Идеальный МП

Автор volonter, Вересня 24, 2007, 16:14:51 PM

« попередня тема - наступна тема »

Идеальный МП - это

тоже человек
8 (16.3%)
зомби
7 (14.3%)
будущий манагер
11 (22.4%)
потенциальный пенсионер
1 (2%)
такого не бывает
3 (6.1%)
это - я
7 (14.3%)
все, кто "тусуется" на нашем сайте
12 (24.5%)

Всього голосів: 49

pozitive

Мое мнение таково, идеальный реп - это  морально устойчивый, недалекий трудоголик приятной внешности, готовый всю жизнь горбатиться на дядю. Берет усердием.

Silvin

Цитата: pozitive від Квітня 10, 2008, 23:44:22 PM
Мое мнение таково, идеальный реп - это  морально устойчивый, недалекий трудоголик приятной внешности, готовый всю жизнь горбатиться на дядю. Берет усердием.
По-моему, под  это описание подходит идеальный зомби :o
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

pozitive

Ну, естественно. Зазомбированный на корпоративных тренингах.

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 10, 2008, 23:56:33 PM
Ну, естественно. Зазомбированный на корпоративных тренингах.

Как вы знаете, гипнозу и зомбированию поддаютя относительно слабые личности.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Кэтрин

А сильные в поликлиниках бесплатно лечат? :)

wgik

Цитата: Кэтрин від Квітня 11, 2008, 17:26:58 PM
А сильные в поликлиниках бесплатно лечат? :)

Не путайте сильных с тренированными
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

MRap

САМЫЙ идеальный представитель успевает до 13.00 сделать все плановые визиты+2 внеплановых и еще в конце месяца сорвать бонус!

Jary

Цитата: MRap від Квітня 12, 2008, 21:41:48 PM
САМЫЙ идеальный представитель успевает до 13.00 сделать все плановые визиты+2 внеплановых и еще в конце месяца сорвать бонус!

наоборот....срывает в конце квартала самый высокий бонус, при этом к 13 00 уже заканчивает плановые и внеплановые визиты))))

Лаура

Цитата: wgik від Квітня 10, 2008, 22:30:33 PM
Вернемся к теме.  Мое мнение -
Идеальный МП: чист, опрятен, отутюжен, гладко выбрит, слегка пьян.
Я бы еще добавила, вспомнив замечательную комедию, что доктор сыт, медрэпу легче! Значит МП, в идеале, должен уметь насытить доктора, желательно одной лишь "духовной пищей"!  ;D 8)

pozitive

Не, сильные личности выходят в поле к 12.00  ;D

зайка

Цитата: pozitive від Квітня 14, 2008, 02:14:55 AM
...а уходят к 14.00 ;D

зайка

Цитата: зайка від Квітня 14, 2008, 07:38:38 AM
...а уходят к 14.00 ;D
...и в конце квартала срывает высокий бонус ;)

wgik

Цитата: зайка від Квітня 14, 2008, 07:40:50 AM
Цитата: зайка від Квітня 14, 2008, 07:38:38 AM
...а уходят к 14.00 ;D
...и в конце квартала срывает высокий бонус ;)
А можно раз в полугодие с нужным челом крепко выпить...  Закупка есть, визиты - нафиг, работа на диване в лучшем случае с телефоном...

pozitive

АтМыдыцыны

перешли с идеального репа по мнению компании, на идеальное репство по мнению репов. ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VIK

Идеальный МП- человек который занимается работой которая ему нравиться, при этом тратит на нее столько сил и времени, что у него остаются еще и время и силы на личную жизнь. При этом удовлетворяет требованиям своего начальства, и остается при этом уважаемым сотрудником в своем коллективе. Всегда аккуратен и опрятен, эрудирован, уверен в себе, и сохраняет в любой ситуации улыбку на лице ( не идиотскую даже в конце рабочего дня)  и здравый смысл  в своих словах ( невзирая на идиотские вопросы оппонента). Он умеет все и везде. А чего не умеет немедленно этому научится, прямо сейчас. Ужем выползет из каждой неприятности, и змейкой влезет в душу доктору( если так будет нужно для работы). Он всегда "ГОТОВ"  и скажет "ЕСТЬ".
Это я постаралась представить себе идеального МП. Думаю такого не бывает!!!!  ;D

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 14, 2008, 18:29:08 PM
Эх, мечты, мечты....

Это реальность, познакомьтесь с военной медициной....

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Квітня 14, 2008, 21:26:51 PM
Идеальный МП- человек который занимается работой которая ему нравиться, при этом тратит на нее столько сил и времени, что у него остаются еще и время и силы на личную жизнь. При этом удовлетворяет требованиям своего начальства, и остается при этом уважаемым сотрудником в своем коллективе. Всегда аккуратен и опрятен, эрудирован, уверен в себе, и сохраняет в любой ситуации улыбку на лице ( не идиотскую даже в конце рабочего дня)  и здравый смысл  в своих словах ( невзирая на идиотские вопросы оппонента). Он умеет все и везде. А чего не умеет немедленно этому научится, прямо сейчас. Ужем выползет из каждой неприятности, и змейкой влезет в душу доктору( если так будет нужно для работы). Он всегда "ГОТОВ"  и скажет "ЕСТЬ".
Это я постаралась представить себе идеального МП. Думаю такого не бывает!!!!  ;D
Даже не идеального, а утопического. :)
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

pozitive

VIK, это не реп это пионэр. :-\ Ну там, всегда готов и все такое... Не, не хочу я быть идеальным репом, и даже стремиться к идеалу не хочу. А то еще стану незаменимым на своем месте, о каком тогда росте может быть речь. Скажем так не идеальный реп, а хороший реп - это тот который хочет стать минимум главой представительства, мое мнение таково и я совсем не карьерист.  :)

Anubis

Цитата: pozitive від Квітня 15, 2008, 22:33:35 PM
VIK, это не реп это пионэр. :-\ Ну там, всегда готов и все такое... Не, не хочу я быть идеальным репом, и даже стремиться к идеалу не хочу. А то еще стану незаменимым на своем месте, о каком тогда росте может быть речь. Скажем так не идеальный реп, а хороший реп - это тот который хочет стать минимум главой представительства, мое мнение таково и я совсем не карьерист.  :)
Всем Salve! Ув.pozitive - Главой представительства не становятся , им рождаются.Это внутрисемейные титулы и регалии :)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.