Berlin-Chemie Menarini (Берлин-Хеми)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 12:38:52 PM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Berlin-Chemie Menarini
Представительство в Украине:
02098, Киев, ул. Березняковская, 29, 7-й этаж
Тел.: (044) 494-33-88; факс: 494-33-89

Первая компания, которую все захотели обсудить  :D

Анекдот в тему:
Один врач говорит другому:
- Я больше всего боюсь двух вещей - темноты и представителей Берлин-Хеми.
- А почему темноты???
- А ты представляешь, сколько там в темноте представителей Берлин-Хеми!!!

Bob

Крупная европейская компания объявляет набор дополнительных сотрудников в городах Пирятин, Крижопіль і Глухів.

Scorpion

Bob

Фотки в студию!!!   ;D

Пример:
Регионал, сидящий в кустах с биноклем и наблюдающий, во сколько реп забирает машину со стоянки.

Boltun

Цитата: Bob від Липня 23, 2007, 18:27:46 PM
Фотки в студию!!!   ;D

Пример:
Регионал, сидящий в кустах с биноклем и наблюдающий, во сколько реп забирает машину со стоянки.

Ксати длказаный факт !!!!!!!!!!! :-*
Как я люблю сочетание приятного с бесполезным.

Alex

Представители БХ - тема, которая никого не может оставить равнодушным. Чего то не люблю я эту контору. Хоть и платят нормально, и машинки неплохие - но я бы там работать не хотел. Хочу подольше оставаться адекватным и сохранить ясность мышления. ;)

Boltun

Анекдот в тему :
ПРиходят к вратам рая три репа .
Святой Петр спрашивает первого :
-Ты кто ?
- Я представитель компании Милли Хелскере !
-Что??? ВЫ индийскую фигню людям впариваете , а говориче , чт англия !!! В АД !!!
-А ты кто - спрашивает второго
-А я представитель . Компания Сервье !
-Что? Да только за  одно название - в АД!
- А ты кто- спрашивает третьего
- А я -пердставитель компании Берлин-Хеми ( Менарини ГРуп )
- В рай  сын мой!

Ангелы в недоумении: за что двух в ад, а третьего в рай ?
-Ну разве Берлин Хеми  адом напугаешь ? 
Как я люблю сочетание приятного с бесполезным.

volonter

Цитата: Alex від Липня 27, 2007, 11:01:33 AM
Представители БХ - тема, которая никого не может оставить равнодушным. Чего то не люблю я эту контору. Хоть и платят нормально, и машинки неплохие - но я бы там работать не хотел. Хочу подольше оставаться адекватным и сохранить ясность мышления. ;)

Бедолаги! Им бы оплакивать свое зазомбированное сознание, но на то оно и зазомбированное... :'(
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Bob

Alex

ЦитуватиА как они всех 

Как они всех? По китайской народной тактике - наступление на врага мелкими групками по полтора миллиона человек... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Bob

Видали!?
Опять набирают сотрудников ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ УКРАИНЫ!

Или это просто перепись возможных кандидатов?

РЭП

Если кто-то любит садо-мазо, то в БХ им будет как в РАЮ.

Мыша

Может БХ - это и садо-мазо, но тогда, что уж говорить... сама работа медицинского представителя  - это садо-мазо.  Эта работенка не для людей с высоким интелектом, закончившим медицинский ВУЗ. Так что хотите денег -  работайте и не ропщите. Деньги просто так никто не платит. А не нравится - всегда есть выбор, можно уйти, например, участковым врачом в поликлинику с окладом в 500 грн.

РЭП

Цитата: Мыша від Вересня 07, 2007, 22:46:10 PM
Может БХ - это и садо-мазо, но тогда, что уж говорить... сама работа медицинского представителя  - это садо-мазо.  Эта работенка не для людей с высоким интелектом, закончившим медицинский ВУЗ. Так что хотите денег -  работайте и не ропщите. Деньги просто так никто не платит. А не нравится - всегда есть выбор, можно уйти, например, участковым врачом в поликлинику с окладом в 500 грн.
Во-первых, 500 грн - это сколько в рублях?
Во-вторых, я не ропщу и работаю уже не первый год МП, а заставила меня зарплата в 2500 рублей уйти в эту сферу деятельности, и уже никогда обратно туда не вернусь ( потому что мне сдесь нравится почти всё).
В-третьих, в компании можно работать если за тобой всё время не пасут как будто ты совершил какое-то преступление и постоянно бегать по визитам и оглядываться где тебя могут поймать. Лучше работать там где тебе доверяют и ценят.
НО ЭТО ТОЧНО НЕ КОМПАНИЯ бх - там ты будешь бегать как заяц, которого хотят подстрелить.

Мыша

Во первых: 500 грн. - это 100 у.е.
Во вторых, интересно, какой оклад участкового-терапевта в России ( в Москве в частности)?
В третьих, большая проблема ТОП-менеджмента и менеджеров среднего звена многих фарм. представительств (не только БХ) состоит в том, что они не правильно, с моей точки зрения, строят рабочие отношения с подчинёнными. Метод "кнута и пряника" подходит для простых работяг, которых нужно постоянно контролировать, чтобы не дай Бог чего не вышло ("не запил и не забил на работу"). Людям с интелектом, коими являются большинство медрэпов, конечно, нужно больше доверять и стимулировать по другому, и результат работы  в конечном счете будет лучше.

Вася

РЭП

Цитата: Мыша від Вересня 07, 2007, 23:44:40 PM
Во первых: 500 грн. - это 100 у.е.
Во вторых, интересно, какой оклад участкового-терапевта в России ( в Москве в частности)?
В третьих, большая проблема ТОП-менеджмента и менеджеров среднего звена многих фарм. представительств (не только БХ) состоит в том, что они не правильно, с моей точки зрения, строят рабочие отношения с подчинёнными. Метод "кнута и пряника" подходит для простых работяг, которых нужно постоянно контролировать, чтобы не дай Бог чего не вышло ("не запил и не забил на работу"). Людям с интелектом, коими являются большинство медрэпов, конечно, нужно больше доверять и стимулировать по другому, и результат работы  в конечном счете будет лучше.

Официальный оклад где-то около 500 у.е., а дальше как хорошо и качественно побегаешь.

volonter

Эта работенка не для людей с высоким интелектом, закончившим медицинский ВУЗ. Так что хотите денег -  работайте и не ропщите.

Людям с интелектом, коими являются большинство медрэпов, конечно, нужно больше доверять и стимулировать по другому, и результат работы  в конечном счете будет лучше

Так с интеллектом или без интеллекта???

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Scorpion

Цитата: volonter від Вересня 10, 2007, 14:43:44 PM
Эта работенка не для людей с высоким интелектом, закончившим медицинский ВУЗ. Так что хотите денег -  работайте и не ропщите.

Людям с интелектом, коими являются большинство медрэпов, конечно, нужно больше доверять и стимулировать по другому, и результат работы  в конечном счете будет лучше

Так с интеллектом или без интеллекта???

И еще с каким!!!! Попробовал бы кто-нибудь без мозгов потрепаться с врачами и аптекарями о влиянии северного синия на рост телеграфных солбов под Тулой....

Netto

Цитата: Bob від Серпня 21, 2007, 14:20:08 PM
Видали!?
Опять набирают сотрудников ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ УКРАИНЫ!

В тему:
Объявление:
Цирку опять требуются воздушные акробаты
Медицина - наука неточная: гарантий не дает, гонораров не возвращает.