Berlin-Chemie Menarini (Берлин-Хеми)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 12:38:52 PM

« попередня тема - наступна тема »

нуся

Я сама в гестапо не хочу. Но знаю людей,которые очень даже счастливы в БХ.

Тимошенко

Работать, действительно надо везде. Но такие условия как в БХ- это ниже человеческого достоинства. Недоверие к сотруднику - это первый шаг к дестабилизации и демотивации в работе сотрудника. Если основная функциональная обязанность рег.менеджера контролировать во сколько приехал сотрудник и во сколько он уехал, то зарплата Р.М не соизмерима с его трудом. Она слишком велика. Я со многих компаний слышал о том, что бывшие рег.  мен. шли на повышение в другие компании. О БХ я такого не слышал ни разу.

anonimus

Слышал - не слышал. Вы чепуху говорите. Если человек работает и дает продажи, ему будут платить везде и палки в колеса ставят только в исключительных случаях. А степень паранойи на местах зависит от личности РМ.

kitten

Знаю многих РМ из БХ. По моему,параноики встречаются там с такой же частотой,как и во всей популяции населения Украины ( как умные и не очень , холерики и флегматики и т.д.). Хотя, наверное, стаж работы отпечаток на характер накладывает - особенно, у людей внушаемых . . . :)

Котяра

Ну не знаю у меня друг в БХ,вроде адекватен...Хотя на работе как электровеник.

Александр

Цитата: Тимошенко від Вересня 24, 2007, 10:18:06 AM
Работать, действительно надо везде. Но такие условия как в БХ- это ниже человеческого достоинства. Недоверие к сотруднику - это первый шаг к дестабилизации и демотивации в работе сотрудника. Если основная функциональная обязанность рег.менеджера контролировать во сколько приехал сотрудник и во сколько он уехал, то зарплата Р.М не соизмерима с его трудом. Она слишком велика. Я со многих компаний слышал о том, что бывшие рег.  мен. шли на повышение в другие компании. О БХ я такого не слышал ни разу.

Да, про них всякое говорят, я тоже многое слышал и хорошее и про недоверие. Однозначно нельзя про них сказать. Наверное на все есть свои причины. И вообще, наверное если говорить о доверии, то независимо от компании любой сотрудник, уверен в этом, хочет, что бы ему доверяли. Даже если он в пол одинадцатого, в будний день, вместо того, что бы быть на работе, как его же коллеги, сидит на сайте и письменно размышляет о том, какие у кого зарплаты и какие же, все таки гады эти регионалы! В частности Берлинцы под раздачу попали. Обидно, хоть и про других.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

maristar

Ребята,на самом деле, будь мы регионалами, сидели мы в тех же кустах. и бинокль взяли помощнее, и все мы разные, и работаем мы по разному. но задайте сами себе вопрос:если каждому из нас понадобится помощь, совет, разве мы не обратимся друг к другу, где бы мы не работали, даже если у вас есть знакомые  среди"акробатов"?[/b]

Bob

Цитата: Александр від Жовтня 21, 2007, 20:24:35 PM
И вообще, наверное если говорить о доверии, то независимо от компании любой сотрудник, уверен в этом, хочет, что бы ему доверяли. Даже если он в пол одинадцатого, в будний день, вместо того, что бы быть на работе, как его же коллеги, сидит на сайте и письменно размышляет о том, какие у кого зарплаты и какие же, все таки гады эти регионалы! В частности Берлинцы под раздачу попали. Обидно, хоть и про других.

Вполне реально в пол одиннадцатого, в будний день можно быть одновременно и на работе и сидеть на сайте.
Например:
1. Ты продакт
2. Ты регионал, и в одной руке у тебя бинокль  ;D, а в другой КПК или ноут с 3G
3. Ты медреп на больничном или по работе надо было письмецо отправить, заодно на сайт заглянул.

А вообще, действительно, поосторожнее надо в рабочее время по сайтам шастать. Тут и бинокль не понадобится. 8)

Ой, а это я написал юбилейное сообщение на форуме №1000  :D

Admin

Цитата: Bob від Жовтня 22, 2007, 00:29:34 AM
Ой, а это я написал юбилейное сообщение на форуме №1000  :D

Щас медаль сделаю  ;)

А в рабочее время, действительно поосторожнее. А лучше всего, НИКОМУ не раскрывайте свои ники. Даже Админу  :)

kitten

Ой! ВCh снова репов добирает!!!Скоро будет по представителю на каждую поликлинику!Можно только посочувствовать ребятам как с  ВCh ( это ж сколько планов придется с города вытягивать ) , так и с конкурирующих фирм ! :)

Bob

Цитата: kitten від Жовтня 22, 2007, 06:40:33 AM
Ой! ВCh снова репов добирает!!!Скоро будет по представителю на каждую поликлинику!Можно только посочувствовать ребятам как с  ВCh ( это ж сколько планов придется с города вытягивать ) , так и с конкурирующих фирм ! :)

Кто сказал, что с города?
По сельским амбулаториям и ФАПам!!!

Netto

Точно, а скоро в каждом врачебном кабинете будет жить небольшой домашний представитель БХ, кто то в клетке, кто то в аквариуме, а кто то в углу на коврике
Медицина - наука неточная: гарантий не дает, гонораров не возвращает.

kitten

У нас в городе сегодня дискотека БХ для провизоров.Часть аптек пригласили,большую часть - довольно интересных по объему продаж-почему-то проигнорировали.Отзывы :'( :o ???
Какую цель преследует данное мероприятие-непонятно...

serdoc

Абсолютно с Вами согласен, Мыша :)

Anubis

Цитата: kitten від Жовтня 25, 2007, 20:34:20 PM
У нас в городе сегодня дискотека БХ для провизоров.Часть аптек пригласили,большую часть - довольно интересных по объему продаж-почему-то проигнорировали.Отзывы :'( :o ???
Какую цель преследует данное мероприятие-непонятно...

Всем Salve! Позавчера в г.Одессе тоже была дискотека ВС.Если кто-то знает поделитесь.Думаю что приглашения инициируют МП, согласовывают с РМ. Приглашают по результатам продаж года, "а иначе зачаем в этом мире  живем".Был на нескольких таких сейшинах,ребята выкладываются на полную.Перед этим видна длительная подготовка .кстати в не рабочее время.Уже не знаю где у них заканчивается работа и начинается КВН. (Некоторых знаю лично). Но поверьте мне "карячатся"  Они ой не напрастно.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Volendemar

А правда что МР из Берлин-Хеми дают КПК с GPS навигатором?

CwerJ

НЕ слышал о таком! Думаю, что им на фиг не нужно это... Там регионалов, как и репов, тьма! :o

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Silvin

Цитата: Volendemar від Березень 23, 2008, 17:37:16 PM
А правда что МР из Берлин-Хеми дают КПК с GPS навигатором?
В Днепропетровске точно нет.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Volendemar

Цитата: HOKAD від Березень 23, 2008, 18:03:29 PM
НЕ слышал о таком! Думаю, что им на фиг не нужно это... Там регионалов, как и репов, тьма! :o
Уверен, что навигатор дешевле содержать чем регионала ???

Silvin

Цитата: Volendemar від Березень 26, 2008, 15:40:01 PM
Цитата: HOKAD від Березень 23, 2008, 18:03:29 PM
Уверен, что навигатор дешевле содержать чем регионала ???
Прикольно:рэп,консультирующийся у навигатора:-)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.