ни в БХ, но когда прихожу, если заранее не позвонила, заглядываю и узнаю могу ли попасть сегодня и сейчас. Решает доктор, кого принять и когда, остальное не имеет значения.  И это моя проблема, если меня не принимают . Конкуренты и существуют для  достойной конкуренции.
А выбор доктора кого принять, отображает, выбор его назначений.

Александр

Корректными необходимо быть всегда. Но и допускать, что бы конкурент на голову Вам вылазил тоже нельзя. Если это происходит не раз, и не два, тогда причина , наверное, в излишней Вашей корректности по отношению к конкуренту. Все, действительно зависит от врача, кого он больше рад видеть и встречи с кем ждет больше. И от Вашей пронырливости
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Амбициозная

И если, конкурент не жлоб по жизни

Cаша

Цитата: Амбициозная від Грудня 24, 2007, 21:16:33 PM
А вам не приходило  в голову что представители той же Херлин Биби( сама их терпеть не могу), и Сервье просто в хороших отношениях с врачом и врач всех выставит и из кабинета тоже, и будет с ними общатьсяч, а вы сидите, если врач заставляет вас сидеть под кабинетом-может стоит подумать не о конкурентах и бабушках под дверью,  а о себе?
А Вам, уважаемая коллега не приходило в голову, что медпредставители БХ и Сервье могут заходить к врачу свободно потому-что они заслужили своим трудом такое отношение врачей , а некоторым, если их не приглашают в кабинет- стоит задуматься над тем ,что он сделал или не сделал ( что чаще)  для того что-бы быть желанным гостем ву врача?
(http://line.romanticcollection.ru)

volonter

Вопрос в коллегиальности, а не в том, кто что заслужил
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Амбициозная

Цитата: Cаша від Грудня 28, 2007, 21:52:03 PM
Цитата: Амбициозная від Грудня 24, 2007, 21:16:33 PM
А Вам, уважаемая коллега не приходило в голову, что медпредставители БХ и Сервье могут заходить к врачу свободно потому-что они заслужили своим трудом такое отношение врачей , а некоторым, если их не приглашают в кабинет- стоит задуматься над тем ,что он сделал или не сделал ( что чаще)  для того что-бы быть желанным гостем ву врача?
Дорогая моя, именно это я и сказала в своем посте :). Зачем перефразировать-то было?

VIK

Да совершенно верно и заслужить нужно хорошее отношение к себе врача и необходимо быть иногда и понастойчивее, но деликатным и корректным всегда. Иначе есть шанс быть выставленным за дверь вместе с хамоватым конкурентом. Парой. Зачем опускаться до уровня хама? Мы в большинстве своем считаем себя интеллегентами и сами же забываем что это значит. А все очень просто. Интеллегентный человек это не тот который имеет высшее образование, а тот который знает где и как себя вести. Ну так давайте вести себя соответственно как интеллегентные люди. ::)

Арчи

Если коллега стоит под дверью а ты прёш  сквозь него и пациентов  к врачу  даже не моргнув глазом для приличия, то это говорит не только о хамовстве  и свинском воспитании этого репа но и о его неуважении   самого себя.Лояльное отношение врачей  к репу здесь непричём.(Показательно поведение до  контакта с врачём. Запоминайте подобных наглецов господа Рэпы. !!Прийдёт час расплаты!! Трепещите  нарушители колегиально-нравственных устоев:) !!! Нельзя социум в джунгли превращать!!представьте ситуацию когда вы потом с этим репом которого вы так нагло , по свински оттеснили встречаете в другое время в другой компании в качестве собственного начальника...??(или неначальника)

Амбициозная

Не понимаю. чего все так уперлись в эти двери, не важно, как ты заходишь. а важно как ты работаешь. и работа репа не состоит в том чтобы ВОЙТИ, а чтобы ПРОДАТЬ. А то, складывается впечатление, лично у меня, что некоторых тут, ни пациенты, ни коллеги, ни сами врачи в кабинет не пускают, вот и жалуются,  бедолаги

volonter

Работа начинается с того, как ВОЙТИ. По-моему, этому и учат всех на тренингах?
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

anyx

Угу . "Заходи,не бойся, выходи- не плачь"  ;D

drWowik

глубокое убеждение, коллеги - жить проще не будет никогда. То что должны существовать нормы поведения, и их должны придерживаться все рэпы - святая правда. А что поделать с нечестной конкурентной политикой компаний?. Вот коллега может улыбаться, пить с тобой кофе и подсказывать, что сегодня у Иван-Иваныча день рожденья - типа зайди поздравь, а потом (такова политика) он к нему заходит и говорит: препарат А говно, но вы не расстраивайтесь, мой препарат Б лучше, и вот вам в подтверждение сто гривен. То как жизнь будет легче?
А вот за границей, репов очень не любят, дают им 2-3 минуты, и требуют рестораны и банкеты (там другое поощрение запрещено, даже ручки)

АтМыдыцыны

Цитата: drWowik від Лютого 07, 2008, 18:49:43 PM
глубокое убеждение, коллеги - жить проще не будет никогда. То что должны существовать нормы поведения, и их должны придерживаться все рэпы - святая правда. А что поделать с нечестной конкурентной политикой компаний?. Вот коллега может улыбаться, пить с тобой кофе и подсказывать, что сегодня у Иван-Иваныча день рожденья - типа зайди поздравь, а потом (такова политика) он к нему заходит и говорит: препарат А говно, но вы не расстраивайтесь, мой препарат Б лучше, и вот вам в подтверждение сто гривен. То как жизнь будет легче?
А вот за границей, репов очень не любят, дают им 2-3 минуты, и требуют рестораны и банкеты (там другое поощрение запрещено, даже ручки)
Вы думаете все фармкомпании хотят платить 100грн.? Да нет, но таковы реалии. Хотя конечно же хреновые.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Алексей29

Не все хотят и по ресторанам водить..
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Цитата: Алексей29 від Березень 07, 2008, 13:19:12 PM
Не все хотят и по ресторанам водить..
Честно говоря, ресторан как-то поприличнее, чем 100 грн., но не все клиенты любят, чтобы "их деньги тратили"! ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Jary

первым делом надо помнить, что все мы наемные рабочие и в одинаковых условиях! а кто себе побобных подставляет - грош им цена!!!! конкуренция должна быть чистой и только в поле не зависимо от условий компании! у меня куча друзей в компаниях-конкурентам и очень хороших друзей - а это самое главное!!!

Scorpion

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 07, 2008, 11:14:21 AM
Вы думаете все фармкомпании хотят платить 100грн.? Да нет, но таковы реалии. Хотя конечно же хреновые.
хай индейцы листают, у них эт хорошо получается

Silvin

Наверное, поще инд. компании дать доктору "откатик", чем довести препарат до ума, провети исследования.Геморрою меньше?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Алексей29

Цитата: Silvin від Березень 28, 2008, 19:26:31 PM
Наверное, поще инд. компании дать доктору "откатик", чем довести препарат до ума, провети исследования.Геморрою меньше?
так есть и с исследованиями откаты. чё такая злая на индию? в инситуте индусы приставали? ;D
Я мог бы стать другим...