Идеальный МП

Автор volonter, Вересня 24, 2007, 16:14:51 PM

« попередня тема - наступна тема »

Идеальный МП - это

тоже человек
8 (16.3%)
зомби
7 (14.3%)
будущий манагер
11 (22.4%)
потенциальный пенсионер
1 (2%)
такого не бывает
3 (6.1%)
это - я
7 (14.3%)
все, кто "тусуется" на нашем сайте
12 (24.5%)

Всього голосів: 49

pozitive

Я ж написал, еще не приходилось. И вобще я серьезно подрался лет 5 назад. Расслабтесь.

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Алексей29

типа
Слышшыш, а покурить есть?
шо нету?
а еси поискать?
ты чё прыгаеш?
ты чё спорцмен да?!
;D
Я мог бы стать другим...

pozitive

Нет, я с другом напился и мы сражались около получаса с какими-то уродами, сидевшими рядом с нами в баре и празднующими день рождения, или еще какую-то фигню, не помню. Меня забрали мусора в обезьянник в полубессознательном состоянии, а друга в ОРИТ.
После этого я понял, что надо что-то менять в жизни и пошел в фармбиз, становиться идеальным МП  :)

Кэтрин

А до этого Вы становились идеальным кем? :D

pozitive

Не было у меня целей в жизни, ну разве что найти идеальную девушку.

Кэтрин

Да Вы максималист. Идеальный МП, идеальная девушка, а еще бы идеальную зарплату и идеальное начальство-была бы идеальная скука

pozitive

Можно подумать вам на все начхать.

Кэтрин

Ну, идеальным МП становиться не хочу. Идеальной женой тоже. Меня прельщает,пожалуй, только идеальная мать. Вот за это стоит побороться.

pozitive

Я вам сочувствую и завидую одновременно.

Кэтрин

Ну завидуете понятно- идеальной матерью в силу гендерных различий Вам не стать никогда. А сочувствуете почему?

pozitive

Потому что вы в силу опять же половых различий никогда не станете отцом.

Лаура

Цитата: pozitive від Травня 24, 2008, 00:03:38 AM
Ребята, какие мы с Вами отцы-матери, нам расскажут наши детки, когда подрастут!!! ;D ;D ;D

Nerw

Цитата: Лаура від Травня 24, 2008, 10:07:55 AM
Ребята, какие мы с Вами отцы-матери, нам расскажут наши детки, когда подрастут!!! ;D ;D ;D
именно эта дилема и подвигла меня к смене профессии (хотя был неплохим доктором "в авторитете"). Однажды задумался, что мой сын лет через 10 скажет мне: Папа, ты хороший доктор, тебя многие уважают, но мне бы хотелось хотя бы небольшую материальную помощь (на учебу, квартиру и т.д). И я понял, что одним авторитетом сыт не будешь ;D. А pozitive прав. У настоящего мужчины рано или поздно приходит переосмысление своей жизни и ценностей.

Лаура

Цитата: Nerw від Травня 24, 2008, 19:14:10 PM
Цитата: Лаура від Травня 24, 2008, 10:07:55 AM
именно эта дилема и подвигла меня к смене профессии (хотя был неплохим доктором "в авторитете"). Однажды задумался, что мой сын лет через 10 скажет мне: Папа, ты хороший доктор, тебя многие уважают, но мне бы хотелось хотя бы небольшую материальную помощь (на учебу, квартиру и т.д). И я понял, что одним авторитетом сыт не будешь ;D. А pozitive прав. У настоящего мужчины рано или поздно приходит переосмысление своей жизни и ценностей.
Однозначно, но лучше рано, чем поздно!!! ;D

Nerw

Чем раньше начнешь разбрасывать камни, тем раньше их начнешь собирать (возможно удастся разбросать побольше) ;D

Живопыра

Цитата: Nerw від Травня 25, 2008, 21:55:13 PM
Чем раньше начнешь разбрасывать камни, тем раньше их начнешь собирать (возможно удастся разбросать побольше) ;D
Самое интересное, это куда бросать и каким способом,а то можно так забосить то уже и не найдеш

pozitive

Моя прабабуля, царство ей небесное, говорила:"Хто нэ був молодый, той не був и дурный..." По-моему исчерпывающе. А кто был в молодости пай-мальчиком, так будет выкидывать коленца в зрелом возрасте, не догулял, знаете-ли...

Лаура

Цитата: pozitive від Червня 01, 2008, 16:27:11 PM
Моя прабабуля, царство ей небесное, говорила:"Хто нэ був молодый, той не був и дурный..." По-моему исчерпывающе. А кто был в молодости пай-мальчиком, так будет выкидывать коленца в зрелом возрасте, не догулял, знаете-ли...
Ой, правда Ваша!!! ;) ;D

Spring

Т.е. следуя вышенаписанному - идеальный МП  - разные понятия для разных возрастых категорий? ;)
The road to hell is paved with good intentions