Думать про пенсию ,или гони её ...!!(эту совсем не детскую мысль!)

Автор Арчи, Липня 18, 2007, 00:18:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

Арчи

Кто -то когда то пробовал представить себя в предпенсионном возрасте
с хорошей  сумой от работодателей.???  Может имеются реальные предпенсионеры...???

Обьявляю конкурс на самую оригинальную предпенсионную подготовку
:-\

Admin

По современному законодательству лучше пять лет проработать медрепом, чем 25 лет врачем.
::)

Ра

С моей точки зрения, чем раньше начнешь думать о пенсии тем лучше.
и надеяться на государство в этом отношении просто глупо! ИМХО
Поэтому нужно уже сейчас выбирать достойный негосударственный пенсионный фонд!

Aqua

Цитата: Ра від Липня 24, 2007, 21:24:34 PM
С моей точки зрения, чем раньше начнешь думать о пенсии тем лучше.
и надеяться на государство в этом отношении просто глупо! ИМХО
Поэтому нужно уже сейчас выбирать достойный негосударственный пенсионный фонд!

Интересно, какие достойные негосударственные пенсионные фонды существуют?

Ра

Собираю документы дабы оформить пенсию в газфонде России, благо есть на то возможности. В Украине я думаю можно тоже найти что-нибудь достойное.

Арчи

:)Да... Пенсия- дело рук самих " утопающих"   ??? 8Очень и не очень выгодные условия дают негосударственные  страховые пенсионные программы. Например компания Тасс 8) Тут есть много нюансов... ???Главное- история компании, её рейтинг, сколько на рынке и куда она вкладывает часть страхового капитала, ну ещё  кто её перестраховщики за рубежём и т п. Кому интересно могу поподобней.
Вообще на западе даже уходящие ламеры имеют по нескольку пенсионных программ негосударственного генеза.

anonimus

я считаю, что на наше государство надеяться нечего. Интересные программы есть в ALICO и проч страховых компаниях - ежегодно платишь определенную сумму, через 10 - 20 лет получаешь сумму + проценты и все время находишься под страховым покрытием. ИМХО это интересно.

SOVERRO

Действительно-такие програмы есть. Возможно нам пора нашим работодателям за такую форму страхования заикнутся?  ;) Возможно не погонютЪ
"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".

Илона

omnia preclara rara-все прекрасное редко

нуся

Cаша

Цитата: Admin від Липня 19, 2007, 18:19:54 PM
По современному законодательству лучше пять лет проработать медрепом, чем 25 лет врачем.
::)
Абсолютно согласна с Вами. По законодательству работники компаний, которые находятся в ГДИПе (госсуд.департамент иностранных представительств) и уходя на пенсию  приравниваются к госслужащим(если доживут) . :-*
(http://line.romanticcollection.ru)

Heddin

ІМХО - моя думка(так перекладається абревіатура з англійської)
А на рахунок попередньго поста  про 5 років роботи медрепом ?
це точна інформація?

Silent Bob

IMHO -In My Humble Opinion- дословно- "по моему скромному мнению"

SOVERRO

Ребята... может пора повернутся к этой теме, разве не актуально сейчас?
"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".