Методы компьютерной диагностики. Диагностика по Фолю

Автор Spring, Грудня 15, 2008, 18:48:02 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Коллеги, кто что думает - личный позитивный-негативный опыт как с диагностической целью, так и с целью лечебной
The road to hell is paved with good intentions

DIESEL

К сожалению, у меня лишь негативный опыт-  как о диагностике, так и вообще и для лечения. Что-то в этом методе есть, конечно, но ...... Я не верю, извините........

АтМыдыцыны

Бабка Параска и Потомственная гадалка Валька Голодрыщенская точнее диагноз и прогноз дають.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Янки

Цитата: HOKAD від Грудня 16, 2008, 19:46:10 PM
А шо это диагностикой называцца???? :o :o :o :o

Вы в медпредставители из медицины пришли??? Или не видели никогда результатов работы лохотронщиков? Довольно прикольная методика...Но не для пациента которого разводят на деньги в итоге "компьютерной диагностики".

CwerJ

Цитата: Янки від Грудня 18, 2008, 19:48:24 PM
Цитата: HOKAD від Грудня 16, 2008, 19:46:10 PM
А шо это диагностикой называцца???? :o :o :o :o

Вы в медпредставители из медицины пришли??? Или не видели никогда результатов работы лохотронщиков? Довольно прикольная методика...Но не для пациента которого разводят на деньги в итоге "компьютерной диагностики".

Что Вы! Я в медпреды из разнорабочей Дуньки-трудяги мусоросжигательного комбината пришла!

П.С. Шлифуйте чувство юмора. ;)

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Янки

Неплохой подъем для девушки с не престижной професией :) Спасибо за совет меня мое чувство юмора устраивает. Не сочтите за наглость. ;D

Nerw

Девочки, не ссортесь ;D Вообще-то метод Фолля имеет право на жизнь, так как сама методика была разработана в начале 50-х и с успехом работает во многих странах мира. У нас же, еще в совковые времена, эта методика была признана официально (это о многом говорит). А так называемый "лохотрон" придумали, как всегда, наши лучезарные умы (голь на выдумку хитра ;D). Этим методом начали зарабатывать деньги банальные проходимцы, хотя и с врачебными димломами. Сегодня среди врачей, лечащих людей традиционными методами, таких "лохотронщиков"не меньше и многие из нас в этом убедились на себе, я не говорю уже о так называемой врачебной этике и коллегиальности :-[

CwerJ

Цитата: Nerw від Грудня 18, 2008, 21:54:53 PM
Девочки, не ссортесь ;D Вообще-то метод Фолля имеет право на жизнь, так как сама методика была разработана в начале 50-х и с успехом работает во многих странах мира. У нас же, еще в совковые времена, эта методика была признана официально (это о многом говорит). А так называемый "лохотрон" придумали, как всегда, наши лучезарные умы (голь на выдумку хитра ;D). Этим методом начали зарабатывать деньги банальные проходимцы, хотя и с врачебными димломами. Сегодня среди врачей, лечащих людей традиционными методами, таких "лохотронщиков"не меньше и многие из нас в этом убедились на себе, я не говорю уже о так называемой врачебной этике и коллегиальности :-[

Янки - дева? Тагда - прасцыцэ! ;D

АтМыдыцыны

Цитата: Nerw від Грудня 18, 2008, 21:54:53 PM
Метод можно назвать диагностическим только из-за так называемой врачебной этики и коллегиальности :-[
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Sova

"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

Sova

"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

Кэтрин

Меня это просто бееееееесит!!!!! Причем не сама диагностика, а врачи, которые в это верят! Те, кто тут "за" выступают, объясните мне, дуре, КАК это работает, желательно, с экскурсом в медицинскую физику, поскольку я так понимаю, там какие-то электромагнитные волны улавливают(знать бы какие и как) ???

volonter

"Каждый лечит тем, во что верит ;)
Смотрите "Битву экстрасенсов"! (новый слоган)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Кэтрин

Цитата: volonter від Грудня 19, 2008, 15:30:02 PM
Некоторые и в пляски с бубном верят....

volonter

"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Грудня 19, 2008, 09:28:15 AM
Метод можно назвать диагностическим только из-за так называемой врачебной этики и коллегиальности :-[

+1  ;)
Como dos y dos son cuatro

АтМыдыцыны

Цитата: Кэтрин від Грудня 19, 2008, 16:46:13 PM
Цитата: volonter від Грудня 19, 2008, 15:30:02 PM
Некоторые и в пляски с бубном верят....
я чё-то видел один раз как диагностика по фолю проводилась с одновременным капаньем свечного воска в воду, а потом врач рекомендовал эти капли принимать по 1 шт. х 3 р./день.
Интересна фармакодинамика и -кинетика свечного воска. ???
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

HOKAD без пароля

Странно, как не посоветовали воск ректально просунуть для закрепления перорального лечения