Смешные названия препаратов

Автор Admin, Вересня 20, 2007, 00:25:28 AM

« попередня тема - наступна тема »

provizor

исла-мос

- леденцы от горла на основе ирландского МОХА :o ;D :D!!!

Янки

Цитата: provizor від Лютого 25, 2009, 19:17:19 PM
исла-мос

- леденцы от горла на основе ирландского МОХА :o ;D :D!!!
Исландский мох...Я встречал в БАДах от Нювейс.  :) Рекомендовали разжевывать при болях в горле. Впечатление незабываемое!

wgik

я понял что учился я плохо, потому что не понял перспективы продукта..   ноотроп + панкреатин ?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Квітня 15, 2009, 18:39:39 PM
я понял что учился я плохо, потому что не понял перспективы продукта..   ноотроп + панкреатин ?
+ 1 апреля на морионе. ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 15, 2009, 20:42:26 PM
Цитата: wgik від Квітня 15, 2009, 18:39:39 PM
+ 1 апреля на морионе. ;D
та в том то и дело что новость там появилась 30.03  ;D
поспешили?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Волвит от Кусум, может, ногтям и поможет, но ассоциации с воспалительным процессом в совсем другой парафии  ;D
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Spring від Квітня 23, 2009, 20:11:30 PM
Волвит от Кусум, может, ногтям и поможет, но ассоциации с воспалительным процессом в совсем другой парафии  ;D
у вас наблюдается стойкая профессиональная деформация   ;D
интересно, а если вы слышите что недалеко от вас на улице кто то "пи...дит", то вы тоже уверены, что человек дискутирует на тему специфического воспаления?   ;D

OlFu

КсениКал- сразу понятно что и чьё :)
Узнаю, кто таблички мои в аптеках снимает,- прокляну! :)

Spring

Цитата: wgik від Квітня 24, 2009, 00:01:28 AM
Цитата: Spring від Квітня 23, 2009, 20:11:30 PM
у вас наблюдается стойкая профессиональная деформация   ;D
интересно, а если вы слышите что недалеко от вас на улице кто то "пи...дит", то вы тоже уверены, что человек дискутирует на тему специфического воспаления?   ;D

У вас явное обострение весенней аллергии. К чему бы это?  :)

wgik

Цитата: Spring від Квітня 24, 2009, 23:15:15 PM
главное - в зеркале не видно!

Medved

Цитата: wgik від Квітня 26, 2009, 10:46:23 AM
Цитата: Spring від Квітня 24, 2009, 23:15:15 PM
главное - в зеркале не видно!

а может это пчелинный грипп?  ;)
Como dos y dos son cuatro

Spring

Хочу рассказать не о смешном названии, а о смешном употреблении препарата.
Случай из жизни. Прибегает мужчина к гинекологу:
- Доктор, вы посоветовали купить Постинор, чтобы не "залететь". Я одну таблетку выпил - а она забеременнела. Что делать, и надо ли пить вторую?
Доктор, неимоверным усилием подавляя смех:
- Вторую, уважаемый, когда подпись в ЗАГСе будете ставить под брачным свидетельством  ;D ;D

piryur

kostalevskiy

Это ещё ничего- есть такая компания, называется Cefak KG, выпускает Цефагил. Представляю себе появление сотрудника компании в аптеке (кабинете врача, менеджера по закупкам): "Доброго дня! Я представник компанii "Цефак"!

VEGA

Догадайтесь по названиям : что за действующее в-во в перечисленных препаратах? ;D
НОРТОН КАНАДА "ПЕРИДОНИУМ"

ДЖЕНОМ БИОТЕК ИНДИЯ "ПЕРИЛИУМ"

"СИМВАЛИМИТ"ГРИНДЕКС

"СИМГАЛ" ТЕВА
Fortuna,infortuna,forti una

Александр

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

kostalevskiy

КАЛгель - гель для снятия боли при прорезывании зубов. Выпускает Глаксо. http://smed.ru/guides/30839/#article

HappySmile

А как вам Ebufac (ибупрофен) ? У нас наверное не зарегистрирован из соображений корректности  ;D Есть еще Emobione (цианкобаламин) и еще из серии ЭМО -  Emopan (Препарат потенцирует действие снотворных, наркотических, аналгетических препаратов.
Мезапам назначают больным неврозами, психопатиями и другими нервно-психическими расстройствами с неврозоподобными и психоподобными нарушениями, сопровождающимися повышенной возбудимостью, раздражительностью, напряжением, тревогой, страхом, эмоциональной лабильностью, а также при абстинентном синдроме)  ;D

Medved

смотрите в прикрепленном файле...
Como dos y dos son cuatro

VEGA

Порадовала компания Тулиб Лаб. ;D
Тугина   
Гемостатик нового поколения
Азо   
Самый популярный среди "новых" макролидов
Тулизид   
Мировой стандарт III поколения цефалоспоринов
Fortuna,infortuna,forti una