Профилактика инфекций

Автор Admin, Вересня 11, 2007, 23:26:16 PM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Лето закончилось (жалко)
Скоро зима.
Работа у нас вредная, контактов много, а болеть не хочется.
Кто как защищается от инфекции, кто что посоветует.

Dmitriy

УКРАЇНСЬКА МЕДОВА З ПЕРЦЕМ ;)

Silent Bob

Цитата: Dmitriy від Вересня 12, 2007, 22:27:03 PM
поддерживаю.. а зимой под жареную картошку, грибочки и соленые огурчики... эээх!

Грек

под жареную картошку, грибочки и соленые огурчики
Да аж слюньки потекли. Ещё дабавьте лучек
Есть уроки жизни, которые стоит прожить, а не прочитать

volonter

Цитата: Dmitriy від Вересня 12, 2007, 22:27:03 PM

А про сало с чесноком (лучший иммуномодулятор) и грелку на все тело забыли?
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Admin

М-да.
Все сообщения очень согласуются с целью ассоциации медицинских представителей:
"Повышение общественного и социального статуса профессии медицинского представителя"

volonter

Цитата: Admin від Вересня 17, 2007, 16:27:23 PM
М-да.
Все сообщения очень согласуются с целью ассоциации медицинских представителей:
"Повышение общественного и социального статуса профессии медицинского представителя"

Мы же говорим о профилактике инфекций, а не об ассоциации? Или я путаю темы?
Зато, четко видно, что народ тянется к общению, пусть даже за столом (пока не переговоров). Вам тогда следует включить в правила пункт: "Обсуждение неформального общения запрещено, так же, как и др.темы"

Admin

А кто говорит, что запрещено?
Просто появляется соблазн перенести тему в свободную категорию.

Dmitriy

ЭХ!Все сводиться к одному-без 100 грамм ничто не обходиться!

Арчи

;DПохоже . коллеги,  задрали  "колёса" и хочется услышать нечто приятное  ::) :' не только для вкусовых рецепторов но и для опиатных... Например КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ-отличный имуностимулятор ;D или чай зелёный. Давайте пить натуральные(fresh) соки ит. п. 
Вообще вношу предложение  пообщаться по поводу  полезных для здоровья(имунитета) напитков и вредных(и как от них ) защититься

volonter

Цитата: Admin від Вересня 17, 2007, 19:50:46 PM
А кто говорит, что запрещено?
Просто появляется соблазн перенести тему в свободную категорию.

Зря Вы так к общепринятым иммуномодуляторам относитесь!
Во времена, когда еще никто не знал о целебных свойствах плесени, на Украине спасались именно вышеперечисленным: горилка с перцем, сало, чеснок.
Все настойки сейчас на спирту, экстракт чеснока в капсулах иммуномодуляторов, только из сала ничего не придумали. Нет, вру! "Спасатель" и "целитель" для местной профилактики и лечения воспалительного процесса.
Зачем платить больше?!! Если у нас с Вами, слава Богу, еще есть все это в натуральном виде!

Грек

Зачем платить больше?!! Если у нас с Вами, слава Богу, еще есть все это в натуральном виде!
+1
Есть уроки жизни, которые стоит прожить, а не прочитать

Admin

Предлагайте альтернативные варианты, а то с ужасом представляю медрепа за рулем после медовой с перцем.
А потом еще, если доедет, дыхнет на доктора салом с чесноком. ::)

Guru

якщо по темі:  я конкретно нічого не приймаю , дітям даю гомеопатію австрійського виробника  ( колись там працював , переконався в ефективності ).

Якщо і хворію, то один день швидше мертвий ніж живий, а на наступний вже можу іти на роботу .
Зараз трошки піднявся по драбині  і контактів стільки не має , може пронесе
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
Мак и белый порошок,
Конопли большой мешок,
Водка, пиво разливное
Все это мое, родное!
Все на свете прет меня
Наркоман наверно я!

volonter

Цитата: Admin від Вересня 22, 2007, 00:07:57 AM
Предлагайте альтернативные варианты, а то с ужасом представляю медрепа за рулем после медовой с перцем.
А потом еще, если доедет, дыхнет на доктора салом с чесноком. ::)

По определению "Отличного МП" - после вышеуказанной профилактики МП должен драйвернуть домой регионал или опинион!!!
я, АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО, спасаюсь горилкой с перцем и под одеяло. Утром - снова в бой! Главное, не заменять ничем другим. Если сможете, острый стручковый перец и чеснок с салом - закуска. Но желудок надо иметь луженый.
Гомеопатия хороша, но на неокрепшие души (дети и не МП).
Кстати, отвечая на  личку Админу: не выполнив обычный ритуал неделю пришлось "втыкать" на б\л, выполнив ритуал - снова  в строю!

Guru

Если сможете, острый стручковый перец и чеснок с салом - закуска. Но желудок надо иметь луженый.
Гомеопатия хороша, но на неокрепшие души (дети и не МП).
Кстати, отвечая на  личку Админу: не выполнив обычный ритуал неделю пришлось

Абсолютно підтримую , як я говорив гомеопатію дітям, а горілку з перцем  собі ,перевірив не один раз . Беру грам 80 горілки , туди ложку меленого чорного перцю і всередину , не запиваючи і не закусуючи ....
Не для кожного  шлунку, але метод справді діє швидше і краще любого мілістана
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
Мак и белый порошок,
Конопли большой мешок,
Водка, пиво разливное
Все это мое, родное!
Все на свете прет меня
Наркоман наверно я!

нуся

А по конкретней, по поводу австрийской гомеопатии. Это Heel?
Меня, наверное, больше  устраивает  анаферон.
Кто-то разбирается  в этих амизонах, арбидолах...?

VIK

Не знаю насколько профессионально это прозвучит, но я отдаю предпочтение Амиксину.Мне нравиться этот иммуностимулятор. Я пользовалась им в прошлом году. Осталась довольна. Хорошо хранит наше тело от вирусов. Ну а если отказаться от химии,то конечно грамм 100 горилочки или теплого красного вина и в койку. Лучше конечно в койку с "согревающим элементом" ( по возможности) ;)

Александр

Цитата: VIK від Листопада 26, 2007, 22:40:51 PM
Не знаю насколько профессионально это прозвучит, но я отдаю предпочтение Амиксину.Мне нравиться этот иммуностимулятор. Я пользовалась им в прошлом году. Осталась довольна. Хорошо хранит наше тело от вирусов. Ну а если отказаться от химии,то конечно грамм 100 горилочки или теплого красного вина и в койку. Лучше конечно в койку с "согревающим элементом" ( по возможности) ;)

Цитировать VIK, лично мне, доставляет массу удовольствия. :-*   Как элемент, который иногда может тоже греть, особенно после 100гр. горилочки, когда приволакиваю вечером себя домой и чувствую: "Все, развезло..." , советую кроме всего прочего "Иммунал" капли. Именно капли, капсулы - не работают.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Heddin

Имхо инфлюцид. Препарат реально действует : если заболел ускоряет выздоровление и нет так называемого астенического синдрома. С целью профилактики  - в прошлом году вся семья дружно его употребляла - больных грипом не было.
P.S  Но если бы не жена  и маленький ребенок в квартире черта с два я бы сам рассасывал эти таблетки трижды в день- задалбывает.(еще есть спиртовые капли 45%  ;D )