Berlin-Chemie Menarini (Берлин-Хеми)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 12:38:52 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Жора від Жовтня 22, 2012, 22:46:24 PM
..При помощи этих славненьких розовых таблеточек ..
интересно, а почему выбран именно розовый краситель?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Москалик

Цитата: wgik від Жовтня 22, 2012, 23:30:25 PM
Цитата: Жора від Жовтня 22, 2012, 22:46:24 PM
..При помощи этих славненьких розовых таблеточек ..
интересно, а почему выбран именно розовый краситель?
Любимы цвет для украинца- цвет свиньи. ;D
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Александр

У наших соседей шухер по поводу Берлиновского Бромгексина. Это что ж туда надо было набодяжить, что бы столько серий запороть? Хорошо, хоть не отмораживаются, как про "кислотоустойчивый" Мезим, а отзывают...

16.11.2012 20:25
Компания-производитель отзывает лекарство для детей из обращения на всей территории России из-за несоответствия требованиям нормативной документации.
Правда это касается лишь препарата определённых серий, а именно: 11005, 11006, 11008, 11009, 11010, 11012, 12013, 12014, 12015, 12016, 12017, 12018, 12019, 12020, 12023, 12024, 12025, 12026, 12027, 12028, 12029, 12030, 12031, 12032, 12033, 14040, 14041, 01003, 01005, 02007, 02008, 02010, 02011, 03012, 03013.

В пресс-службе краевого управления Росздравнадзора просят обращать внимание при покупке лекарства на его серию и о всех фактах совпадения сообщать по телефону: (861)275-39-00. Уже купленные препараты с такой серией рекомендуют не употреблять.

На территории Краснодарского края уже изъято из обращения 9356 упаковок «Бромгексин 4 Берлин-Хеми».

Источник: vesti-sochi.tv
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Москалик

Рекламная концепция для секты Епла и рабов "Ай...чего-то",  ;D ;D ;D а также поклонников Стива Джобса.   :buck2:
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

911

19 место в конкурсе лучшая фармкомпания 2012

остальные результаты:

http://pharmtop.info/poll_archiv.php?id=2

kostalevskiy

Цитата: Александр від Грудня 02, 2012, 20:28:38 PM
У наших соседей шухер по поводу Берлиновского Бромгексина.
Наверное опять забыли знак ® на упаковках напечатать :)

Medved

Симетикон. В 1975 году The Medical Letter on Drugs and Therapeutics писал, что "не существует убедительного доказательства того, что симетикон, применяемый отдельно или в комбинации вместе с другими препаратами, эффективен при лечении метеоризма, связанного с функциональными нарушениями желудочно-кишечного тракта". В настоящее время, спустя более двух десятилетий  все большее число исследований подтверждает, что симетикон не эффективен.

В числе этих исследований наблюдения за 83 младенцами в возрасте от 2 до 8 недель, страдавших коликами, которые  показали отсутствие каких-либо существенных различий между группами, принимавшими симетикон и плацебо (похожее безвредное лекарственное средство). The Medical Letter, вновь рассматривая симетикон в 1996 году, отметил: "не существует убедительного доказательства того, что симетикон, применяемый отдельно или в комбинации вместе с другими препаратами, эффективен при лечении отрыжки, метеоризма  или любого другого признака или симптома избыточного содержания газа в ЖКТ".

http://www.vitaminov.net/rus-drugsafety-0-0-6353.html
Como dos y dos son cuatro

Афоня

Вопрос по L-Тироксину: регистрация заканчивается 17.04? С ним всё будет в порядке или?..

Medved

Недавно в редакцию РБК-Украина поступило письмо от заведующей кафедрой внутренних заболеваний №1 Донецкого национального медицинского университета Натальи Губергриц, в котором она обвинила представительство «Берлин-Хеми AG» в интеллектуальном пиратстве. В письме сказано, что в 2003 г. к ней обратился директор представительства компании Олег Ищенко с просьбой использовать статью Натальи Губергриц в продвижении препарата «Мезим® форте» путем упоминания в положительном смысле в лекциях и статьях. Обращение именно к профессору Наталье Губергриц было основано на том, что она является признанным авторитетом в области заболеваний поджелудочной железы, Президентом Украинского клуба панкреатологов, членом Совета Международной Ассоциации панкреатологов.

«Поскольку я считаю данный лекарственный препарат неэффективным, я отказала», – отметила Наталья Губергриц.

Но вскоре она узнала, что, как минимум, на шести публичных мероприятиях (конференциях и других научно-практических форумах для врачей) представители «Берлин-Хеми AG» распространяли материалы, рекламирующие «Мезим®», ссылаясь на ее статью. Текст из статьи был использован некорректно, поскольку в ней шла речь о другом препарате.

«Я обратилась к патентному поверенному за помощью в защите моих прав. 8 июня 2005 г. патентный поверенный подал в Шевченковский суд Киева иск к представительству «Берлин-Хеми AG». Позднее я подала иск в суд о нарушении авторских прав на статью», – сказано в письме Губергриц.

Позже на нее выходил региональный менеджер по Донецкой области «Берлин-Хеми AG» с предложением урегулировать конфликт. «Но, услышав мои требования, он ответил, что ему будет проще договориться с судьей», – сказано в письме.

28 августа 2008 г. Шевченковский райсуд Киева признал факт нарушения авторских прав профессора Натальи Губергриц, но отказал ей в удовлетворении исковых заявлений, мотивируя тем, что представительство компании «Берлин-Хеми AG» не является юрлицом, а головной офис находится за рубежом вне юрисдикции украинского суда. После этого профессор написала письмо в головной офис компании «Берлин-Хеми AG» в Берлине, а также в головной офис «Menarini group» во Флоренции (компания «Берлин-Хеми AG» входит в состав этой компании), но ответа не получила.

Однако, профессор не остановилась. Сейчас Печерское РОВД Киева расследует уголовное дело в отношении Олега Ищенко по ч.1 ст. 176 Уголовного кодекса Украины (нарушение авторских и смежных прав). Если дело будет доказано в суде, то главе представительства компании грозит штраф от 200 до 1 тыс. необлагаемых налогом минимальных зарплат или исправительные работы сроком до двух лет, или лишение свободы на тот же срок.

http://pharma.net.ua/mezim-chemu-zheludku-xorosho-s-nim/

Bolivar

Вот это,как раз,и есть неэтическая промоция.А откатинг - это откатинг.Просто - желательно вещи называть своими именами.

piryur

Цитата: Medved від Квітня 23, 2013, 13:46:15 PM
«Если дело будет доказано в суде, то главе представительства компании грозит штраф от 200 до 1 тыс. необлагаемых налогом минимальных зарплат или исправительные работы сроком до двух лет, или лишение свободы на тот же срок.
От 3400 до 17000 грн штрафа. Что слону булавка :)

wgik

Цитата: Афанасий Борщов від Квітня 04, 2013, 17:05:16 PM
Вопрос по L-Тироксину: регистрация заканчивается 17.04? С ним всё будет в порядке или?..
и с глибометом тоже что то происходит..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Bolivar

Соскальзывание БХ с вершины Эвереста,по времени, "удивительным" образом совпало с отменой бонусирования.А покорение вершины Фармаком так же "удивительно" совпало с существенными вложениями во внешнюю службу.
Но это,наверное -  совпадение. И не более того. :D
Ведь главное - блеск в глазах МП, неукоснительное претворение в жизнь идей великих маркетологов и контроль,контроль и еще раз контроль.

Evkul

Товарищи, стоит ли пробоваться в эту компанию?
Если хочешь договориться - говори с хозяином, а не с рабом!!!

Bolivar

DD

Цитата: Medved від Березень 09, 2013, 22:10:48 PM
Симетикон. В 1975 году The Medical Letter on Drugs and Therapeutics писал, что "не существует убедительного доказательства того, что симетикон, применяемый отдельно или в комбинации вместе с другими препаратами, эффективен при лечении метеоризма, связанного с функциональными нарушениями желудочно-кишечного тракта". В настоящее время, спустя более двух десятилетий  все большее число исследований подтверждает, что симетикон не эффективен.
http://www.vitaminov.net/rus-drugsafety-0-0-6353.html
Хорошо если симетикон пустышка, то что применять от метиоризма- какая альтернатива?
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Vitamin_CV

DD

Цитата: Vitamin_CV від Жовтня 02, 2013, 20:21:49 PM
Укропную воду
Слабовато. Я спрашивал для взрослых пациентов, а не для грудничков.
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Корвин

Носят вот кофе Пеллини, но только избранным. Я, естественно, постарался донести эту благую весть неизбранным  :smitten:
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Medved

Цитата: Корвин від Жовтня 07, 2013, 22:21:06 PM
Носят вот кофе Пеллини, но только избранным. Я, естественно, постарался донести эту благую весть неизбранным  :smitten:

информационная диверсия?