А ЗАЧЕМ БОЛЬШИНСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СКРЫТЫЕ???

Автор Logos, Липня 17, 2008, 19:34:44 PM

« попередня тема - наступна тема »

Logos

А ЗАЧЕМ БОЛЬШИНСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СКРЫТЫЕ??? ну допустим сиюсекундное нахождение  пользователей не засекаемо, но день недели и  время оставления коментариев всегда можно засечь в "статистике пользователей", так зачем все же скрываться?

Farbi

wgik

Лично я ушел в тень после того как мой ник стал известен другим участникам этого форума. Может и не самое умное решение, но мне так чуть-чуть комфортнее.  ::)
Конечно, те кто пишет письма - оставляют свое время пребывания в заголовке письма, но ведь часто ничего не пишешь, а просто просматриваешь без комментариев, т.к. лично я пишу только тогда, когда именно хочется что то сказать по затронутой теме, а не просто так ради количества.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

я ушел в "тень", когда заметил, что 2/3 пользователей в категории "скрытые" ;)

Como dos y dos son cuatro

Farbi

а я это сделала, после того как некоторое кол-во людей зашли ко мне в гостевую на одноклассниках ру с форума

Амбициозная

Пойду и я что ли скроюсь, а то как-то несолидно :o

АНОМАЛИЯ

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Амбициозная

Logos

7 Гостей, 4 Пользователей (3 Скрытых) Пользователи за последние 15 минут:
Logos

постоянно обращаю внимание на то что тока я не скрытый... так тема скрытности и не открыта... хоть большинство пользователей и в инвизибыле

wgik

Цитата: Logos від Серпня 05, 2008, 17:32:10 PM

Logos

постоянно обращаю внимание на то что тока я не скрытый... так тема скрытности и не открыта... хоть большинство пользователей и в инвизибыле
Что ж это вас так особенно задевает?
Радуйтесь, что вы можете открыто говорить то что вы думаете, и необходимости скрываться от глаз подозрительных руководителей нет.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: wgik від Серпня 05, 2008, 17:45:52 PM
Цитата: Logos від Серпня 05, 2008, 17:32:10 PM

Logos

Что ж это вас так особенно задевает?
Радуйтесь, что вы можете открыто говорить то что вы думаете, и необходимости скрываться от глаз подозрительных руководителей нет.

А может он из команды "Розовая мечта медрепа"?
Вопрос еще для кого-то актуальный, Вжик, как вы думаете  ;D?
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

Цитата: Logos від Липня 17, 2008, 19:34:44 PM
А ЗАЧЕМ БОЛЬШИНСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СКРЫТЫЕ??? ну допустим сиюсекундное нахождение  пользователей не засекаемо, но день недели и  время оставления коментариев всегда можно засечь в "статистике пользователей", так зачем все же скрываться?
Это для того,чтобы желающие могли развивать  дедуктивные способности. :)
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Не знаю, принесет это радость Logos или нет, но я готов выйти из тени и пожертвовать своей относительной безопасностью.
Тема по моему отражает личное отношение к вопросу, ведь способ пребывания на страницах форума - это персональное желание, как носить белье летом или нет.  ;D

Spring

Вжик, мне сказали, что я пока не могу изменить вашу карму - плюс за белье за мной  :D

VEGA

Вот это новость!  :o
"-как носить белье летом или нет.  ;D "
- неужели с Вами такое бывает? А я думала,что Вы -в Киеве,а не в...Одессе,например! :)

Farbi

ВОдессе белье есть - для этого и работаем)))))

wgik

Цитата: VEGA від Серпня 05, 2008, 18:06:16 PM
- неужели с Вами такое бывает? А я думала,что Вы -в Киеве,а не в...Одессе,например! :)

Вы считаете что в Киеве не бывает жарко? Или не становиться вопрос о надевании белья? Или не бывает ли жарко от мысли про ненадетое белье?
;D

Farbi

Пожалуйста высказывайтесь только по теме или поднимите новую. Спасибо.

Spring

Цитата: Farbi від Серпня 05, 2008, 18:17:22 PM
Пожалуйста высказывайтесь только по теме или поднимите новую. Спасибо.

ОГО! ;D

VEGA

Цитата: wgik від Серпня 05, 2008, 18:14:47 PM
Цитата: VEGA від Серпня 05, 2008, 18:06:16 PM

Вы считаете что в Киеве не бывает жарко? Или не становиться вопрос о надевании белья? Или не бывает ли жарко от мысли про ненадетое белье?
;D
Похоже,где Вы -всегда жарко ! ;)