Наши Хобби

Автор wgik, Квітня 02, 2008, 00:25:02 AM

« попередня тема - наступна тема »

VEGA

Цитата: Медреп від Серпня 09, 2008, 20:45:25 PM
А я цветочки очень люблю! Причем совсем недавно увлеклась:  где-то 4 года. Раньше за собой никогда не замечала.
А у меня из цветочков-только алоэ и каланхоэ. А ещё-один кактус ,подаренный. Хорошо,что можно редко поливать. ::)
Цитата: Spring від Серпня 09, 2008, 19:51:44 PM
Форум, замечаю за собой, - тоже перерос в хобби  ;D
А форум-это ,пожалуй ,уже-во вредные привычки :-[
Fortuna,infortuna,forti una

VEGA

Цитата: wgik від Серпня 09, 2008, 19:10:09 PM
Цитата: VEGA від Серпня 09, 2008, 18:45:17 PM
Неужели готовите свой хорошо разрекламированный плов?
Какой-то особый вечер намечается?
Ничего особенного, просто вечер. Не Мивиной же питаться.  ;D
И, кстати, не плов...  просто мясо с овощами.  ::) 
Правильное питание-это хорошо!!!Полезно для здоровья.
Обычно,у мужчин хобби-телевизор или,например, -рыбалка... ::)
Ну,какая от этого польза?!! :)

Кэтрин

А я вот начинающий аквариумист.... Уже 3 раз хочу аквариум запустить. Первые два-неудачно. Дохнут на 2 день :(

wgik

Цитата: VEGA від Серпня 09, 2008, 21:51:22 PM
Правильное питание-это хорошо!!!Полезно для здоровья.
Обычно,у мужчин хобби-телевизор или,например, -рыбалка... ::)
Ну,какая от этого польза?!! :)
Как это какая польза??!!   :o
От просмотра телевизора - польза в нейтрализации разрушительной и неуёмной мужской энергии, попробуйте не дать ему посмотреть телевизор - почувствуете силу!!  ;D
А с рыбалки ИНОГДА  привозят РЫБУ, свежий перегар и чужие трусы в рюкзаке!!
Разве это не полезные штуки в домашнем хозяйстве?  ;D  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Кэтрин

Присоединюсь, что от рыбалки пользы много. Можно в отсутствие мужа своими делами заняться, на форуме, вон, спокойно посидеть.

wgik

Цитата: Кэтрин від Серпня 09, 2008, 22:18:58 PM
А я вот начинающий аквариумист.... Уже 3 раз хочу аквариум запустить. Первые два-неудачно. Дохнут на 2 день :(
Уверен, где то допускаете элементарно простую ошибку, но такую мелочь не все могут заметить и понять. Не огорчайтесь. В личке - подскажу что нужно.  8)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

wgik

Цитата: Кэтрин від Серпня 09, 2008, 22:25:32 PM
Присоединюсь, что от рыбалки пользы много. Можно в отсутствие мужа своими делами заняться, на форуме, вон, спокойно посидеть.
;D +1, кроме форума, что еще сделали?

Кэтрин

Да мой не любит рыбалку! :'(

VEGA

Рыбки-это хорошо!Говорят,что настоящая релаксация -созирцание за их плаванием ::)
А рыбу,кстати,ой как не люблю готовить!!! Но приходится-полезно всё-таки...

Кэтрин

Да многие женщины не любят. Слабонервных даже рвота настигает.
Хороший выход- заставлять чистить прямо у речки. Тогда и грязи меньше. Помыл- и на сковородку.

VEGA

Цитата: Кэтрин від Серпня 09, 2008, 22:29:04 PM
Да мой не любит рыбалку! :'(
Мой,к счастью-тоже не любит! :)
И,хоть я (вроде бы) и не из слабонервных,но покупаю-уже очисченную(правильно написала? :))

АНОМАЛИЯ

Аквариум - это прекрастно. Главное его правильно поставить (по фен-шуй) сейчас много прибамбасов всяких продается по уходу за ними, так что минимум проблем. А я попугая хочу!  останавливает одно: кто за ним убирать будет?!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

wgik

Цитата: Медреп від Серпня 09, 2008, 23:18:49 PM
Аквариум - это прекрастно. Главное его правильно поставить (по фен-шуй) сейчас много прибамбасов всяких продается по уходу за ними, так что минимум проблем. А я попугая хочу!  останавливает одно: кто за ним убирать будет?!
Воспитайте его в стиле "чисто там где не сорят!" и проблемы нет.  :D

АНОМАЛИЯ

Воспитать попугая?! Вы шутите!

АНОМАЛИЯ

Хотя: можно и зайца научить курить!

VEGA

Цитата: Медреп від Серпня 09, 2008, 23:55:21 PM
Воспитать попугая?! Вы шутите!
У меня попугай-девочка. Но-это ,наверное, в-"Усы,лапы,хвост" :)

wgik

Аквариум - это прекрастно. Главное его правильно поставить (по фен-шуй) сейчас много прибамбасов всяких продается по уходу за ними, так что минимум проблем.
Аквариум нужно не по фен-шую располагать в комнате, а согласно расположению окна и других источников света. А великое множество полезных приспособлений для начинающего аквариумиста надо уметь использовать, вот простой пример: пару месяцев назад ребенок знакомого захотел аквариум, родитель решил, что уж если и покупать - то такой, который будет украшением в доме. На средний аквариум(150л) и все самые модные примочки выложил
1200$ и через 2 недели, когда все живое погибло - пригласил на консультацию. Виной трагедии была спешка и желание побыстрее заселить живностью.  ::)

А я попугая хочу!  останавливает одно: кто за ним убирать будет?!
Независимо от вида попугая, мальчики намного более способные в обучении и в произношении, а если будет постоянно находиться в клетке - то убирать только поддон - 2 минуты.  :-\

VEGA

Цитата: wgik від Серпня 10, 2008, 12:31:14 PM

А я попугая хочу!  останавливает одно: кто за ним убирать будет?!
Независимо от вида попугая, мальчики намного более способные в обучении и в произношении, а если будет постоянно находиться в клетке - то убирать только поддон - 2 минуты.  :-\
Да,девочки более капризны в обучении,но зато ,если начнут говорить,то гораздо чётче попугаев-мальчиков.
Хотя,для меня-это совсем не хобби. Подарок предназначался не мне,а ухаживать приходится ! :)

АНОМАЛИЯ

Вжик, Вы специалист по животным?!

Sova

Приймите мой скромный совет: попробуйте что-то интересное приготовить вдвоем. Это очень весело и очень сближает
[/quote]
На мой взгляд - это только для молодоженов интересно, весело и очень зближает.
"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.