Не могу ни промолчать, когда то, даже очень недавно, проходил собеседование в разных компаниях... Мало что о них всех знал, сказать конкретнее - ничего не знал. И вот, где-то идет уже 4-5 собеседование, попадаю к регу БХ, и тут начинается самое интересное. Представляем: захожу, сажусь, а она как вскочит из-за стола, и без здрасте и досвиданья говорит:" Отличие Нимесила от Ибупрофена?", и смотрит на меня, а я аж растерялся, не понял что происходит. Сказал. Она говорит какой опыт работы в компаниях, я говорю - никакого[/u]. Тут задается вопрос - а как вы до этого продвигали препараты и какие? Ну это мы еще проехали, потом спрашивает - знаешь ли ты что нибудь о нашей компании и о наших препаратах? - я говорю - нет. Следующий вопрос!- а какие препараты нашей компании применяются в терапии? После этого вопроса мне показалось, что она как бы потерялась в пространстве, и не слышит что я ей отвечаю. Как оказалось это правда. Все последующие вопросы были посвящены вопросам о препаратах компании и их преимуществах, на что я ей отвечал - Я ИХ НЕ ЗНАЮ!!! Она как глухая сидела...
В силу этого, пройдя более 7 собеседований, нашел себе классную компанию, с хорошим коллективом и условиями, но из всех этих 7 собеседований, именно это запомнилось надолго. Абсолютно неадекватный человек, конечно, будучи регом 1 из лидирующих компаний , нельзя быть такими надмерными, все мы когда то начинали, а вот этот цирк устраивать нельзя.