Идеальный МП

Автор volonter, Вересня 24, 2007, 16:14:51 PM

« попередня тема - наступна тема »

Идеальный МП - это

тоже человек
8 (16.3%)
зомби
7 (14.3%)
будущий манагер
11 (22.4%)
потенциальный пенсионер
1 (2%)
такого не бывает
3 (6.1%)
это - я
7 (14.3%)
все, кто "тусуется" на нашем сайте
12 (24.5%)

Всього голосів: 49

pozitive

Мне кажется для старших возрастных категорий работать МП - это уже, по крайней мере, неприлично.

Spring

Лет 6 назад в моем городе работала МП женщина лет ок. 50. Выглядела офигенно - похожа на Дж. Коллинз - макияж, костюм, прическа, духи. Ни один доктор не смел даже фыркнуть, они почитали за честь, когда такая леди являлась к ним
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

Цитата: pozitive від Червня 27, 2008, 01:37:59 AM
Мне кажется для старших возрастных категорий работать МП - это уже, по крайней мере, неприлично.
А кто по Вашему мнению попадает в старшую возрастную категорию: те,кому за 30 ;40 ;50 ? ::)
Fortuna,infortuna,forti una

pozitive

Мое мнение, после 35 медрепом работать уже как то не с руки. Не солидно что-ли.. Да и пробегать 20 визитов - уже здоровье не то. Чем люди старше становятся, тем более предпочитают заробатывать мозгами, а не ногами.

Spring

Цитата: pozitive від Червня 28, 2008, 09:03:09 AM
Мое мнение, после 35 медрепом работать уже как то не с руки. Не солидно что-ли.. Да и пробегать 20 визитов - уже здоровье не то. Чем люди старше становятся, тем более предпочитают заробатывать мозгами, а не ногами.
У нас работают много людей после 35 - умные, толковые, опытные и результативные. Часто именно они идут по карьерной лестнице. Компания не ставит возратного ценза. Человек может и в 25 быть ленивым отстоем

VEGA

У нас в компании такая же тенденция.Считаю её правильной.
Когда тебе 25, кажеться,что в 40 - жизнь уже заканчивается...
И,вообще,многие переходят в фарм.бизнес (изначально) из-за более высокой з/п.
Fortuna,infortuna,forti una

Nerw

Цитата: pozitive від Червня 28, 2008, 09:03:09 AM
В плане здоровья могу поспорить. Все зависит от того, чем занимался в молодости ;). А 30-35 лет, я считаю, это когда ты уже чего-то достиг и знаешь для чего (кого) нужно жить дальше. Юношеский максимализм прошел и ты не разбрасываешься по мелочям.

Yuliy

Когда ты уже чего-то достиг, знаешь, где те "20%, которые дают 80% результата". Зачем "прочесывать" весь лес, если "грибные" места уже известны, а о новых можно собрать информацию и точно знать маршрут.
А о возрасте, - как там говорят "человеку столько лет, на сколько он себя ощущает"... В двух компаниях работал с "репами" старше 50, - успешны!
Здоровья всем нам  :)

Алексей29

Главное знать себе ЦЕНУ. ;D
И не ДЕШЕВИТЬ! ;D
Я мог бы стать другим...

Hot tea

Идеальный МП на тернинге тот, кто сидит с умным видом, слушает, в нужном месте задает правильные вопросы. Так?

[right]«Быть может, следует попытаться определить,
что такое глупость, чтобы лучше понять, что такое ум,
ибо определить недостатки глупого человека легче,
чем понять, что именно умному человеку дано с избытком.»
[/right]
Эдвард де Боно "Использование латерального мышления"

Встречали ли Вы в жизни людей, которых за их спинами называют чудаками? Этот человек в простейших заданиях умудряется запутаться. Он начинает задавать вопросы тогда, когда Вы только объявили тему своей презентации и молчит, когда пришло время эти вопросы задать. Он перевернет Вашу информацию с ног на голову и выслушав его предложения Вы сами удивитесь абсолютно иррациональному ее перефразированию. Вы громко возмущаетесь глупости и тупости подобного субъекта. Вы дружно с аудиторией смеетесь над его высказываниями. Вы вешаете на него ярлык – чудак – безобидный, немного странный, с невысоким интеллектуальным уровнем.
Возвращаетесь, уставший, вечером домой, а он не выходит у Вас из головы. Ужинаете, ложитесь спать, а слова его все будоражат Вас. Посреди ночи включаете комп., вглядываетесь в неизменно позитивные тренды продаж в регионе этого чудака и... понимаете всю простую суть того, днем казавшегося таким бессмысленным, высказывания Вашего чудака. И в голове невольно всплывает мысль: «Так у кого выше интеллектуальный уровень – у него, робко и тихо высказавшего эту простую и гениальную мысль или у Вас, самоуверенно насмехающегося над идеей, которую понять то смогли только ночью, через 6-8 часов.»
За своим умом и своими достижениями мы очень часто не видим простых и гениальных решений.
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

Spring

Дорогая Чаек, по моему речь идет не о идеальном МП, а о возникновении симпатии, когда видишь в человеке что-то особенное, невидимое другим  ;) ;)

CwerJ

что в аналах родной природы этой твари в помине нет ;D ;D ;D ;D ;D ;D
говорят, что в дальние страны подалась она навсегда и только я заявляю прямо, что идеальный МР - это ерунда ;D ;D ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

RELAXER

Цитата: Notindd від Серпня 30, 2009, 22:26:54 PM
что в аналах родной природы этой твари в помине нет ;D ;D ;D ;D ;D ;D
говорят, что в дальние страны подалась она навсегда и только я заявляю прямо, что идеальный МР - это ерунда ;D ;D ;D
Коллега, мы все себя чувствуем идеальными М/П в то короткое мгновение, когда грамотный руковдитель (Р/М) меняет плеть на пряник... Такава наша сэляви и натура. Или я неправ? Кто что думает на этот счет???????????
Ваш RELAXER.

wgik

Цитата: RELAXER від Серпня 31, 2009, 23:11:30 PM
Коллега, мы все себя чувствуем идеальными М/П в то короткое мгновение, когда грамотный руковдитель (Р/М) меняет плеть на пряник... Такава наша сэляви и натура. Или я неправ? Кто что думает на этот счет???????????
это умышленный самообман или невинное сомазаблуждение, потому что грамотный руководитель, сменив гнев на милость, дает вам почувствовать себя таковым, так вы будет увереннее в себе и добьетесь большего..   :)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Hot tea

Знаете, я думаю идеальный МП тот,  кто научился классно репать себя: вот не хочется ему утром идти на работу, и начальство в другой регион уехало, и на продажи толком не повлияешь - кризис...
а ты сам себя репаешь, и вовремя приходишь на работу
                             Народная мудрость

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

volonter

Цитата: Hot tea від Вересня 01, 2009, 17:23:15 PM
Знаете, я думаю идеальный МП тот,  кто научился классно репать себя: вот не хочется ему утром идти на работу, и начальство в другой регион уехало, и на продажи толком не повлияешь - кризис...
а ты сам себя репаешь, и вовремя приходишь на работу

При всем моем уважении к Вам, Hot tea,  описываемый МП мало напоминает идеального... Всем нам периодически, т.е. с разной частотой, бывает не хочется идти на работу, но заставлять себя идти на работу постоянно... :-\ Вряд ли это - идеал. Скажу о себе: я не хочу себя "репать" ;)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

CwerJ

а репать остальных??? ;D ;D

volonter

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Hot tea

Цитата: volonter від Вересня 02, 2009, 15:22:31 PM
Цитата: Hot tea від Вересня 01, 2009, 17:23:15 PM

При всем моем уважении к Вам, Hot tea,  описываемый МП мало напоминает идеального... Всем нам периодически, т.е. с разной частотой, бывает не хочется идти на работу, но заставлять себя идти на работу постоянно... :-\ Вряд ли это - идеал. Скажу о себе: я не хочу себя "репать" ;)

Это называется самодисциплина, на человеческом языке.
Можно сказать - самосознание - ничего в этой жизни ни делается само, и ты четко понимаешь, чтоб получить новое качество нужно вначале сделать кучу колличества, а для этого время нужно - вот СОЗНАТЕЛЬНО и приходишь вовремя на работу.
Поделитесь, как Вы себя мотивируете :)
                             Народная мудрость