Отечественные препараты - где они?

Автор Spring, Грудня 27, 2008, 11:13:30 AM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Bolus від Листопада 10, 2010, 15:30:47 PM
не знаю, как Феррари, а вот Тойоты регулярно отзывают из-за качества, соответствующего т.н. мировой практике... так вот в фарме просто это делается негласно. и если вы работали (в чем я почти не сомневаюсь) в компаниях "мировой практики", то знаете изнутри, как часто это происходит! так что эти слова - не более, чем очередная мантра из стандартного набора первой десятки "мировых практикантов", зомбирующих и потребителя и свой персонал :)
снимаю шляпу перед вашим ясным от зомбирования работодателем сознанием   :)
вы лично знаете откуда сырье ваших продуктов?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

kardio-dok

А как Вам ситуация на таможне? Которую создают некоторые "лобисты" отечественных производителей... очень честная конкуренция, не пустить товар в страну.
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

Александр

Цитата: kardio-dok від Листопада 11, 2010, 23:17:58 PM
А как Вам ситуация на таможне? Которую создают некоторые "лобисты" отечественных производителей... очень честная конкуренция, не пустить товар в страну.
Не беда. Вот в Белоруссии, России - поддержка отечественного производителя это действительно беда для западных компаний. Украина - болото, в котором еще долго уютно будут сожительствовать и отечка и западные монстры и никому не известные в мире индусы. ИМХО.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

kostalevskiy

Цитата: kardio-dok від Листопада 11, 2010, 23:17:58 PM
А так же легче всего- качество повышать не нужно, цены держать тоже не нужно... Как захотел- так и выпустил, сколько захотел- за столько и продал :) Лафа полная ;)

Глеб Сергеевич Пугач

Ни хера себе - вы чо Артемовск слышали лишь по соли да шампанскому,а????? А гыганта и мощи отечественного фармпроизводства не приметили. МОЛЧЫТЕ?! Да !!! нечего сказать - потому как слово "ФИТОФАРМ" само за себя говорыть. От так. И заборы высокая, да рать ....нечисленная , ну если соизмерить с объемом возложенным самим перстом святейшаго... Так что не только "сливой" заморской могут похвалиться тамошние бояре)))

kostalevskiy

Ну почему же ;) слыхали про гиганта отечественной фарминдустрии- донецкую компанию Фитофарм. От зомбированного отделом маркетинга (если такой вообще в Фитофарме есть ;) ) медицинского представителя. И как они вообще умудряются иметь столько представителей в течении года? Они у них наверное одноразовые! Пришёл- обо всём красиво рассказал, прайсы-проспекты оставил- ушел, пару раз перезвонил. Через месяц-другой- опа- следующий- и то же самое- красивый рассказ о супер-пупер-производителе, о суперсовременном производстве, о суперкачестве (почти по стандарту ГМП), прайсы-проспекты-вуаля-ауфидерзейн... Через месяц-другой- всё по новому... Даже препараты запомнились: бом-бенге, боярышник, бриллиантовая зелень, валокормид, гастропин, гевкамен, герпевал, дентагель, дермасан, ламифен, лиогель, мемозам, раностоп, седафитон, фитобене, циборат-офтан, хондроитин, эротон опять же ;)
И, к тому же, как они умудряются при отечественном сырье, отечественном производстве, дешевой отеч. раб. силе и т.д. выставлять такие цены на препараты? Маржа, видать, СУПЕР!
P.S. А про артемовское шампанское- не слыхали!

Александр

Цитата: Жора с Адесы :))) від Грудня 19, 2010, 10:43:16 AM
P.S. А про артемовское шампанское- не слыхали!
видать Фитофарм и его выпускает

Афоня

Ну Жора вам респект- список препаратов назубок- вы там работали или проспекты нашли?

Александр

Цитата: Berlin Chemie AG від Грудня 19, 2010, 20:51:18 PM
Ну Жора вам респект- список препаратов назубок- вы там работали или проспекты нашли?
http://www.fitofarm.dn.ua/catalogue.php?type=0
поиск рулит

Medved

Цитата: Жора с Адесы :))) від Грудня 19, 2010, 10:43:16 AM
медицинского представителя. И как они вообще умудряются иметь столько представителей в течении года? Они у них наверное одноразовые!

а вот зачем вы раскрыли ноу-хау фитофарма?  ;D
Como dos y dos son cuatro

АтМыдыцыны

таким ноу-хау многие злоупотребляют. Чаще всего это связано со жмотством нанимателя, некорректностью продвижения и низким качеством продукта. Что имеет место в данном случае - не знаю.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 28, 2011, 17:37:03 PM
таким ноу-хау многие злоупотребляют. Чаще всего это связано со жмотством нанимателя, некорректностью продвижения и низким качеством продукта. Что имеет место в данном случае - не знаю.

в итоге таких промоций обычно наступает крах...

АтМыдыцыны

Цитата: Medved від Травня 28, 2011, 17:39:44 PM

цели могут быть разные у таких промоций.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 28, 2011, 17:51:24 PM
Цитата: Medved від Травня 28, 2011, 17:39:44 PM

цели могут быть разные у таких промоций.

такие?

http://medpred.org/forum/index.php/topic,4158.0.html

АтМыдыцыны

возможно, но может быть и концептом ведения бизнеса
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 02, 2011, 09:29:05 AM
возможно, но может быть и концептом ведения бизнеса

убого как то.

позиционирование - локальная компания с классическим традициями кидалова 90х годов?

Varya-Varya

В интернете часто попадается информация о том, какие существуют аналоги импортных препаратов.

Игнат

Я думаю, что наши отечественные препараты не хуже импортных. Взять хотя-бы противовирусный Ацикловир:
(https://www.add.ua/medicamenti/prostuda/protivovirusnye-immunomodulyatory/)
Его цена 26 гривен, а цена аналогов импортного производства превышает иногда в 10 раз. Принцип действия одинаковый- уничножение вирусов, может быть у нашего побочек больше, но за это переплачивать такие деньги не имеет смысла ИМХО